|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | Rok Lee (19.11.2012) |
![]() |
#620 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#623 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Бегает со мной- Лукас дэ какой-то....... ![]() Сынок, гбернатора, или его помощника, по квесту взял..... Сейчас по новой начал, пойду гулящую девку спасу за меч..... И квест, где золотом можно разжиться, пока не буду брать..... Поглядим, что будет..... Уволить- это просто пассажирами сделать, чтоб со мной не бегали? Просто играю первый раз- мелочей не знаю..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Старший матрос
|
![]()
Фехтование по максимуму-10, ну, и всякие там- блоки, удары, зарядки,
выстрелы- все есть...... Яж говорил- до 12 уровня прокачал, а потом взял основную линейку квестов..... Я в первых корсарах тож так делал- прокачаю чуток, бабла на нормальный кор. набью- и можно уже основные линейки проходить.... Добавлено через 4 минуты Просто у меня вопрос- они всегда нападают, или я такой "счастливый"........... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Мичман
|
![]()
На 12 уровне, по идее, 4х-ствольные пистолеты должны периодически у лоточников попадаться... поищи, купи - пригодится. А потом найми боцманов в таверне (они лучше всех фехтуют среди офицеров) и приди к солдатам, твои офицеры с ними сцепятся, а ты стреляй, в случае чего, просто трупами их завалишь
![]() По идее, они очень слабые должны быть, эти солдаты, но видимо, в твоём случаеусилились вместе с ГГ ![]() Добавлено через 1 минуту Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Старший матрос
|
![]()
Ещё такой вопрос- если буду нанимать там всяких помощников,боцманов, и.т.д....
И они будут просто пассажирами, не активировать их, им платить надо или нет?..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Старший матрос
|
![]()
Уже говорил, что начал заново.....
Не знаю, был ли это баг, или не надо было делать какой то из квестов: Золотые шахты или Помощь церкви........ Пока их не брал..... Прошёл в Оксбэй легко- завалил стражников с полпина..... Вопрос к знатокам: что означают точки над иконками ГГ и офицеров?..... P.S. Всем спасибо за советы....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 | |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Мичман
|
![]() Цитата:
светлая - разряжен темная - заряжен отстутствует - нет пистолета ![]()
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (06.01.2013) |
![]() |
#631 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Старший матрос
|
![]()
Откуда появился пак Моргана? Я думал только существует патч 1.03. самое забавное - этот пак редкость и только в этом сайте можно найти. Как поменять персонажа в паке Моргана? Хочется поиграть Натаниэлем Хауком.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Старший матрос
|
![]()
Здравствуйте, я бы хотел побольше узнать о патчах для Корсары 2. В [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с ними описано несколько штук, а ссылка на скачивание лишь одна, там архив со всеми сразу или только последняя версия? И подскажите как узнать свою версию игры.
п.с. спасибо Модератору, который перенёс мой вопрос в необходимый раздел. Я ещё плохо ориентируюсь на форуме. Последний раз редактировалось Roman1993; 21.02.2013 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Старожил
|
![]()
Версия игры обычно указана в меню игры внизу...
Все наиболее известные патчи: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#635 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
"1.01 от 14 августа 2003 г. 1. Добавлен новый тип случайных заданий - потопление пирата. Получение этого задания - у губернаторов колоний. 2. Добавлена возможность продолжить игру после потопления "Черной Жемчужины"." У меня есть возможность выполнять задания губернаторов, но после финальной заставки игра заканчивается. И ещё вопрос, если установить пак из выше указанной ссылки, то будут изменения и по всем описанным там патчам всех версий? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Старший матрос
|
![]()
Если GUB это сокращение от губернаторского Мановара, то почему он весь чёрный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], если в конце он по цвету и характеристикам такой же, как SHIP_MANOWAR_ENGLAND? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А так же какие варианты Мановаров кроме 1 и 2 существуют? И что за корабли там прописаны выше и ниже того, который нам даётся в начале? Особенно заинтиговал SHIP_MANOWAR2_FRANCE, который я за всю игру так и не встретил. "ch.Ship.Name = "Меркурий"; //ch.Ship.Type = SHIP_FRIGATE_ENGLAND; //ch.Ship.Type = SHIP_CORVETTE_ENGLAND; ch.Ship.Type = SHIP_MANOWAR_GUB; //ch.Ship.Type = SHIP_MANOWAR2_FRANCE;" |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Absolution, Это остатки от "Корсары 2". Игра разрабатывалась как следующая часть "Корсары™", но, на определённой стадии разроботки - права купила компания Дисней*, концепция изменилась и мы получили другой (не законченный) продукт.
Спойлер:
![]() |
#639 |
Салага
|
![]()
У меня тут проблемка возникла! Задание Поиски Реймса. Приплываю я на маяк, там подбегает Даниэль, сказала типо у меня много кораблей, ну я поплыл дальше качать героя. Приплываю снова на маяк, Даниэль стоит, и нельзя с ней поговорить, в других городах она тоже есть и стоит как вкопанная... В Судовом журнале написано, надо плыть в Дувезен, а Даниэль не разговаривает, и задание не выполняется
![]() Вот видео [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы по пкм, корсары 2: пкм, пираты карибского моря, пкм |