|
Адд-он "Флибустьеры" Адд-он к игре Пираты Карибского Моря. Новый интерфейс, модели, текстуры, большой выбор персонажей! Новые фичи и наработки не дадут Вам скучать в мире Флибустьеров! Делимся впечатлениями и обсуждаем адд-он! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2014, 15:26 | #41 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Сам спросил, сам ответил...
Как я уже понял, аддон бросили на самой первой версии, поэтому Флибустьеры для ПКМ слегка сыроваты... Потом его вспомнили, перенесли на движок ГПК, и, может быть, будут новые версии, но не на ПКМ.
Не игнорируйте мои вопросы, пожалуйста! Я такой же форумчанин, как и вы! P.S. Если случится чудо и Флибустьеры для ГПК появятся, не могли бы вы также выставить ссылки на скачивание? С уважением, Афанасий Косярин. |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
13.11.2014, 17:27 | #43 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Re: Где можно скачать Аддон Флибустьеры?
Много воды утекло. Я там зарегистрирован. Более того, я играл в альфу 0.41, что ставится уже на ГПК.
07.12.2015, 17:10 | #44 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
Закрыт сайт из начала темы. Кончен бал? И нету ли где версии для ГПК хотя бы созидания ради?
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
26.03.2016, 21:26 | #45 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Последняя наработка на ГПК, 0.41, есть у меня, подарок от самого Александра.
25.05.2016, 07:31 | #47 |
Салага
|
|
25.05.2016, 07:46 | #48 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Не-а, увы и ах. Только взявшись за костяк версии 0.5 для ГПК, Саша снова исчез, на этот раз даже вместе с тем сайтом...
19.08.2016, 04:14 | #50 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
Так не зальете версию для ГПК? Дюже интересно поглядеть, чего там есть такого интересного
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
19.08.2016, 08:52 | #51 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Помните версию для ПКМ? Полностью готовая база ресурсов с сырым кодом?
В версии для ГПК - наоборот, код без ресурсной базы, т.е. ещё менее играбельно, чем ПКМ edition. P.S. Тему предлагаю закрыть. Версию для ПКМ наверняка все поскачивали и держат на жёстких дисках, ресурсов ради или ностальгии.
29.06.2022, 11:10 | #52 |
Салага
|
Здравствуйте. Есть у кого-нибудь версия Флибустьеров для ПКМ? Я нашёл только в этом форуме ссылки на 4 архива, которые установят аддон, но эти файлы больше недоступны. Буду рад, если кто-то зальёт аддон на какой-нибудь Яндекс Диск или Google Диск
|
29.06.2022, 15:39 | #53 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
Вот же, уже есть на Яндекс диске.
Спойлер: |
30.07.2024, 21:28 | #55 |
Боцман
|
странные люди - разрабы флибустеров. Ни нормальной ссылки ничего. Ваще ссылка должна быть сразу на скачивание игры и без лишних "скачайте то. поставьте то, на него то и то а потом этот билд а на него патч" . Сделайте сразу нормальную ссылку на игру и уже после дополняйте её патчами.
03.08.2024, 01:18 | #56 | |
Матрос
|
Цитата:
|
|
Реклама | |