|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
38 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anarchyst17 (29.07.2013), Assassin1512 (31.07.2013), avlamix (11.09.2014), |
![]() |
#640 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
Спокойно пройти след и продолжить. Я уж было подумал что след до Калеуче чем-то чреват...
![]() |
![]() |
#641 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
"Ложный след" - это почти ранг. Вопрос не времени, а прокачки)))) Я тут уже весь профиль спланировал: что, как и в какой последовательности проходить. Теперь придётся корректировать.
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | redcoat (17.01.2022) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#642 |
Салага
|
![]()
Выбрал вариант англ. капитана и Катерины. Адам арестован. Через какой срок он может сбежать? Я сейчас в Маракайбо, надо доставить англичанина и Катерину в залив Симпсона. Есть наводка на клад в Кумане .Если взять клад, то не сбежит ли Рейнер по пути к Синт-Маартену? Заранее "спасибо" тем, кто ответит, т.к. кнопки "спасибо" не имею.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#643 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Если очень долго не будете тормозить по дороге то не успеет.
![]() |
#644 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Салага
|
![]()
Начал выполнять 2 задание по ГГ за ТО, а на Антигуа при высадке в порту подбегает Адам со своим крестом.
Взять не могу - провалю Г.Гамбит. Загрузка с момента выхода с глобалки не помогает - Адам появляется всё равно. Получается если взял ГГ, то от этого придётся отказаться, или есть варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
AndrewSHD, есть варианты, но они зависят от того сколько суток осталось до посещения дома флитвуда.
Сколько осталось суток? Добавлено через 8 минут Но можно ещё проще. Не берите 2 задание за ТО. На первое задание отводится 2 месяца. Вот и выполните "ложный след" во время 1го задания.
![]() |
![]() |
#647 | ||
Салага
|
![]() Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Как сумел люгером взять галеон, там ведь команды с гулькин нос, со своим кораблём и командой расстался (просто у меня сейчас бригантина с командой 204 морских волка, жалко терять) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
Старожил
Лейтенант
|
![]() Цитата:
2. Я двигался все время по боевой на курьеррском люгере. Но вторым кораблём был корвет, который был где то сзади ![]() При переходе в локацию картахены пересел на корвет.
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
В текущем профиле фуражир под голландским флагом. И голландца (если за капитана проходить) с Катькой надо высадить в Четумаль.
Спойлер: Профиль - Счетовод.
Последний раз редактировалось Славсон; 03.02.2023 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Забавно, да.
![]() Но конечно в версии 1.7.3 их наличие зашкаливает. ![]()
![]() |
#651 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Осталось только испанца ещё выловить.
![]() |
![]() |
#652 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
До 1.7.3 у меня всегда была "английская собака", в 1.7.3 - "лягушатник". Я думал, нац. принадлежность фуражного судна постоянна.
![]() |
#653 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Для 1.7.3 правка квеста "Ложный след" объяснялась, вроде бы, как "приведение в соответствие в зависимости от флага", если ничего не путаю.
Не могу сказать, что конкретно это означает, но получается как-то противоречиво в плане логики. Спорных моментов появилось больше, чем было раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Наверно как и некоторых генераторах - зависимость флага цели от флага ГГ в момент взятия квеста.
![]() |
#655 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
В трёх последних профилях брал квест под голландским (Порт-о-Пренс) , французским (Блювельд) и испанским (Виллемстад) флагами. Фуражир всегда был французом. Как тов. Славсон голландца умудрился отловить х.з. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Старший матрос
|
![]()
У меня что ни профиль, то весело. Если в прошлом Адам встретил на Антигуа прямо посреди Гамбита, то сейчас всё было гладко, но есть нюанс: поехал искать невыполненные квесты перед ПЧФ, и в порту Белиза меня целая делегация встретила. Адам явно заскучал в одиночестве и пришёл в компании индейца. Отсюда вопрос: господа, если проходить след по ветке капитана, сколько времени можно будет катать его вместе с супругами Рейнер на корабле? Так бы после галеона отвлёкся на краснокожих, благо, индейца можно подождать попросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Индеец месяц ждать будет. Неужто не хватит времени завершить ЛС?
![]() |
#658 |
Старший матрос
|
![]()
Хватит, конечно. Уже прошёл, так и сделал - попросил краснокожего подождать, полностью выполнил ЛС, вернулся за индейцем. Но, справедливости ради, я ведь спрашивал не "как пройти попроще", а именно о предельных сроках покатушек вместе с Рейнерами и капитаном
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Старший матрос
|
![]()
Искал в сети видео-прохождение этого квеста, да да нужда заставила - мне квест выдается вместе с индейцем аж в Белизе а оттуда пока до Син-Мартена доползешь как раз 3 недели проходит и хана квесту, а на глобалке корабль не попадается, увы...
Но у меня вопрос другого характера, извините если не в тему - так вот нашел такой комментарий мол выбирать вариант где получаешь платину пригодится на квесте Длань Немезиды, а в ответ видим такое - мол зачем если можно на ОС платину нафармить - но ОС и Немезида это Сага и ПЧФ. разве можно их совмещать??? их же вроде как братец на выбор нам дает? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, прохождение игры ккс |