|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Боцман
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций аддона "Возвращение Морской Легенды" Модификации для аддона "Возвращение Морской Легенды" в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. ![]() На сегодняшний день на сайте размещено 32 модификаций к аддону "Возвращение Морской Легенды". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса и новое оружие и амуниция. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 16:13. Причина: новые ссылки на картинки |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ComPass (03.12.2010), Lejito (14.04.2012), Le_corsairs (29.03.2009), |
![]() |
#41 |
Мичман
|
![]()
Сегодня-завтра готов выложить модификацию "Персонажи для ВМЛ". (это часть моего "Vizual мода").
Фулл версии "Визуалки", наверное не будет, т.ч. я решил его "распилить" и выкладывать его по частям. Поль, можешь выкладывать свои наработки в сфере текстур (те, которые ты хотел присоеденить к финальной версии мода.) Ага, а вотъ и ссылочка на модик:-) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось makarena; 18.08.2012 в 12:14. Причина: ссылка на архив модов |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
1. Залить архив на любой фалообменник и выложить ссылку в этой теме. 2. Сделать описание этой модификации (название мода, что заменяет этот мод, достоинства и недостатки мода, использовались ли ресурсы других авторов (указать авторов и название их мода) и т.д.) 3. Написать порядок установки модификации. 4. Выложить скриншоты/картинки, чтобы пользователи наглядно могли увидеть изменения, которые вносит ваша модификация. ======================= Цитата:
В следующий раз подобные ссылки будут удаляться! |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lejito (14.04.2012) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Мичман
|
![]()
1) Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2) Персонажи для адд-она ВМЛ, добавляют 2-х новых персонажей Моргана и Эспинозу из ГПК, с соответствующей анимацией (не полной! - ГГ наносит всего 3 вида ударов) Минусом может быть то, что анимация из 2.8 медленне чем анимация из 2.0 поэтому играть станет сложнее (враги бьют быстрее). Но с другой стороны, этот мод послужит прекрасным разнообразием для мастеров игры, тех кто за пару часов игры накапливают миллионы и захватывают архипелаг. 3) переместить всё содержимое из папок Анимация, Модели, Текстуры в папки с анологичным названием в корне игры, так же заменить файл HeroDescribe.txt - начинаем новую игру и играем! (Не забываем сделать копию родного HeroDescribe.txt) 4) Скриншоты я сливал раньше, но их удалили. Вот здесь можно их посмотреть примерные образцы - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (пост #536) Последний раз редактировалось makarena; 18.08.2012 в 12:15. Причина: ссылка на архив модов |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старшина
|
![]()
Дерек Извиняй
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Новые герои (Диего Эспиноза и Генри Морган) для аддона ВМЛ от Дитрих Джентри в архиве модификаций Гавани Корсаров -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Скриншоты любезно предоставлены Поль де Ад'ом. Спасибо ребята, ждем новых работ! . |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lejito (14.04.2012), Nathaniel (02.08.2011), Джон Хантер (15.03.2013), Конфедерат (21.07.2011), Поль де Ад (21.07.2011) |
![]() |
#46 |
Мичман
|
![]()
Поль, есть идея заменить всех Данек в архипилаге на модели Беатрис. (в коде рыться не будем - просто анимацию woman, переименуем на New_woman (У меня она уже есть)
Потебуются новые текстуры (2-3 штуки) для Беатрис. Анимация у меня уже есть. (опять таки переработанная) Модель тоже есть. Анимацию головы (соответственно её текстуру, и модель) на новую заменять пожалуй не будем. з.ы. Желательно, тот лог где гОловы вообще отключить/убрать как к Корсарах 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старшина
|
![]()
Текстуры сделаю
![]() А на счет голов... эээ может быт не стоит отключать? Мне нравится когда голова в окошке разговаривает ![]() ![]()
![]() |
#49 |
Мичман
|
![]()
Ты прав.
Поль, давай пока не будем вперёд забегать, мы же ещё "Дворяно-Купеческий" мод не поделали. Добавлено через 2 минуты Забыл сказать, что с того момента, как я начал играть в Корсары 3, т.е. 4-5 дней назад, передо мной открылся новый спектр возможностей и новое "поле" для моделирования, т.ч. может буду делать моды для К3 (+ адд-оны) так же как и для ВМЛ. Есть одна безбашенная идея: изменить анимацию Man на New_Man (просто переименую), и заменить ВСЕ модели из ВМЛ(С анимацией Man) на модели из К3(используя, анимацию из мода Эспиноза-Морган). Придётся заменить всех солдат, горожан, пиратов и т.д. Незнаю получится-неполучится, но попробовать стоит. Последний раз редактировалось Конфедерат; 18.08.2011 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старшина
|
![]()
Немного перекрасил усиленный корвет, по моему так симпотишней
![]() ![]() Спойлер: Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .
Ба! А патент корсарский у тебя есть? Ventre bleu! ![]() Последний раз редактировалось makarena; 18.08.2012 в 12:11. Причина: ссылка на архив модов |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#51 |
Мичман
|
![]()
Так, г-да форумчане, мне запиливать мод на ЧЖ (заменяет ЛГ, название и хар-ки старые), или в ВМЛ уже никто не играет, и оно никому не надо!?
Используй любую возможность, чтобы побегать на свежем воздухе. Бег — одно из лучших упражнений, придуманных самой природой. Едешь на работу или домой на автобусе? Пробеги часть расстояния или даже весь путь ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Поль де Ад (31.08.2011) |
![]() |
#52 |
Старшина
|
![]()
Дидрих, я думаю надо выложить, а народ потихоньку подтянется. Глядишь, со временем оживет ВМЛ . Да и квесты по прежнему не все
![]() P.S. я смотрю ты с авой экспериментируешь, если хочешь могу сделать для тебя ![]()
Ба! А патент корсарский у тебя есть? Ventre bleu! ![]() Последний раз редактировалось Поль де Ад; 31.08.2011 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Мичман
|
![]()
Выкладываю модификацию "Новый Мефисто".
Заменяет модель и текстуры Мефа на модель французского Боевого Фрегата. Все ресурсы из Билда. Вот скрины и ссылка. ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
Используй любую возможность, чтобы побегать на свежем воздухе. Бег — одно из лучших упражнений, придуманных самой природой. Едешь на работу или домой на автобусе? Пробеги часть расстояния или даже весь путь ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nathaniel (10.09.2011), Поль де Ад (14.09.2011) |
![]() |
#54 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Поль де Ад (14.09.2011) |
![]() |
#55 |
Мичман
|
![]()
Скрины моих Мод-наработок.
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nathaniel (14.09.2011), Поль де Ад (14.09.2011) |
![]() |
#56 |
Старожил
|
![]()
Второй скрин - это обычный люггер или что?
![]()
![]() |
#57 |
Мичман
|
![]()
Бриг "Перехватчик".
Добавлено через 39 минут Меня больше интересует 4-й скрин. ![]()
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (14.09.2011) |
![]() |
#58 |
Старожил
|
![]()
А что в нем такого особенного? Анимация?
![]() |
#59 |
Мичман
|
![]()
Герой!
К сожалению эта модель у меня сильно глючит, и порой вылетает (хотя анимация нормальная и удары наносит), поэтому-то я и не включил Блада в мод "Эспиноза-Морган" из-за непофиксинности так сказать ![]()
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
вмл, модификации для вмл, моды для вмл, моды для игры корсары |