|
Ошибки и баги Найденные ошибки, баги, опечатки и т.д. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
А почему я об этом узнаю только сейчас? ))
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]() Цитата:
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Салага
|
![]()
В самом начале голландской линейки(после отправлении из Мариго)корабль берут на абордаж и во время боя ГГ проваливается сквозь палубу в трюм, где все персонажи могут бегать через стены но иногда умудряются застревать в полу.
Один раз удалось убить всех видимых противников но игра дальше не продолжилась(видимо враги где-то застряли), несколько раз загружался но и одного врага не смог убить ![]() Версия 0.3 установлена на ГПК 1.2.12 - пиратку |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Dolphin; 13.05.2010 в 09:25. |
![]() |
![]() |
#45 |
Матрос
|
![]()
Подскажите пожалуйста по следующему вопросу. Несколько раз брал на абордаж корабли примерно с таким же количеством команды, как и у ГГ (например люгер на люгер, бриг на бриг, без потерь команды перед абордажем). Но при этом ГГ приходится драться одному чуть ли не со всей командой противника, человек 10 и более. А где же команда ГГ? Оружия на всю команду хватает. Правда нет абордажников. Даже после добавления перка "мушкетный залп" ничего не изменилось?!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Старший матрос
|
![]()
В квесте, где надо отправить девушку к капитану Безбородько после финального диалога с Безбородько исчезают паруса на корабле.Корабль не двигается.Но спасает перезаход в игру.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
О-о......значит не только у меня паруса воровали)))
#48 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Беру на Бермудах квест. Тип рассказывает: "так и так, корабля и дома у меня нет, возьмёшь с собой, я тебе на торговца тыцьну, охраны никакой/1-2 корабля. А ты меня потом ссадишь, я себе золотой дом забацаю." Соглашаюсь. Не помню, как квест называется, так что скажу по-своему. Плыву на сан мартин (по условию), жду, когда корабли выйдут в море, квест называется, скажем, "Торговец с грузом золота". Когда приходит время, на глобалке появляется розовое судно и новая запись в СЖ "Торговец с грузом". Там написано, что торгаш вышел, пришло время охоты. Нагоняю английский! (по квесту голландский) флот, забираю груз ядер! и в СЖ в новости "Торговец с грузом" появляется примерно такой текст: "просит высадить его в бухте на острове" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Это генераторный квест, возможно глюкануло его, т.к. ядер там точно в качестве груза не должно быть...
|
![]() |
![]() |
#50 |
Салага
|
![]()
начало игры. если поговорить с человеком, который инструктирует ГГ, появляется пустое поле диалога, и игра крэшется.
чуть позже, в мариго, встретил пгг, который заявил, что он капитан корабля 'error' далее, при нападении на флейт ГГ чуть ли не с самого начала провалился через какие то нестыковки в модели вниз, на пушечную палубу, и уже не смог оттуда выбраться. Добавлено через 1 час 47 минут переустановка игры не помогла. персонаж бегает сквозь стены, проваливается через днище, вообще, такое ощущение, будто модель коллизий совершенно с моделью корабля не совпадает. неприятно. Последний раз редактировалось Agl; 13.05.2010 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#51 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Вы не первый, в теме ж всего 3 страницы, можно и полистать
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
#53 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
С локацией (моделью) все нормально, ошибка в инициализации локации именно для этого квеста.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Вывод - поселение не то...
|
![]() |