|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Что-то я не помню такого корабля в уникальных. Или обычный линкор, или же каким-то модом занесенный.
![]() |
![]() |
#21 |
Боцман
|
![]()
С чего вы решили что этот линкор уникальный??? Это обычный линкор, название "Чёрный лебедь" я ему сам дал.
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Юнга
|
![]()
всем привет!. у меня вопрос: где-то читал мельком еще до игры в
корсары 2 п.к.м., что там можно корабли прокачивать на пиратском острове есть верфь какая то можно улучшить ходовые качества корабля, прочность итп. скажите знающие господа это правда или байка? или может нужен мод кАкОй? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Лейтенант
The famous nagger
|
![]()
В ГПК на Бермудах у Алексуса (верфь). Надо иметь соответствующее кол-во материалов, и..., главное: не менять корабль, если чего-то не хватило. Иначе - облом'с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Матрос
|
![]()
Я плаваю на Мановаре Губернатора и на двох линкорах (Зверь и Катапульта).
![]()
![]() |
#29 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Mechelle De Grammont (03.12.2010), Wolf (04.11.2010) |
Пользователь сказал cпасибо: | shum0k (13.11.2010) |
![]() |
#30 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Плавайте и дальше... но занимаясь таким занятием - не думайте,что такое положение до хорошего доведет
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Flibustier (04.11.2010) |
![]() |
#32 |
Боцман
|
![]()
Я плаваю на лионкуре так как считаю самым лучшим вариантом. Мановар хоть и "толстый", но топится на раз, два, три. Фрегат маловат для моих целей и команды маловато.
![]() |
#33 |
Старшина
|
![]()
В принципе согласен что Линкор или Варшип хороши и в море ,и при атаке на сушу.
Но пока перс не прокачен можно атаковат эскадрой из двух,трех кораблей .А Моновар както на мой взгляд не очень.Хотя конечно мощный корабль.
![]() |
#34 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Paul-Ad, ты о какой игре говоришь?? Нет в ПКМ варшипов))
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
Мичман
|
![]()
А я плавал на губернаторском моноваре и трёх линкоров.
![]() |
#37 |
Юнга
|
![]()
выложите скрин с губернаторским самоваром а то я до него недошол а то в первый раз проходил все что плавает в конце а тут аказывается там и уник был яего потопил блин и не сейвился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старший матрос
|
![]()
А вы попробуйте собрать топ-сейв с армадой из 4 кораблей-уников.(повторюсь,это:мановар "Бель",Корвет "Непобедимый",фрегат "Мефисто",фрегат "Барракуда".)Также очень интересно прокачивать и ставить в командование кораблём квестовых персов,для меня по крайней мере.Но это уже небольшой оффтоп.
wil terner,он отличается от обычного раскраской и женщиной на корме вместо круга.А также у него хар-ки как у красного мановара,у зеленого же получше будут.Или у него вобще хар-ки смешаны,я уже точно не помню..
![]() |
#39 | |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |