|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KvantuS (18.05.2013), |
![]() |
#20 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Именно в начале. Позже уже ничего не даст))
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Август (24.11.2010) |
![]() |
#21 |
Старожил
Мичман
|
![]()
придется начинать заново,клинок очень хороший.И еще:
В игре есть полезный глюк,с помощью которого можно обменять деньги на опыт- после того,когда по квесту найдете серебро,Артуа Вуазье попросит сделать пожертвовние церкви,подходим к священику ,отдаем 4000 монет и получем немного опыта,делайте так снова и снова.Хороший способ прокачки,когда бабла много. З.Ы.но сначала надо пройти квест "Странные вещи творятся на архипелаге",иначе его не пройдете-соответствующая реплика будет заменена репликой о пожертвовании. Последний раз редактировалось Август; 24.11.2010 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Боцман
|
![]()
Зачем же сразу начинать игру заново. По ходу игры найдёшь его 100%. При абордажах например, у меня попадался!!!
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Ни разу не встречал при абордажах. Вот после того, как возьмёшь описанными методами, то начинают и при абордаже попадаться и в других битвах.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
А мне вот ни разу на абордажах не попадался, ибо Малкольма я никогда не убивал))
А вот у нанятых офицеров встречал пару раз, и выменивал на Фальчион))
![]() |
![]() |
#25 |
Боцман
|
![]()
Ну вот очень много разных методов получит этот клинок, не стоит так суетится!
![]() |
#26 |
Матрос
|
![]()
По поводу клинка " Губитель мельниц " ... Я играл в лицензионную версию , купленную в магазине ... не знаю какая именно , в коробке два CD диска
Так вот , " Губитель мельниц " можно получить только убив Малькольма в начале игры ... При чем надо поговорить с ним в каюте на корабле в определенной последовательности ... Если при его убийстве не возникло надписи и записи в журнале , то перезагружайтесь и пробуйте другие варианты ответов на корабле ... фехтовать с ним не надо То же самое с клинком " Фальчион " , найти его можно только в пещере на Оксбее , офицеры эти два клинка вам тупо не отдадут ... Ну и баг , который нашел сам когда - то , способ заработка ...берем офицера , бежим к лавочнику и просим показать товар ... после того как он показал товар , подталкиваем к нему офицера ( надо чтобы они стояли почти на одной линии ) и жмем команду " Обмен " со своим офицером , вернее ставим на нее курсор , но не нажимаем ... далее нужно резко развернуться к лавочнику и тут же нажать " Обмен " ... В итоге вы обмениваетесь с лавочником , можно забрать у него весь товар , который он продает ) Теперь продаем ему тот же товар и снова воруем ( не знаю , доступно ли это в поздних версиях игры ) Данным методом можно обменяться с кем угодно , но у других , как правило , ничего ценного не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
Мичман
|
![]()
А мне никогда не приходилось менятся они мне так отдавали.
Добавлено через 1 минуту А мне отдавали.
![]() |
#31 |
Матрос
|
![]()
Или другая версия или ты врешь ))
офицеры не меняют свой клинок на клинок хуже , а губитель и фальчион - лучшие в игре , то есть они их просто не будут менять (фальчион поменяют только на губитель) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Старожил
Мичман
|
![]()
Не вру они мне всегда отдавали своё оружие и у них оставлялась дешовая сабля.
Цитата:
У меня наверное версия другая а какая не знаю просто Корсары 2 и ничего лишнего)
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Вот как хочешь, не верю! Никогда они не отдадут оружия, если не предложишь лучшее или аналогичное)
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
Мичман
|
![]()
А я правду говорю! По твойму как я ходил с коколкой мельниц и не отдав старое? Но я не убивал Малькольма.
![]() |
#36 |
Старший матрос
|
![]()
Могу пару советов дать;оставляйте всех квестовых персов,например этого же вуазье или испанца в латах.Они очень вам пригодятся по ходу игры,да и к тому же приятно что при диалоге он разговаривает и он у его уникальный,а не молчит как рыба дохлая(ака. все офицеры).Также у вас будет выбор в квесте "Ночное ремесло" абордировать корабль Мачадо,или в конце квеста завладеть его шпагой.Берите шпагу,у нее есть 2+ по сравнению с "Губителем Мельниц":блок на порядок больше;она длинее и значит радиус поражения больше;уникальная модель;большая разница урона,но макс.>чем у "Губителя"..
![]() |
#37 |
Салага
|
![]()
Нашел всё у офицеров) и Мельницу и Фальчион) Офицер с мельницей мне отдавался вроде за 4к или 5к) Фальчионы за 3к.. а вот Ураган пока не нашел в текущей игре)
зы. в моей версии офицеры покорные: отдают и золото, и пистолеты, и сабли) вот она, преданность хозяину)) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SaurIn (16.07.2011) |
![]() |
#38 |
Старший матрос
|
![]()
Август, обязательно в начале.Потом он бессмертен.
Зато после убийства можно его сколько угодно раз убивать,за это даёться в начале порядочно опыта.Но он правда будет молчать как рыба и просто ходить по порту.
![]() |
#39 |
Старожил
|
![]()
Помню, копался в скриптах ПКМ... Что-то я не помню, чтобы в ПКМ многие офицеры и рандомные NPC вооружались "Конкистадорами". Слишком уж редкий клинок...
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
пираты карибского моря, пкм, советы и хитрости |