|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]() Обсуждение кораблей из игры "Пираты Карибского Моря"
Последний раз редактировалось makarena; 22.05.2011 в 12:37. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]()
Эх... Давно было... Плавал на "Мефисто", а так на мановаре от скуки города бомбил
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 | ||
Матрос
|
![]()
плавал на 10 мановарах
Последний раз редактировалось Flibustier; 21.06.2010 в 18:18. |
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Corsair Wade (14.07.2016), PABLO (16.02.2012), Taras8 (25.08.2011), Wolf (21.06.2010), |
![]() |
#4 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]()
Уникальный, по квесту "Странные вещи..." после боя с сатанистами. Вобщем читай прохождение. На нём долго плавал, а потом на мановар сел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Да, "Мефисто" - очень хороший кораблик, плавал на нем до момента, когда Гринфорд надо захватывать. Тут уж на Мановар - вне конкуренции)
![]() |
![]() |
#8 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
А больше собрать не смог?
![]() Еще одна тема ни о чем? Врятли будет написано что-нибудь новое по сравнению,например,с аналогичной темой ГПК..ну разве что названия квестовых кораблей....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | PABLO (16.02.2012), |
![]() |
#9 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Мановар "Бель" губернатора Сайлхарда, еще есть корабль при работе на Мачадо - "Fearless" (по "Ночному ремеслу") ну и знаменитая "Черная жемчужина", в игре, увы, недоступная игроку.
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Черная Жемчужина самый хороший в игре корабль, наверное. Но как сказал Флиб, в игре на ней поплавать не получится.
![]() |
![]() |
#12 |
Мичман
|
![]()
А никто не помнит корвет Изебрандта Юрксена, который можно встретить в составе эскадры у Каэль Роа (там же, где и "Бель" Сайлхарда)? По-моему, это тоже уникальный корабль. Только я название запамятовал...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Линкор. Если пройти квест за главу контрабандистов, Мачадо, по нему можно получить либо клинок Ураган, либо линкор ФЕАРЛЕС. Он попросит отвезти себя на остров, чтобы встретиться с главой пиратов, а там до высадки есть его корабль, можно абордировать его, правда, завалив квест. Говорят, хорош, сам не видел. т.к. на моей версии не было этого квеста...
![]() |
![]() |
#18 |
Старшина
|
![]()
Flibustier, о спс огромное а то я клинок получил когда убил мачадо, а когда на дувезен надо было плыть у меня там с сайлхардом квест про идолов, про клад с артуа, пирата надо было потопить и еще и с мачадо-в общем в море ток выходит около острова и сразу глюк(новая запись в судовом журнале и игра вылетает)вот заново начал думаю че ж там было на дувезене...теперь линкор захвачу, а то ураган не такой уж и крутой-35\52урон но "губитель" похлеще будет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Боцман
|
![]()
Плаваю на Линкоре "Чёрный лебедь". Линкор впечетляет скоростью, манёвренностью, прочностью корпуса. Это мой выбор!
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#20 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |