|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | Rok Lee (19.11.2012) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 | ||
Боцман
|
![]()
подскажите можно ли уубрать даниэль грин? в квэсте где форт надо валить? я хочу захватить мановар, а её сцуку убивают!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Боцман
|
![]()
Нет, нельзя. Как это ни прискорбно - нет. Я тоже так пролетел, но слава Богу, что я сначала(до этого) захватил Линейный корабль, но даже с ним мне было сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Боцман
пенсионер
|
![]()
а еще лучше поставить пак Моргана 1.02.. много интересного присохранении оригинальной сути. почти АиМ
ps Даниэль там бесссмертна до конца основного квеста, шотган тоже на месте
![]() |
#47 |
Боцман
|
![]()
Я валил этот форт на линкоре. Ставлю маневренный разворот и зажимаю, чтобы он продолжал вертеться и периодически нажимаю выстрел, оставалось мало жизней, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Можно и на линкоре... Эксперементируй...
Скоро появится у нас, в связи некоорых событий, возмлжности нет, но до конца месяца 100% будет приличное обновление сайта ![]()
![]() |
#49 |
Младший лейтенант
|
![]()
Подскажите кто может:Я потопил ЧЖ,потом ролик и что дальше!?Он меня каждый раз выкидывал!!!Может я что не так делал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Боцман
|
![]()
Если он тебя выкидывал в меню, то это так и должно быть. Там в конце мультик и все, конец игры. Больше ничего нельзя делать. А если не в меню, а вообще из игры, то это скорее всего или видеокарта борохлит или проблемы с настройкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Боцман
|
![]()
Может быть. Я увы, не попал на эту версию. У меня лично сразу мультик и все. ПОЛНЫЙ конец игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Просто начитвашись на другом форуме массу рассуждений по этому поводу, насколько я понял ты тоже тонешь вместе с ней, то ли от взрыва, то ли ещё от чего... Короче надо ещё пробывать её топить... Но я могу ошибаться.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Боцман
|
![]()
чуваки подскажите где можно найти нормальное оружие с нормальным блоком? и почему в форте сражаются 3 человека? и почему их убивают за 2 секунды? очень нало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Мичман
|
![]()
Концовка зависит от версии. У мя была ранняя, так после потопления ЧЖ я играла дальше, причем прибавлялось оч много опыта( чесна не помню, то ли 666666(?), то ли 100000(?)) Эт было давно..
![]()
![]() |
#58 |
Боцман
|
![]()
Самая хорошая шпага на мой взгляд - это толи казацкая, толи кавказская, короче она дается в конце квеста "Странные вещи творятся в архипелаге..." Чуваки, которых у тебя убивают за 2 секунды не прокачаны. Скорее всего у тебя тоже мало опыта. Не надо лезть непрокачанным в бой, от этого толку нет. Вот поплавай, раскачай героя. Найди хорошее оружие, подзаработай денег, купи корабль, где побольше матросов и попробуй снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
![]() Ну а оружие описано на этом же сайте: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Самая лучшая сабля вроде "Гордость корсара", найти её ес не изменяет память можно в маяке, на Оксбее, который закрыт и откроется тока после прохождения миссии где надо абордировать фрегат с идолом... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы по пкм, корсары 2: пкм, пираты карибского моря, пкм |