|
Корсары: Тайны Дальних Морей 2 Адд-он к игре Корсары: Город Потерянных Кораблей. Продолжение приключений испанского морского офицера Питера Блейка в Карибском архипелаге. Прохождение и обсуждение квестов адд-она. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2017, 08:06 | |
Боцман
|
Корсары Тайны Дальних Морей 2 (0,82, форк)
Неофициальный патч для последней версии ТДМ 2, который создавался автором данной темы и еще парой ребят очень и очень долго. Новая игра обязательна. Сюжет пройден 3 раза и проблем не замечено. Некоторые побочки не были пройдены и не правились. Все скриптовые изменения сделаны самостоятельно. Весь код авторский. Не использовались готовые скрипты из других игр серии. Тест игры и создание форка проводились на Windows 10 x64 1607 LTSB Enterprise. Изменения Спойлер: Благодарности Спойлер: Как правильно сообщить о баге. 1. Тип бага: Квест/Общий/Диалог; 2. Где появляется: какой квест, диалог; 3. Обязательно оставить ссылку на скачивание сохранений, незадолго до бага. Лучше всего полностью папку со всеми сохранениями профиля игры. Данную информацию можно оставить: на форуме игры в данной теме посредством личных сообщений посредством e-mail: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Укажите тему письма слово в слово «ТДМ 2, форк: 0,82.1 HC».) Внимание: в дальнейшем будет производится лишь поддержка проекта. Новых версий не планируются! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Инструкция по установке: 1) Скачать все содержимое папки. 2) запустить Setup_SOFS_85_Fork.exe, установить игру в пустую папку. 3) содержимое папки patch скопировать в папку с игрой, подтверждая замену файлов. 4) запустить игру и начать новую играть заново. Последний раз редактировалось idealist; 13.11.2020 в 09:25. Причина: ссылка на яндекс-диск |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.09.2023, 21:24 | #200 |
Боцман
|
Re: Корсары Тайны Дальних Морей 2 (0,82, форк)
Кажется понял. Итогом этого миниквеста будет мое посещение пещеры на Доминике. Получается он как бы составная часть (приквел) квеста "Кровное родство".
И вот незадача, не умею я в сообщение вставлять к кому обращаюсь |
27.09.2023, 17:40 | #201 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
просто нажми на ник в профиле
27.09.2023, 20:22 | #202 |
Боцман
|
loisomer, Опять требуется помощь:
Прохожу кровное родство, кольцо нашел, сажусь на корабль и тут начинается скрипт за какого-то мужичка (отец Джуди может быть?). И две проблемы: Во первых текстура героя во время боевки вся рассыпается. То больше, то меньше (при загрузке очередной попытки). Так что иной раз и не видно ничего. Во вторых у героя нет лечилок (энергетики есть), и подобрать не получается. Если дожил до боя 1 на 1 (это нетрудно), то здесь убивают с 2-3 ударов так как блок практически не помогает. Если бегать - здоровье не восстанавливается. Убил на это дело целый час и не вижу ни малейшей возможности выжить. Что-то с вложением сохранки не получается... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] только так получается |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
28.09.2023, 22:14 | #203 |
Боцман
|
boris.102, извиняюсь, пропустил новое сообщение.
(Надо глянуть можно ли rss темы получить?) Сейвы смогу посмотреть только в субботу. |
Пользователь сказал cпасибо: | boris.102 (29.09.2023) |
29.09.2023, 09:36 | #204 |
Боцман
|
loisomer, Я пока откатился немного (в пещеру на Доминике не полез) и решил дальше, по кладам и основным квестам поиграть. Боевой кораблик вот прихватил...
Если эта проблема (со скриптовой боевкой после посадки на корабль) решаема, то я позже сгоняю на Доминику за Джуди и другую сохранку выложу. |
29.09.2023, 12:28 | #205 |
Боцман
|
boris.102, исправлено. Не знаю стоит ли у вас последний патч, но вот ссылка на него целиком. Там же исправил вашу ошибку: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Скачать, распаковать в папку с игрой. подтверждая замену файлов. Можете играть с любого вашего сейва, но возможно придется снова сбросить настройки. |
Пользователь сказал cпасибо: | boris.102 (29.09.2023) |
30.09.2023, 09:46 | #206 |
Боцман
|
Скачал патч. Проверил на старой сохранке - дефект исчез, прошел с 1-го раза
Но сейчас я немного отклонился, поплыву снова на Доминику... Добавлено через 14 часов 16 минут Обнаружил пропажу моих вещей из сундука в каюте. Сначала думал что это Тернада виновата (типа квестовый кораблик, ненадежный). Но нет, выяснилось, что вещички пропадают когда я приплываю в Белиз и подбираю Алессандру. В принципе вещички можно раздать на хранение офицерам (у меня весьма ценное оружие), а после Белиза забрать и в сундук положить. Но нет гарантии, что они снова не пропадут... Может есть какие-то соображения по этому вопросу? |
30.09.2023, 12:55 | #207 |
Боцман
|
Есть. Но это к сожалению не исправить. Учтем во время разработки новой версии. Которая может быть выйдет, но не скоро. Год как минимум.
|
30.09.2023, 19:11 | #208 |
Боцман
|
loisomer, а это может проявляться только во время выполнения квеста "Кровное родство", или и дальше может внезапно проявиться? Если только во время квеста, я могу на время сундук опустошить.
|
30.09.2023, 23:06 | #210 |
Боцман
|
В принципе понятно. Я сейчас откатившись все таскаю на себе, но контролирую содержимое сундука. На Белизе пропажа, следующая пропажа у берегов Гваделупы, хотя там в каюте вроде не было сцен. Далее пока пропаж не было, хотя завершил "Перемирие" и перешел к следующему (поплыл на Мартинику, за Дрейком).
Так что, пока грузоподъемность позволяет, таскаю с собой мушкет, лечилки, пиджак и клинки... И каждый раз у берегов спускаюсь для контроля в каюту. |
14.08.2024, 20:22 | #211 |
Юнга
|
Продолжение психоделической саги под названием ТДМ 2 порадовало нас такими вещами: абсолютно упоротый гг, который сам не понимает чего хочет. Весьма качественно запутанный сюжет, логику которого на 100% я уверен что не знает даже куратор проэкта. От слова "Тахион" у меня до хих пор к горлу подходит рвота, ибо то, то там происходит, не подвласно логик от слова совсем. По старой традиции, главого героя продолжают обводить вокруг пальца абсолютно все, а ведь этот парень ИЗБРАННЫЙ на секундочку. Ну и как апогей всего происходящего - когда вы узнали что вас все на пальце вертели и обманывали, вам напишут "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ". Очень интригующий конец.
П.с. Спасибо ребятам, которые допилили форк и игра стала играбельной с техничной стороны. Играл чуть больше 20 часов и всего один вылет. Первая часть вылетала стабильно раз в час.