|
Ошибки и баги Найденные ошибки, баги, опечатки и т.д. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LEon Французский (27.05.2012), |
![]() |
#40 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Описание проблемы + сейв и в Ошибки и баги версии 0.42. А вообще то закономерный вопрос:-"Игру взламывал?"
![]() |
#41 |
|
![]()
такая проблема, закрыта изнутри таверна и комната(пробовал в разных вариациях) в таверне после убийства пассажира, который напрашивался на корабль в портовом управлении Форт-де-Франса в линейке за Мишеля де Граммона в самом начале игры, 1 порт который посетили.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Henry_Morgan, если поднял с него записку и после этого закрыто, то просто переустанови игру. Кто то уже писал об этой проблеме, а все дело было в криво установленой игре.
PS Может ломал игру?
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Старший матрос
|
![]()
Там ведь надо не просто поднять записку с трупа, но и ПРОЧИТАТЬ ее. После этого дверь и откроется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
Мичман
|
![]()
![]() |
#46 |
Старожил
|
![]()
Вот еще одна ошибка в тексте. Правильно будет: "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]".
Спойлер:
![]() |
#47 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Старожил
|
![]()
maglor,
![]() |
![]() |
#51 |
Старожил
|
![]()
Квест "Без вины виноватый", в диалогах несколько ошибок...
Спойлер:
Пользователь сказал cпасибо: | maglor (29.11.2011) |
![]() |
#52 |
Старожил
Мичман
|
![]()
В v0.42 в ПУ Мариго постоянно повторяется диалог про Антилопу. Время прошедшее с первого разговора о ней не влияет. Смотри СЖ.
Спойлер: твои посты, ты сам принадлежите администрации ©Drake ![]() Последний раз редактировалось Str@jnik; 16.01.2012 в 12:04. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dolphin (30.11.2011) |
![]() |
#53 |
Старожил
Мичман
|
![]()
В диалоге написано "...недалеко от и пошел на дно.". Недалеко от чего? Это ладно я знаю где находится залив Эсмеральды, а новичок?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Пользователь сказал cпасибо: | Dolphin (30.11.2011) |
![]() |
#54 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Старший матрос
|
![]()
ништяковый баг- я стал губером и адмиралом, так и не сходив за золотишком испанским =)
Последний раз редактировалось makarena; 05.05.2012 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил
Мичман
|
![]()
vattok, Ван Страатен? Это давно известный баг.
![]() |
#58 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Если проходить долгие поиски без помощи Маргариты, то в месте, где встречаем переводчика, тавернщик, как и везде, говорит - знать ничего не знаю. Но в СЖ идет запись - ну наконец-то я его нашел и сейчас мы встретимся. Ну и соответственно - нигде не говорится о месте встречи - нашел случайно. Это задумка или косячок такой?
Добавлено через 1 час 3 минуты Еще. Во время боевки в Порт-о-Принсе во время прохождения Фуше наблюдалось неоднократное воскрешение убиенных солдат от удара холодным оружием - упал, его бьют, он вскакивает и снова падает. Выстрелом добивается насовсем. Пардон, если не в тему - у меня стоит версия 0,41. Но я не слышал, что это в 0,42 правилось. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |