Комментарий модератора
Captain Beltrop:
Информацию о прохождении и любое раскрытие сюжета DLC убираем под спойлер.
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2016, 23:59 | |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
К:КС-квест Под черным флагом
Из воды сухим не выйти. В этом крупном дополнении вам предстоит стать настоящим пиратом, прославиться на весь архипелаг, познакомиться с известнейшими преступниками, захватить королевскую добычу, вступить в противостояние с народным мстителем и заплатить суровую цену за все свои злодеяния! Это не романтическая сказка о благородных разбойниках, это - история о преступниках, ненавидимых всем цивилизованным миром, но жизнь этих людей полна удовольствий, известности и наград. Станьте одним из них, но не заводите друзей и не увлекайтесь, обратной дороги может и не быть!
Прохождения квестов:
FAQ по квесту: Спойлер: Установка, проверка установки DLC: Спойлер:
Комментарий модератора
Captain Beltrop:
Информацию о прохождении и любое раскрытие сюжета DLC убираем под спойлер.
Задавая вопросы, пишите название квеста, который проходите в данный момент!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Купить DLC Последний раз редактировалось idealist; 08.04.2021 в 21:36. Причина: добавлен комментарий модератора |
53 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AdmiralFantom (02.02.2017), akva 73 (15.09.2017), Bar (07.12.2016), |
10.01.2024, 08:05 | #4400 |
Мичман
|
Re: К:КС-квест Под черным флагом
ниже эспаньолы находиться огромное пятно на море,темное
так вот,отросток от пятна показывает на каиман,посередине отростка и находиться остров а чтобы проще:проведи воображаемую линию на юго восток от каимана и строго на юг от мыса беата на эспаньоле на пересечении- остров Добавлено через 3 минуты Juan chahotka, точнеи ближе к началу отростка
15.01.2024, 22:56 | #4401 |
Юнга
|
Жаркое солнце Маракайбо
После разговора с Пикаром в б.Гуахира, просмотра содержимого сундука (30ед. хол. оружия), при попытке войти в город протоганист зависает (не двигается с места). Могу только войти и выйти (после выхода также не двигается. Переигрывать с начала квеста? Добавлено через 5 минут Виноват - после разговора с Полом Чантом в б.Гуахира |
Реклама | |
16.01.2024, 08:07 | #4402 |
Старожил
Лейтенант
|
AndrewSHD, а зачем вам в город?
Вам же на плантацию надо
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
16.01.2024, 18:57 | #4403 |
Юнга
|
в город надо, чтобы собрать пистолет, лечили и т.д.
Добавлено через 46 секунд лечилки Добавлено через 4 часа 36 минут Все, переиграл с начала (Ж.С.М), пистоли и лечилки взял с собой сразу - далее все норм. |
05.02.2024, 22:17 | #4404 |
Старший матрос
|
Вопрос. Жаркое солнце Маракайбо. Как собрать 30 пистолетов и где взять 50 рабов за месяц?
06.02.2024, 08:37 | #4405 | |
Мичман
|
Цитата:
а рабы-пока лицензия есть ,слить контрабандистов у губера и там даже больше в трюмах я проходя второи раз уже заранее все готовил,наученныи опытом
06.02.2024, 18:14 | #4406 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Боже, прости этим васянам их грехи...
08.02.2024, 16:54 | #4407 |
Матрос
|
|
08.02.2024, 19:44 | #4408 |
Старший матрос
|
да это понятно, просто времени вообще нет. и минимум 2-3 торговцев найти - в рабов превратить и 30 пистолей найти.
14.02.2024, 19:38 | #4409 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Вы в любом городе, по дороге, можете слить задание губернатора на перехват контрабанды и там разжиться рабами. Ну а пистоли - как уж писано с верху, они не особо важны. И уж тем более мушкеты. Про последние уж писали.
14.02.2024, 23:58 | #4410 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Комментарий модератора
Робинзон:
Бранные слова попрошу не употреблять!
"Бросая камень в воду, всегда попадаешь в центр круга" Конфуций. Последний раз редактировалось Робинзон; 25.02.2024 в 04:53. |
|
03.03.2024, 00:44 | #4412 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
[quote="SadRojer;867127"]Почему в FAQ пишется про изумрудные бусы ?
ЕМНИП так они названы в игре.
05.03.2024, 18:50 | #4413 |
Старшина
|
А в журнале и диалогах речь про ожерелье, я и начал искать ожерелье, хотя бусы уже имелись.
Вообще в это прохождение многовато бесящих моментов, может старею, или раньше их не замечал. Вот когда Тиракс говорит прийти на корабле побольше, а потом оказывается военник слишком большой, Шарлю так хотелось ему лицо изгрызть. Надо точнее выражаться, чего ты хочешь, нет?? |
02.05.2024, 14:21 | #4415 |
Боцман
|
Народ, если с плантации повернуть направо, там будет дорожка упираться в скалу. В скалу можно войти, там будут ворота города. Это что такое?
|
07.08.2024, 12:41 | #4416 |
Боцман
|
Подскажите по третьему квесту какой стоит лимит времени на сбор пистолей для штурма плантации?
upd. снимаю вопрос, 30 дней дают. Последний раз редактировалось rokjir; 07.08.2024 в 13:08. |
12.08.2024, 16:02 | #4417 |
Боцман
|
|
12.08.2024, 19:37 | #4418 |
Матрос
|
8-й квест просто бредятина... почему я должен топить корабль чтоб плыть дальше на Торреро?ну ок торреро так торреро, но почему я свой корабль в ПУ не могу сдать. там Кристофер рядом, почему я в порт не могу войти жрачки взять потому что мне две недели на карте тусить ждать конвой. да банально почему чтоб сигнал пиратам подать нужен испанский флаг а в записях роджер
|
12.08.2024, 19:46 | #4419 | |
Боцман
|
Цитата:
Или методом регаты можно попытаться за несколько дней сдать лишние корабли на Исла-Мону (2 корабля не выше 2 класса) и успеть подать правильный сигнал эскадре пиратов у Филипсбурга и после успеть в соседнюю локу перехватить конвой. |
|
Реклама | |
Метки |
ккс, ккс прохождения, корсары каждому свое |