|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Матрос
|
![]() Скриншоты из ПКМ в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гавани Корсаров! В теме выкладываем свои скриншоты. Самые красивые ваши скриншоты могут пополнять эту галерею. Главное требование - скриншот с разрешением 1024х768 и больше. .
Последний раз редактировалось Валькирия; 25.03.2017 в 13:54. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]()
Линкор Чёрная акула, корвет Тёмный ангел и фрегат Мефисто
Спойлер: Спойлер: Спойлер: Добавлено через 55 секунд Это я с ПКМ+ пакет Моргана))) |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старший матрос
|
![]()
Вот мои скриншоты
![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carassius (13.05.2012), Flibustier (13.05.2012), Henry Morgan (13.05.2012), |
![]() |
#4 |
Старшина
|
![]()
Добавлю-ка и я несколько из версии 1.03.
Спойлер: Спойлер: Спойлер: Спойлер: |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carassius (14.05.2012), Flibustier (14.05.2012), Henry Morgan (15.05.2012), |
![]() |
#5 |
Старший матрос
|
![]()
Только не давно начал играть и уже такое корабль, прям как в ГПК))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Flibustier (16.05.2012), Henry Morgan (15.05.2012), |
![]() |
#6 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
![]() |
#7 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Henry Morgan (15.05.2012) |
![]() |
#8 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Я там как раз на таком плаваю, в К ПС это тяжёлый фрегат
Пользователь сказал cпасибо: | Корсар3 (15.05.2012) |
![]() |
#9 |
Старшина
|
![]()
Корсар3, я могу.
Утренний туман. Спойлер: Воскресший Малькольм, на поясе что-то сильно напоминающее "Шквал". Спойлер: Защита барка "Монтанез". В этом месте случился баг. Спойлер: На пиратском острове. Спойлер: |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carassius (18.05.2012), Henry Morgan (17.05.2012), |
![]() |
#12 |
Старшина
|
![]()
Виейра, я за тобой.
Спойлер: Америго Виейра в деле. Спойлер: Рыжая убийца. Спойлер: Без комментариев. Спойлер: |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carassius (29.05.2012), Henry Morgan (29.05.2012), |
![]() |
#13 |
Пущен по доске
|
![]()
Начинаю выкладывать скрины из любимой игры!
Небольшой баг с саблей: Спойлер: Чаво тока на Карибах не увидишь! Спойлер: Мосток на Исла Муэле: Спойлер: Одна из плюшек игры- Мальтийский меч! Спойлер: Мост на Фале-де-Флер: Спойлер: Недостроенный суперкорабль! Спойлер: Красивая резиденция испанского губернатора: Спойлер: По-моему, у кого-то было нечто похожее. Но это совпадение! Спойлер: Добавлено через 23 часа 47 минут Так, еще чуточку... Нашел четкий меч: Спойлер: Бедный шотландец... Кто же тебя так? Спойлер: И Язык Дракона: Спойлер: |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Assassin1512 (20.07.2013), Carassius (18.06.2013), |
![]() |
#14 |
Пущен по доске
|
![]()
Альков.
Спойлер: и Даниэль. Спойлер: |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
![]() |