|
Корсары 3: Век Пиратов Долгожданная игра от компании «Акелла», проект пережил немало изменений, поменял название и не только. Поговорим об игре и возникнувших вопросах…. |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете игру? | |||
Ужас полный | 4 | 17.39% | |
Плохо | 1 | 4.35% | |
Играть можно | 11 | 47.83% | |
Неплохо | 3 | 13.04% | |
Превосходно! | 4 | 17.39% | |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 20:39 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Обсуждение игры Корсары 3
Обсуждаем игру Корсары 3...
Делимся своими впечатлениями об игре. Посмотреть частозадаваемые вопросы можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вопросы по игре задаем в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ***
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось Королёв; 01.05.2016 в 11:24. |
10.03.2016, 23:59 | #80 | |
Юнга
|
Re: Обсуждение игры Корсары 3
Цитата:
Добавлено через 2 часа 16 минут Прошел сегодня в первый раз Корсары 3, чтож в итоге, было два вылета за всю игру, багов почему то незаметил (наверное потому что не искал их), игра оказалась очень короткая, но и растягивать её смысла и нет, все доп. квесты однообразные, финальный ролик не особо порадовал (если честно я вообще из него ничего не понял). И еще после титров нам фриплей предлагают, вообще непонятно что в нем теперь делать)) Квест "Наследие Шарпа" так и остался висеть в дневнике, с последней записью о том что нужно захватывать колонии... направился на Исла Мону в таверну к товарищу, который отправил нас захватывать, думаю мож скажет чего, квест закроет, а он стоит как истукан, ему вообще пофиг)) также жаль что ничего про Беатрис не слышно, последний раз видел её когда Блейз с ней в спальню уходил... интересно что он там такое с ней сделал, что после этого ни одного упоминания про неё)) В общем остались вопросы, сюжет какой-то незаконченный... Точно выше писали что Корсары 3 - хорошая платформа для модов!) |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Королёв (10.03.2016) |
11.03.2016, 00:03 | #81 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
А там действительно нужно захватить все колонии, чтобы посмотреть финальный ролик )
27.02.2018, 23:01 | #82 |
Матрос
|
Прошел игру, взял все колонии, появился флаг либертании, но игра не закончилась, и над колониями был пиратский флаг, и все нации остались враждебны, баг в общем.
Было это давно, удалял игру, сейчас хотел поиграть с другом по локалке, возможностей мало, а после гпк это тихий ужас, в дома зайти нельзя, сундуки не открываются, джунглей нет, в общем делать в игре нечего, удаляю обратно) |
Пользователь сказал cпасибо: | Черный Корсар (28.02.2018) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
28.02.2018, 01:11 | #83 | |
Старшина
|
Цитата:
Помню как патчи с сети тянул, никакого безлимита тогда и в помине не было, форум какеллы был как свеча во тьме.
28.02.2018, 06:54 | #84 |
Старожил
Мичман
|
Первая купленная игра серии "Корсары"! Но бесплатный ВМЛ оказался лучше платной тройки и прохождение как-то не задалось.
А она как сама по себе, длинная? Думал скачать да ознакомиться (диск с лицензией есть, а двд привода в ноуте нет xD), но много времени сейчас не выделить. |
28.02.2018, 14:57 | #85 |
Старшина
|
Уж и не вспомню, но если учесть, что нужно захватить все колонии
P.S: Писал это и вспомнил дуэль с пиратским губернатором на Исла-Моне, то еще удовольствие. Ах вот еще одно воспоминание, как я быстро окончил игру, Спойлер:
Спойлер: Последний раз редактировалось Черный Корсар; 28.02.2018 в 15:15. |
Пользователь сказал cпасибо: | Filosof (28.02.2018) |
15.03.2018, 23:02 | #86 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в Steam, дамы и господа!
15.03.2018, 23:14 | #87 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
Хах, уже и третьих корсаров в Steam выложили. Интересно. Но это не отменяет мнения фанатов о К3. Думаю, вы поняли о чём я))) Кстати, кто нибудь тут катал в мультиплеер третьих Корсаров? Просто интересно, как это всё там выглядит)
16.03.2018, 06:45 | #88 |
Мичман
|
Корсары 3 кроме воспоминаний в виде разочарования, обиды злобы и ненависти ничего не вызывают, после великолепных ПКМ(Корсаров2) столько надежд и ожидания, а акелла высирает вот это версией 0.9(ранний доступ 2005ого года лол просто). После этого от серии корсаров уже ничего не ждал, пока друг не рассказал про ВМЛ, вскоре уже вышел прекрасный ГПК который я купил.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Черный Корсар (19.09.2018) |
16.03.2018, 07:51 | #89 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
К3 в Стиме я куплю чисто ради того, чтобы на ней играть в ТДМ (когда мне всё же захочется пройти этот аддон). А вот К3:СМ всерьёз хотелось бы там видеть, потому что она заслуживает внимания и сама по себе. Про К2 и ГПК говорить не буду - понятно, что их ждут все.
16.03.2018, 09:45 | #90 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Игре Корсары 3 нужно поставить памятник и молиться на нее.
КВЛ, ГПК, ККС - вы бы никогда не увидели эти адд-оны, если бы не Корсары 3. Разработчики выпустили отличную платформу для разработки адд-онов, считай, движок для игр пиратской тематики. Считаю, выход Корсары 3 - самое эпохальное событие серии, породившее невообразимое количество адд-онов, что дает вам возможность играть в Корсаров по сей день. |
16.03.2018, 11:38 | #91 | |
Старшина
|
Цитата:
А что касается К3 в steam, узнав об этой новости, рука сама по себе потянулась нажать "купить", но мозговая начинка в последний момент ее остановила. Нахожусь в сомнениях, а для чего она мне? У меня есть ККС, имеется диск К3, разве что только для коллекции... Присоединяюсь к вопросу о мультиплеере, насколько он работоспособный в steam версии?
16.03.2018, 14:12 | #93 |
Мичман
|
Так можно оправдывать вообще всё что угодно, мы сделали движок можете покупать игру, а там модами доделывайте сами что хотите, если все так начнут игры выпускать просто великолепно же будет и памятники всем ставить будем.
|
16.03.2018, 18:39 | #94 |
Старожил
Мичман
|
Ну, оно ж двояко. Если делают к игре дополнения, то, с одной стороны, игра получилась плохая, раз в ней надо что-то править. С другой стороны - она достаточно хорошая, что б к ней вообще кто-то заинтересовался делать аддоны.
Хотя в данном конкретном случае, по-моему, надо смотреть проще. Являются ли Корсары хорошими? Являются. Кто-то ещё что-то подобное делает? Нет, не делает. А раз нет конкуренции - есть будем что дают. Или не есть вообще. |
04.05.2024, 10:27 | #97 |
Салага
|
Доброго времени суток! В своё время не знал, что к игре есть патчи. Купил как только вышла, версия была 0.99. И да, огромное разочарование испытал, так как нельзя было покупать предметы/оружие у торговцев, выходить в джунгли из города и заходить в дома, исчезли катакомбы, пещеры, бухты. Казалось, что это шутка от разработчиков, так как всё это было в должном разнообразии в ПКМ. Единственное, что нравилось это морские бои и увеличенная детализация кораблей по сравнению с ПКМ.
Атмосферностью игра не затягивает, из-за вышеуказанных недостатков, не очень хорошо подобраной музыки и прямолинейности, упрощенности сюжета. Было бы интересно, если б сюжет Сундук Мертвеца перенесли в К3, так как боевая РПГ система в СМ совсем не понравилась, а вот сюжет значительно доработали. |
Реклама | |