|
Парусные корабли Интересуетесь парусниками?.. Здесь вы можете найти информацию об их типах и устройстве, о знаменитых кораблях и великих кораблекрушениях! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 |
Пущен по доске
|
![]()
вот здесь есть чертежи:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
![]() Цитата:
По данной ссылке какие-то чертежи и вправду есть, но в основном они отсутствуют, а в разделе "чертежи" на этом же сайте вообще есть только 4 из 13 чертежей, да и сайт последний раз обновлялся в 2008 году... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 | |
Лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Матрос
|
![]()
О чертежи это по моей части. Я за нормальными чертежами давно охочусь. Кому надо вышлю.
Кто весел тот смеётся, кто хочет тот нарвётся ![]() Последний раз редактировалось don Pedro Sangre; 11.03.2010 в 22:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Матрос
|
![]()
pheonix Я тоже далеко не старожил. Сколько надо то? И какие, а то даже бумажные есть!
Кто весел тот смеётся, кто хочет тот нарвётся ![]() Последний раз редактировалось don Pedro Sangre; 22.03.2010 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Салага
|
![]() Цитата:
а от Вас большая просьба...скинуть по возможности более полный чертеж(ы) для любого парусного судна....средней сложности исполнения...еще раз спасибо!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 7 минут makarena извеняюсь за свое поведение, полностью с вами согласен и в предь такого не повоторять.... и сразу вопрос...опять же...не знание правил, не освобождает от ответственности, понимаю...но где тут у Вас ЛС эта? Последний раз редактировалось pheonix; 23.03.2010 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Лейтенант
|
![]()
Вот, собственно, фото чертежа - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
То, что получилось - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну и цены)) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 22 часа 45 минут Даю ссылку на полезное видео от Фаберже судомоделизма (необходима регистрация), о-о-очень много полезной информации: Описание: В этом сборнике мастер Михаил Безверхний проводит мастер-класс для гостей с австралийского континента (Антонио Рамос и Иван Крамар). В фильме отражена работа от самого начала, работы с чертежами, закладки модели до изготовления парусов и проводки такелажа. Большое внимание уделяется различным приемам и технологиям работы над мелочами, что так украшает модель. Данный комплект поможет не только начинающему моделисту подготовить достойную модель, но и профессионал сможет подчерпнуть что-то новое. Мастер: Михаил Безверхний. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() Последний раз редактировалось ComPass; 08.05.2010 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flibustier (19.06.2011) |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Специализированный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] посвященный моделрованию кораблей и всему, что связано с этой тематикой.
Можно найти обзоры построек деревянных моделей кораблей парусных судов, детализированные фотографии хода постройки, советы, терминологию, материалы, инструменты для их создания, ссылки на книги, чертежи, видеоуроки и многое другое. А также, совершенно бесплатно, ознакомиться и скачать чертежи HMS Victory ![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#30 |
Лейтенант
|
![]()
Чертежи английских кораблей:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если кого-то интересует, есть разных стран.
![]() |
#32 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
Вот не буду врать-нет у меня ничего)))).А получить хотелось бы.Так можно?))). Если да то напишу что.
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
Ну тогда попрошу чертежи фрегата. И не обязательно очень известного(может тогда проще будет). Может есть хорошо вооруженный красавец в твоем распоряжении? Очень буду признателен.Руки то откуда надо-попробую))).
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
Если можно то тяжелый очень хорошо вооруженный. Времен корсарства на Карибах))). Ну а нация на твое усмотрение-под черным флагом,вряд ли найдешь)))).
![]() |
![]() |
#37 |
Салага
|
![]()
dr.Aleks,
Ястно ) Во времена расцвета пиратства в Карибском бассейне преобладали галеоны в основном. А также суда 6 ранга. Фелюки, шебеки, тартаны и т.д. Есть чертежи пресловутой "Black Pearl". Но это уж совсем фантазийный вариант. Я её таке сделал не так давно. В том виде, в каком она присутствует в фильме, такая посудина плавать в принципе не могла )))). В ходе постройки модель была доведена до легкого 28-пушечного фрегата. От оригинала остались только узнаваемые обводы и характерная деревянная резьба. Могу её подогнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |