Конец близок... Отправляйтесь в последнее приключение Шарля де Мора! Поучаствуйте в интригах между французской знатью и британской разведкой, захватите свой величайший приз и женитесь на женщине, которую любите!
• Два новых квеста - завершение истории!
• Новый пистолет и меч - ищите в призах и кладах!
• Новые достижения!
• Соберите друзей, получите весточку от семьи и разберитесь со старым врагом!
• Романтика и эпилог, которые наш герой заслуживает.
Дата выхода - 27.03.2020
Важно! Условия взятия первого квеста дополнения.
Место: Сен-Пьер, спустя 30 дней после его защиты. Начат квест "В поисках стража истины". К вам подойдет офицер если Мэри или Элен в команде. Если Сен-Пьер уже давно защищен и все условия соблюдены, то просто подождите игровой месяц перед тем, как туда плыть. Важно! Условия взятия второго квеста дополнения.
Место: любой французский порт. Завершены квесты "Дороже золота" и "Древний город майя". В команде ГГ должны быть Элен или Мери. Не взят или полностью пройден DLC "Герой нации". К вам подойдёт посыльный с письмом.
...
Видел сообщение, что к ГГ вестовой подошёл, когда тот собирал эскадру для похода на Сент-Кристофер.
Как это собирать эскадру для похода на сент-кристофер? Что ГГ делает в этом задании в сен пьере?
Ведь эскадра идёт под командованием ГГ из Антигуа - 5 кораблей.
Нет, я конечно не возражаю, когда после побега с Сент Кристофера за помощью к англичанам на Антигуа, Шарль решил сбегать на Мартинику. Но зачем????
Значит, я задание перепутал. В одной из миссий нам дают возможность с каждого города Франции собрать по кораблю для наступления на неприятеля. Может, речь о захвате Сен-Мартина?
__________________ "Вы выбрали достойную смерть. Я рад этому" - Черный Корсар
Лучшая игра пиратской тематики: "Корсары: Каждому своё!"
Никто не тестил есть ли какие-то глюки в этом dlc при использовании этой хитрости?
Пока что нет))
В принципе, багов быть не должно. Дамы свой ID не меняют, а значит, должны исправно участвовать во всех скриптовых сценах. Свадьба будет с Мэри.
Прошел ДиС, но бароном не избирают, никто не погиб из гостей/офицеров, в чем может быть проблема? Уже и так и так проходил, вино таскал с собой что из подземелья, мб Свенсон хотел после боя выпить и это влияло на его решение, но нет) Видимо где то ранее от чего то зависит выбор. Долгий путь к виселице пройден, Барт спасен, в дороже золота проходил через него, что он отвозит на обмен маркизу а я на антигуа, с маркизой выбирал вариант что я ее покровитель, от интима с ней не отказывался, ГН за Пуанси, не знаю что еще может влиять, может нужно было генерал губернатором быть, т.е. за Стайвесанта, хотя бред. Пойду попробую пройти дороже золота через благородного рыцаря. Если есть какая то инфорамация по поводу этого, отпишите кому не сложно)
Если есть какая то инфорамация по поводу этого, отпишите кому не сложно)
Есть догадка одного пользователя, что бароном избирают только при пройденном дополнении "под чёрным флагом".
Можете почитать об этом, начиная с этого поста в этой теме: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Спасибо, не буду ломать голову и проходить уже который раз подряд, так и есть, уверен 100%, на скрине в той переписке что вы мне предложили посмотреть, Свенсон говорит что ты тогда неплохо зарекомендовал себя у Тиракса, вот и ответ) От себя добавлю что нужен не просто установленный мод ПЧФ, а скорее всего полностью удачно завершенный квест ПЧФ именно на профиле на котором отыгрывается ДиС, чтобы предложили стать пиратским бароном, т.к. ПЧФ я проходил, после прохождения откатил сохранение после выполнения Голландского Гамбита а в стиме убрал галочку с ПЧФ, т.к. посчитал что это дополнение никак не вяжется с ГГ Шарлем)
Только что поставил галочку и решил проверить, все равно не избирают. Так что видимо обязательно нужно чтобы в архиве был пройден ПЧФ
Последний раз редактировалось Captain Beltrop; 08.05.2020 в 15:21.
Причина: цитирование
1задания. после боя с Де Шиво а потом разговор с губернатором. после разговора Шарля брасает в бардел, а там все закрыта и никаво нету. Я начинал ДСЛ после окончание игры.
1задания. после боя с Де Шиво а потом разговор с губернатором. после разговора Шарля брасает в бардел, а там все закрыта и никаво нету. Я начинал ДСЛ после окончание игры.
Вы, случаем, не начали игру в период с 29 марта по 3 апреля?
нет, я наверное не так выразилась. Для того,чтобы начать квест, нужно чтобы и Элен и Мэри были в команде? Или достаточно одной? Элен то ушла сразу после суда
Для того,чтобы начать квест, нужно чтобы и Элен и Мэри были в команде? Или достаточно одной?
Обычно в команде остается только одна девушка. С ней и будет свадьба. Если оставить в команде [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], свадьба будет с Мэри. А если все девушки сбежали, ДЛС вообще не стартует.
Приветствую
В Последнем длс можно ли пройти только 2 квест без окончания первого?
или без первого 2 не активируется?
Нельзя. Только по порядку.
(В первом квесте происходит "проверка отношений" Шарля и его пассии. Без него свадьба отложится на неопределённый срок, увы).
а где их взять? играл очень давно может уже погибли или они где ждут тебя любимого? я даже не помню кого выбрал с них после гпк
Комментарий модератора
idealist:
MAKC! Я полагаю Вы таки приобрели игру? Если да - ссылка на профиль СТИМ с игрой. Можно мне в личку. Если нет - досвидос. Ещё один пост в разделе К:КС и бан.
Последний раз редактировалось idealist; 21.05.2020 в 11:41.
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.