|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | Rok Lee (19.11.2012) |
![]() |
#80 |
Боцман
|
![]()
Директория игры\Program\ Characters\ characters_init.c (текстовым редактором - WordPad)
Меняем строки: Здоровье, опыт, способности - ch.experience = (максимум 2147082000) Деньги ch.money = Корабль Губернатора ch.Ship.Type = SHIP_MANOWAR_GUB; Чёрная жемчужина ch.Ship.Type = SHIP_BLACK_PEARL; Директория игры\Program\Ships\Ships_init.c Ищем нужный корабль и меняем значение Калибр пушек refShip.MaxCaliber Количество пиратов refShip.Capacity Количество пушек refShip.CannonsQuantity Скорость refShip.SpeedRate Жизни refShip.HP Директория игры\Program\Cannons\ Cannons_init.c Ищем нужную пушку. Калибр rCannon.caliber Время перезарядки rCannon.ReloadTime Наносимый ущерб rCannon.DamageMultiply Директория игры\Program\Items\ initItems.c Ищем нужное оружие Минимальный ущерб itm.dmg_min Максимальный ущерб itm.dmg_max Блок itm.block Также, установив этот файл, игра не требует диск. После каждого изменения параметра нужно начинать новую игру, чтобы они вступили в силу!!!!!!! Во время установки - указываете путь к папке, где установлена игра [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Пингвин Мира (26.10.2007) |
![]() |
#82 |
Боцман
|
![]()
Человек попросил. Я ему думаю более легкий вариант предложил. Там и ребенок справится.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Папка програм только в версии 1.0 есть...
![]() |
#84 |
Салага
|
![]()
Может быть не в тему но у меня большая проблема.Не могли бы вы мне подсказать как устанавливать патч v1.03 скачаный с етого сайта.Я его запустил вышло:"внести исправления".Нажал да,он чёто там установил.Я запускаю игру и выходит толи Starforse толь ещё чёто.В общем надо вставить диск.Сами понимаете что диска етого у меня нет(вернее есть но пиратский я вставил, а он не идёт).Так вот может я чё не так делаю подскажите пожалуста.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Earl,
Собственно, тебе нужен NO CD... Вот сосбно файлик, инструкция внутри...
![]() |
#87 |
Салага
|
![]()
А чё он не качается? Вернее качается какая-то страница на которой написано что-то типа того Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.
У Вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, Вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям. Возможно, администратор отключил Вашу учётную запись, или Вы не активированы на форуме
![]() |
#88 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Ну если просит, авторизируйся, могло время сессии истечь...
![]() |
#89 |
Салага
|
![]()
Только что снова пробовал-облом
![]() Может на мыло мне зальёшь а? ![]()
![]() |
#91 |
Салага
|
![]()
1. Поставил ПКМ и патч 1.3. При попытке запустить игру винда выдает Blue Screen.
2. Поставил ПКМ и пак Моргана. Непроходим квест с французом-перебежчиком - он не присоединяется к персонажу, т.о. невозможно отплытие из гавани. Что мне делать, помимо убиения себя об стену? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Как нистранно, убивать себя ап стену не надо, иначе кто играть будет?
![]() Чтобы избавиться от синего экрана, попробуй удалить ролики из папки видео, в ресурсах, или поставить 9 медиа плеер ![]() На счет пака Моргана, попробуй загрузить более раннее сохранение...
Пользователь сказал cпасибо: | myrngwaur (03.12.2007) |
![]() |
#93 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пущен по доске
|
![]()
У тя стоит Неро? Если да, то переименуй файл ...Program Files\Common Files\Ahead\DSFilter\NeVideo.ax например в NeVideo.ax1 и всё должно заработать
Ещё бывают конфликты с ВМП10 - удали его (хотя проще удалить ролики) Кодеки может быть какие-нибудь... Войди в папку с видео ПКМ - открываются ролики? Если не открваются и вышеописанные варианты не помогают, то удаляй их |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | myrngwaur (03.12.2007) |
![]() |
#95 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Несовместимости с неро%)
ЗЫ На гуру у кого-то такая же проблема была с неро....
![]() |
#97 | ||
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Салага
|
![]()
А можно последний ламерский вопрос? Буде я поставлю пак Моргана на версию 1.3 - будет ли мне с того какая польза или они тоже конфликтуют?
Добавлено через 7 часов 0 минут Эх, беда-огорчение. Пак Моргана глючит неизбежно - квест с французом-перебежчиком непроходим. Перебежчик не присоединяется к ГГ, запись о нем в журнале не появляется; он ходит за ГГ по городу, но за ворота не выходит, т.о. не происходит потом диалога со стражниками на выходе, а выход в море заблокирован. Загрузка со старых сейвов не помогает. Было ли такое у кого-нибудь, и если да, то что с этим делать? Пак установлен на "чистую" лицензию, без патчей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Салага
|
![]()
ПКМ я прошел давным-давно. Теперь играю в ГПК, в игру закинул много персонажей из 2-х корсаров. Однако хотелось бы найти еще одного - Джэка Воробья. Давно знаю, что модель существует, но в интернете смог найти только модель к КВЛ (чистое надувательство - это всего-лишь "перекрашенная" модель английского солдата. Если кто знает, где можно найти Воробья из 2-х корсаров, подкиньте адресок, а?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы по пкм, корсары 2: пкм, пираты карибского моря, пкм |