|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:35 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
КВЛ-квест Аскольда
Обсуждение прохождения "Квест Аскольда", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
FAQ по "Квесту Аскольда" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось makarena; 25.02.2011 в 01:36. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.01.2008, 23:05 | #120 | |
Пущен по доске
|
Ответ: КВЛ-квест Аскольда
Цитата:
|
|
04.01.2008, 23:05 | #121 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
Насчет максимального возможного количества самоваров-оно у всех разное.
Реклама | |
04.01.2008, 23:22 | #122 |
Старший матрос
|
за весь бой у меня три абордажа и было 330 чел. осталось из 1000 из мелочью...в принципе можно было на еще один рискнуть, но проще бомбами было расстрелять...
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
05.01.2008, 00:25 | #123 |
Салага
|
Даже играя на "невозможном" и вклеченным "хардкор" мановаров было и есть всего 10. Больше и меньше быть не может...
А насчет глюка - у меня то-же самое было, и возможно это и не глюк вовсе - просто когда я плавал в Порт-Ройал починиться, мановры (их у меня к тому моменту осталось всего 3, остальные рыб кормили на дне морском) возможно "встретились" на карте с вражинами, которые их и потопили...А в СЖ идет запись о том, что потопил их я...Это предположение |
06.01.2008, 11:27 | #124 |
Старший матрос
|
Есть какие-нить определенные места около храма Инков, где могут валяться скрижали? или тупо чёсом бегать по всей территории? и насчет пещер на Западном Мейне - есть смысл туда соваться? если есть, то только из Аматике или все бухты Западного Мейна облазить?
|
06.01.2008, 12:49 | #125 |
Салага
|
Лично у меня скрижали 2 раза попадались именно в пещерах Мейна при заходе из бухты Аматике, и оба раза лежали в гроте по-моему за храмом инков (следующая от храма пещера) на видном месте вперед и правее сферы на выступе скалы. Их там отлично видно. Но вообще рэндом...
|
06.01.2008, 13:45 | #126 | |
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
06.01.2008, 16:09 | #127 |
Юнга
|
Хотите нереальных глюков и острых ощющений?Смотрите наше новое шоу!
15 мановаров на крохотном пятачке моря!Дикие Лаги!ПОтрясающие Эмоции!! Эта эпическая битва лучше 3 части властелина колец! (короче у мну раза 3 вылетало, опустил все тчо только можно - было весело, естественно сделал так ради фана , а не гребанного списка) |
06.01.2008, 18:38 | #128 |
Старший матрос
|
а Лейф слабаком оказался, хоть и живучим - стоял в блоке, ждал смерти, а я его колпашил рубящими...иной испанский капитан и то шустрее и опаснее...
|
07.01.2008, 18:43 | #129 |
Старшина
|
Народ, а чё там в лампе? И где её открывать?
07.01.2008, 18:55 | #131 |
Старшина
|
А бессмертие надолго?
07.01.2008, 18:57 | #132 |
Младший лейтенант
|
07.01.2008, 18:59 | #133 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
Правда от него вроде потом можно отказаться или цену сбить поговорив с Аскольдом... |
|
07.01.2008, 19:03 | #134 |
Младший лейтенант
|
Фишка!Я когда на другом форуме был,там один чел дошел до крайности!100душ в день!!!ППЦ,этож апакалипсис!Представь сколько уйдет жизней за год!
07.01.2008, 19:39 | #135 |
Старшина
|
Работа на Ад? Так это же в моём духе!!! Крeто!! Пойду качатся а потом буду делать квест Аскольда!!! +))
07.01.2008, 19:49 | #136 |
Младший лейтенант
|
Нечего хорошего от того что ты работаешь на Ад нету!У меня был такой глюк что Аскольд или ведьма,черепа и тотем недают!По этому я немог отказатся от бесмертия!Так что "Джулиан" советую найти черепа,перед квестом(долго с бесмертием непродержися)!
07.01.2008, 19:51 | #137 |
Старшина
|
Ты о трёх хрустальных черепах?
07.01.2008, 19:53 | #138 |
Младший лейтенант
|
07.01.2008, 19:59 | #139 |
Старшина
|
Понятно! Но я думаю что я продержусь с бессмертием, как ни как маньяк убийца
аскольд, квл, корсары вл, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары, скрижали |