|
Парусные корабли Интересуетесь парусниками?.. Здесь вы можете найти информацию об их типах и устройстве, о знаменитых кораблях и великих кораблекрушениях! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#80 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты в сети гуляют чертежи вьетнамской джонки, выполненной польским моделистом. по моему то, что вам нужно. Руководство по постройке книга О.Курти Модели судов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Салага
|
![]()
Шлюп Надежда
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Юнга
|
![]()
Не понял пока как миниатюры вставлять, может потом кто научит, пояснит что все эти кнопочки означают. Пока выложу уменьшенный вид подлинного чертежа и ссылки на картинки с большим разрешением.
Если кого заинтересует, могу весь свой архив на почту отправить, там не модельки, а чертежи реальных кораблей. ![]() та же картинка что и выше, но в большом разрешении [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] орудийные палубы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] кормовые и баковые украшения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Весь мой архив, к сожалению, весит 174 метра, но при желании, можно что-то конкретное выбрать. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Captain Flint (05.09.2012) |
![]() |
#84 | |
Салага
|
![]() Цитата:
и если есть под андреевским флагом, то выкладывайте сразу, пожайлуста Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 07.09.2012 в 10:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Уважаемый Nertis, не могли бы вы сбросить весь свой архив на этот адрес [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Заранее благодарен. Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 27.10.2012 в 23:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
![]()
"Коробочные" чертежи из набора:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Чтобы увидеть ссылку, нужна регистрация на сайте.
![]() |
#88 |
Салага
|
![]()
Доброго времени суток господа! Если есть подробные, детальные чертежи c размерами парусников, если не в ущерб скинте пожалуйста на почту буду признателен, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
![]()
На сайте, на который можно попасть по ссылке в предыдущем сообщении, можно найти не только "коробочные" чертежи, но и много чего полезного. Зарегистрируйтесь там и выбирайте, что Вам более всего нужно.
Чертежи парусников с размерами - это большая редкость. В лучшем случае имеется масштабная шкала, но судомоделисту этого достаточно. ![]()
![]() |
#90 |
Боцман
|
![]() Последний раз редактировалось CLIPER; 29.06.2017 в 13:40. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Antossimys (08.10.2015), Атлант-19 (23.09.2022) |
![]() |
#91 |
Салага
|
![]()
Здравствуйте!
Может, у кого-нибудь есть чертежи палубы и (что более важно), устройства "потрохов" (каюты, склады, пороховые) таких парусников, как шлюп и буер? Построенных около 17 века. Подобных схем корветов и мановаров очень много,тогда как кораблей с малым водоизмещением практически нет. Особенно дельных. Спасибо за внимание ^^ Добавлено через 27 минут И пинк. Я понимаю, что,возможно,некоторые скажут: "В интернете уйма подобного", но всё же, простите за ,возможно,глупый вопрос Добавлено через 21 час 12 минут Чтожж... Только написал и тут же нашёл более-менее хороший чертёж Простите за беспокойство |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Салага
|
![]()
если не трудно могли бы и мне скинуть чертежи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Салага
|
![]()
Здравствуйте!
Есть у кого нибудь чертежи CATALAN SHIP, он же Nao de Mataro. Если есть скиньте пожалуйста на почту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] буду очень признателен. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |