|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]()
Подскажите, пожулуйсто. Лицензионная ПКМ от 1с и акеллы (два диска). Устанавливаю игру. Устанавливаются драйвера безопастности. Ввожу серийник. Идет проверка диска, затем грузится игра и появляется ошибка Error 89. Как обойти.
Добавлено через 4 часа 34 минуты Прошу прощения за офтоп. Сам разобрался. Это у меня конфликт с Неро. Вопрос снимается. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Пущен по доске
|
![]()
Гугл тебе в помощь:
П.С. это не ссылки на скачку или на сайт где можно скачать - это поиск Ну а вообще я тебе точно могу сказать где можно купить данные игры, если интересно, они же сейчас уже недорогие, незнаю как К2, а К1 стоит всего 100 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
А ПКМ видел в рублях за 200 в магазине, 100 на рынке
![]() |
#25 |
Пущен по доске
|
![]()
Я имел ввиду лицензионную версию, а 100 рублей она точно не могла стоить, т.к. Акелла ее за столько ток отпускает наверно, а продают уже с накруткой.
Если так, то у нас в магазинах и за 70 р можно пиратский (в совр. смысле) девайс этой игры приобрести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Матрос
|
![]()
Может кто-нибудь пожалуйста скинуть или выложить сайт на крякнутый экзешник через носд не получается вообще скачал их кучу а все не работают хоть через StarFuck , хоть через StarforceNighmare
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]100% рабочий, но лучше отключать сидюк вручную, т.к. от StarforceNighmare, износ больше...
![]() |
#29 |
Пущен по доске
|
![]()
Вообще в новых даймон тулсах уже по-моему можно без всех этих плясок с бубнами обходится - просто монтировать второй СД с игрой на виртуалку и гамать... Там же старфорс шестилетней давности, а последние ДТ обходят и самые современные защиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Боцман
|
![]()
У меня скорей проблема не с установкой...
ПКМ почему-то начали подвисать, я уже даже систему переставил все равно играют 5-10 мин. и виснут из-за чего это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Салага
|
![]()
Вопщем такое дело: скачал игру,все нормально поставилось ну при запуске диск спросило, скачал носд..непашет...еёщ скачал...и этот непашет... может у кого есть какойнть стопудово работающий носд или срецтво для убийства старфорса... игра: лицуха от 1С...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Отключаем ручками привод и запускаем....
![]() |
#34 |
Боцман
|
![]()
Народ такое дело: устанавливаю обычный лиценз ПКМ , 2 диска , под конец установки также установил Direct X . Но при запуске игра не просит вести серийный код а сразу пергружается комп и на 1с мигает синий экран. Через ENGIN тоже самое. В папке с игрой все заставки и прочее на месте в обычном порядке.
Полтора года назад этот диск нормально устанавливался. Правда нсколько раз переустонавливал винду. Сейчас XP антивирусник-NOD 32 на игры некогда не ругался. Посоветуйте что делать. Взарание спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Единственно что могу сказать, это снести игру(на пожарный почистить реестр), потом установить пираты, а директрис зря устанавливал (там по моему 8, а сейчас большинство игр с 9 и я уверен что на компе у тя 9 минимум) и директрис получается не ставить
![]() |
#36 |
Боцман
|
![]()
Уже сносил, при установке она просится на диск С в нудну ей папку, мне от туда удалять не желательно поэтому я сам задую путь установки.Мож это влияет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Опять же, существует конфликт с NERO, переименовываем папку VIDEO в ресурсах, например в VIDEO1. Проблема должна решиться.
![]() |
#39 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Неа, у меня была подобная проблема, переименовал папку видео. все пошло... Попробуй еще в конфиге поизменять разрешение, и убрать/поставить галочку полноэкранный режим...
![]() |
#40 |
Боцман
|
![]()
Все попробывал:сносил снова переименовывал в VIDEOS1 , изменял конфиг . По прежнему после установки, при первом запуске вместо кода комп перезагружается
![]() Мож какие то файлы с ГПК ее перебивают. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
запуск игры, пираты карибского моря, пкм, тех. проблемы |