|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:33 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
КВЛ-Голландская линейка
Обсуждение прохождения голландской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по голландской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. FAQ по голландской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:03. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rok Lee (28.12.2012), TRON (30.07.2009), |
10.05.2018, 12:02 | #220 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Re: Вопросы по игре КВЛ
10.05.2018, 12:11 | #221 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
гамаюн, значок высадки десанта появляется при морском разрушении форта. Чтобы был высажен десант с кораблей своей эскадры, необходимо наличие перка "Высадка десанта союзных кораблей".
P.S. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
10.05.2018, 12:30 | #222 | |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
Цитата:
У меня на "капитане" этот бой выглядел так: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Наличие трёх мощных абордажников и активные действия самого ГГ играют решающую роль в этом бою. P.S. Наверное, правильнее было бы перенести обсуждение боя на мысе Негрил в тему по Голландской линейке. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
И нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы надводных кораблей. Последний раз редактировалось Captain Flint; 10.05.2018 в 12:40. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Tartanist (21.05.2018) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
20.05.2018, 14:01 | #223 |
Матрос
|
Уважаемый CLIPER! Должен признаться, что я не очень образованный пират и не очень представляю, где и как нужно брать этот самый сейв... Стыжусь своей малограмотности, но увы... Если подскажите, что это за зверь и откуда его взять, то обязательно выложу...
Уважаемый MONBAR! Умение"Высадка десанта союзный кораблей" у меня есть... Её я, приобрёл после разгрома английской эскадры из трёх меноваров и двух боевых кораблей! Жаркое было дело! При разгроме форта знак высадки появляется, а тут нет... Численность моей эскадры на подходе к мысу Негрил : один меновар и три боевых корабля... Общая сисленность десанта должна быть больше 1000 бойцов по самым скромным подсчётам... Но увы... Большое пиратское спасибо за ссылку на "Прохождение игры"... Буду на Тортуге , накрою стол в таверне! Уважаемый Kaptain Flint! Беда в том, что моих бойцов и абордажником громят прямо на берегу! Я просто не успеваю ничего сделать!Клянусь Я не трус и лезу в любую драку! Но даже на взгляд ясно, что десант не полный! П.С. Вы наверное правы... Это обсуждение и впрямь больше подходит для другого раздела. Приношу свои извинения за внесение непорядка в работу форума. |
21.05.2018, 17:33 | #224 | ||
Старожил
|
Цитата:
При разгроме форта появляется не значок этого перка, а значок собственно высадки на берег - это как значок абордажа, но для суши - он появится в любом случае, есть перк или нет. О работающем перке сообщит лог после высадки "десант с корабля NN составил". Цитата:
Что касается того, что "своих солдат быстро крошат" - по моим наблюдениям, проблема была даже не столько в их силе\слабости, а в следующем: англичане генерируются все вместе и на берегу, на песке (где можно бегать). А голландцы - в воде, на мелководье (где можно только идти шагом) и длинной цепочкой. И вот они этой длинной цепочкой бегут к толпе англичан, добегают до них по одному - и те их по одному всей толпой и убивают (вспомним ещё любовь мобов к пробивающим ударам). З.Ы. Если это вас утешит, то объективно - это самая сложная сухопутная боёвка в КВЛ. З.З.Ы. Бой у ворот уже будет попроще.
05.04.2020, 07:12 | #226 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Re: КВЛ-Голландская линейка
Именно мановары.
25.12.2020, 03:28 | #227 |
Матрос
|
Re: КВЛ-Голландская линейка
Добрый день!
Корсары.Возвращение легенды.v 1.2.3.(12.03.08).Hardcore Edition А это шутка такая или баг, что при прохождении линейки мне дали после 2-3 задания звание Коммандер, а сейчас после 5-го Капитан? Разжаловали? Вроде, на штрафы не попадал. Вёл себя прилично. Только контрабандой баловался сильно. Репутация Героическая. Но пару раз союзников мог задеть выстрелами во время морского боя. 48-ой уровень. Все навыки по 100. Заданий губернаторов выполнил очень-очень много. Всё выпонял в срок. Задания по линейке делал как можно быстрее и результативнее. Последний раз редактировалось Salnets; 25.12.2020 в 03:41. |
Реклама | |
Метки |
голландская, квл, корсары вл, линейка, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |