|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | Rok Lee (19.11.2012) |
![]() |
#640 |
Старшина
|
![]()
Ну вот из прохождения ПКМ:
"Говорим с ним, он сообщает, что знает, где находится Реймс. Договариваемся с Даниель о совместных поисках. Возвращаемся в город через каньон (все время прямо). Заходим в порт, плывем на Редмонд. Там говорим с губернатором. Сообщаем о том, что мы сможем продолжить поиски Реймса; он соглашается. Выходим из резиденции в порт, плывем на Оксбей. К Оксбею лучше пристать со стороны маяка, там высаживаемся. Идем к маяку, сзади к нам подходит Даниель, говорим с ней, после разговора возвращаемся на шлюпке на корабль. Плывем на Дувезен. Причалив в порту Дувезена нас снова встречает Даниель, говорим с ней, идем в таверну там к нам подходит ее друг и сообщает, что Рауль сидит за крайним столиком. Разговариваем с Реймсом, он, милый человек, ведет нас к себе домой. За городскими воротами Даниель замечает слежку. Преследователей надо задержать (убить). Делаем свое грязное дело и догоняем Даниель и Рауля (на первом перекрестке прямо, на втором направо). Проходим к домику жулика, заходим в него. Разговариваем с Даниель; она, узнав, что мы работаем на Сайлхарда, тычет в нас ножом. Падаем, прикидываемся мертвым и сквозь боль слушаем разговор. Нам надо найти глиняные таблички, о них сказано в церковной библиотеке Исла Муэлье." |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]()
В одном из домов в Фале-де-Флёр можно найти человека, который говорит, что у него голова раскалывается после вчерашнего (насколько я помню), после чего Натаниэль ему отвечает и диалог заканчивается. Этот персонаж связан с каким-нибудь квестом?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#642 |
Салага
|
![]()
Люди!Помогите.Не знаю мож уже где нить есть такое ,но прост кароче при прохождении ГЛ квестов.Там есть квест на поимку предателя Рауля Реймса что ли ну вообщем там когда на кроасао или как там прибываешь идёшь в таверну и спрашиваешь у тавернщика там шури пури ,но не в том дело когда я выхожу из таверны скрипт срабатывает и я иду за таверну ,а там кто то ещё идёт и вот с ним надо поговорить по скрипту ,но ГГ не хочет с ним базарить!ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ(
Последний раз редактировалось Swanky; 02.06.2013 в 18:51. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#643 |
Салага
|
![]()
помощь нужна...не знаю туда ли пишу но проблема вот в чём:
Поставил игру,нет видео заставок и звука диалога с персонажами трактирщиками губернаторами и т.д. конечно это не так важно но приятность игры утрачена а жаль сами файлы в папке с игрой находятся но в игре невоспроизводятся как можно это исправить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]()
надо перенести файлы видео и звука из папки russian в предыдущую
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Corsair Wade (14.07.2016) |
![]() |
#646 |
Боцман
|
![]()
Как сделать чтобы она нормально на семёрке шла? Ведь лицензия autorun не запускается вообще, а на пиратском диске при начале новой игры вылетает из за файла sea.dll
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]()
лицензия не установится из-за старфорса. с пираткой... надо установить фикс из соседней темы, для интеловских видюх. либо если есть 2ая видеокарта, можешь настроить чтобы игра использовала её. но мне помог только фикс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Жан Бурбон, Вот же всё написано - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#650 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]()
А ещё интересно, когда-то я проходил игру на версии 1.1 (насколько я помню, игра была лицензионной, на двух дисках), после завершения основной сюжетной линейки Даниэль нельзя было исключить из офицеров, а играть из-за этого было трудно, так как она часто погибала во-время сражений. Это так было задумано, что она оставалась в команде игрока или было выполнить ещё какое-то задание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Сомнительно. Даниэль как присоединялась к главному герою, так и невозможно было её никуда деть. А если убивали - всё, Даниэль мертва, конец игры. Вообще немало проблем с ней было - постоянно приходилось её охранять, чтобы не убили. Как я каким-то чудом с ней однажды мановар захватил, и её при этом не убили - не знаю.
![]() |
#653 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Спойлер: Спойлер: Спойлер: Спойлер: Спойлер: Спойлер: Последний раз редактировалось Виталионо Веласкес; 30.06.2013 в 12:17. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lenard (01.07.2013) |
![]() |
#655 |
Старшина
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ПКМ 1.03 - достаточно снять галочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]()
у меня только верхние две строчки(поменять текущие установки и установки по умолчанию)
тоже 1.03 Добавлено через 15 часов 32 минуты можте есть файлик где вручную можно поменять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Пущен по доске
|
![]()
Попробуй либо сам подбежать к птице, либо переиграть момент. Если ничего не поможет, наверное стоит переустановить игру.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы по пкм, корсары 2: пкм, пираты карибского моря, пкм |