|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | ||
Салага
|
![]()
А есть возможность вернуть оригинальную музыку и оригинальные модельки персонажей? А то игру совершенно не узнаю.
Интерфейс тоже напичканный, но это еще терпимо) Добавлено через 5 часов 7 минут Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий31 (11.05.2023) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#162 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
По мне так выглядит уже устаревше совсем. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mordovan69 (15.02.2023) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#163 |
Салага
|
![]()
По двум ссылкам проверил, патч скачиваю и пишет что архив поврежден, перезалейте если возможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Салага
|
![]()
Добрый день!
Столкнулся со следующей проблемой: на ГПК после передачи полутора миллионов Ведекеру (Механику) я пермаментно получаю штраф (-4) во все характеристики (еще не надевая костюма). Даже если я нашёл и сдал шестерёнку и отказался от дальнейших погружений - штраф всё равно остаётся... Кто-то ещё с таким сталкивался? Как лечить? З.Ы. Играю на последнем патче... Добавлено через 30 минут Цитата:
ну да пусть на форуме останется, может не только я такой не внимательны))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Старшина
|
![]()
Квест девица в джунглях у сутенера в таверне двухстволка пройти нереально до 30 уровня. В ККС огнестрел у сутенера забрали вроде (точно не помню) до 25 уровня, а потом рендом есть-нету одностволка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Думаю не особо отличаются от:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#171 |
Юнга
|
![]()
Очень неприятная штука, из-за которой меня очень сильно подбивает взять и удалить сие творение, произошла сейчас. Играю сегодня, фриплей после завершения линейки Блада, только получил СЛ, пытаюсь прокачать перса. Тут происходит вылет и на тебе: все сегодняшние сохранения удалились, самое последнее теперь сразу после получения СЛ. В папке сегодняшних сохранений тоже нет. Весь прогресс по прокачке навигации коту под хвост.
Есть ли чит-меню для данного мода? Если да, то как включить? UPD: Теперь отказывается работать при начале новой игры, так что пока не выйдут фиксы или не будет проведён полноценный краш-тест - не вижу смысла играть, к моему глубочайшему сожалению. А потенциал-то был... Последний раз редактировалось Cruzz; 29.03.2023 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Позвольте уточнить - вы сколько заплатили за игру? Ааа. ни сколько?
С кого ... же вы претензии на любительский мод предъявляете?
Пользователь сказал cпасибо: | ЧИЖ (29.03.2023) |
![]() |
#174 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
![]() Мое дело дать свой фидбек на обозрение читателей, чтобы они несколько раз подумали, стоит ли тратить время на недоработанный аддон. А дальше Каждому Своё (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Это не ваше дело, ибо пиратские версии здесь не рассматриваются.
![]() |
#178 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Салага
|
![]()
Мне пришлось прибегнуть к читам из-за абсолютной непроходимости квестов Убийц (которые зовут бежать в подземелье). (кстати, если девице из джунглей отказать в комнате таверны, то там тоже появляется Тип, ваншотающий с пистолета). Сложность Адмирал, но даже и на Корсаре было не пройти. Никакие чит-консоли не удалось работоспособно запустить, ничего не работает.
Установил cheat engine, по Строка-Текст нашёл значение на количество энергии, сделал её на время "не убывающей" и таким образом прошёл наконец. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |