|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KvantuS (18.05.2013), |
![]() |
#60 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Старший матрос
|
![]()
Есть еще клинок!Рука колумба.Но такового точного места нет,он встречается в сундуках.Мощнее мальтийского меча и ещё какого-та клинка,точно не помню.Кстати по скину мне нравится.
Добавлено через 12 минут Кстати!Большая просьба!Кто-нибудь дайте сейв где есть меч ураган.Просто игру прошёл а сейвы остались только в храме инков когда.А заново игру начинать капец как влом,ведь там пол игры надо проходить,а это займёт очень много времени,ну и надоело уже как-то проходить сначало... Не знал куда запихнуть это сообщение,написал сюда ![]()
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Старожил
|
![]()
Андрей-1997, если речь идет об оригинальной игре ПКМ, в ней нет "Урагана". Получить его можно только в дополнении, созданным ALexusB (1.03 какой-то), по квесту "Ночное ремесло" у Камилло Мачадо в финале квестовой линейки.
![]() |
#64 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Старожил
|
![]()
В момент второго сюжетного визита ГГ на маяк. То есть тогда, когда ГГ узнает, что Клемента забрали в тюрьму. Узнает об этом он как раз на маяке от лейтенанта Харриса.
Пользователь сказал cпасибо: | Ляксей (24.04.2012) |
![]() |
#68 |
Старший матрос
|
![]()
А потом ты убиваешь его и дверь открыта!Но у меня обычно присутствует подзорная труба к тому времени(отличная).Покупаю у уличных торговцев,часто встречаются...
Помогите кто может.Хотябы фотку этого клинка и урон с блоком.Оч охота посмотреть,а проходить заного игру не буду потому что уже тошнит от того что я опять появляюсь на оксбее,спасаю оксбей от франков,потом служить ещё четверть века у губера редмонта...Кто мож помогите...
![]() |
#69 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
![]() |
#70 |
Старший матрос
|
![]()
Блин я думал что скин на сайте на котором я смотрел лажа,т.е. как у шквала,а оказалось нет...Ураган оказывается намного мощнее губителя...
Кстати вопросик!А какой патч или мод над установить чтобы получить-Гордость корсара,Серебряный лист и Бродягу???
![]() |
#71 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старший матрос
|
![]()
К сожелению не могу выцепить этот пак...Я захожу на оф. сайт,а там где скачать пак моргана вылазиет другая страница,типа интернет магазин.И так я весь интернет перерыл...Кто точно знает где и как мон скачать этот пак прошу ответьте,оч охота поиграть.Даже не в клинках дело,пак понравился...
![]() |
#73 |
Старожил
|
![]()
Андрей-1997, попробуйте вот отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Не знаю причину, но у меня вот этот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] прекрасно скачивается.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом! ![]() Последний раз редактировалось Nathaniel; 26.04.2012 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Старший матрос
|
![]()
После скачавания когда открываешь архив пишет-"Архив повреждён или имеет неизвестный формат".
Нажимаю сюда-Качать его (сам пак)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], весит аж 27Мб.Но открывается почемуто этот сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#75 |
Старожил
|
![]()
Андрей-1997, вот данные на 19.20 (время киевское) сегодня, 26 апреля 2012 г.
Спойлер:
![]() |
#76 |
Старший матрос
|
![]()
Cпс за информацию,но через фотку не установить пак...А архив всё упорствует не открывается...
![]() |
#77 |
Старожил
|
![]()
Качать другим загрузчиком, отличным от первоначального, не пытались?
![]()
![]() |
#78 |
Салага
|
![]()
пару видео, об этой игре
1)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как убить Малькольма в самом начале игры, и что мы за это получаем. 2)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] после убийства малькольма на пристани, он все равно будет там ходить! но он не будет с тобой разговаривать и драться. если на него напаcть он будет просто продолжать спокойно ходить. таким образом вы просто получаете себе 3й уровень в самом начале игры. также отмечу что охрана за вами не бегает, поэтому это безопасно! 3)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в самом начале игры можно легко получить отличную саблю "Фальчион", которая даже когда у вас будет большой уровень все равно остается в приоритете! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Джон Хантер (18.04.2013) |
![]() |
Метки |
пираты карибского моря, пкм, советы и хитрости |