|
Ошибки и баги Найденные ошибки, баги, опечатки и т.д. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LEon Французский (27.05.2012), |
![]() |
#60 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Про этот говорилось неоднократно. Дольф обещал исправить в 0.42. Исправил или нет не знаю,т.к. пока не проходил этот квест.
Добавлено через 1 минуту Про этот говорилось неоднократно. Дольф обещал исправить в 0.42. Исправил или нет не знаю,т.к. пока не проходил этот квест.
![]() |
#61 |
Матрос
|
![]()
Да, версия 0.42 менее стабильна чем предыдущие. У меня, при вылете после абордажа, при загрузке и автосейва перед абордажем и сейва сразу после абордажа стабильный вылет.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Str@jnik (01.12.2011), Timewarrior (01.12.2011) |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Старожил
Мичман
|
![]()
svyazis,
Ты прав, 0.42 играбельна, но стабильнее была как раз 0.41, вот только в ней был тупик.
Пользователь сказал cпасибо: | Timewarrior (02.12.2011) |
![]() |
#64 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Спойлер:
![]() |
![]() |
#65 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
Реестр чищу не перед каждой игрой, но последний раз чистил 2 дня назад, так же и полный дефраг делал.
![]() |
![]() |
#66 |
Старожил
|
![]()
Вполне возможно, Вы просто словили в свой сейв какой-то баг... Вот он и проявляет себя. У меня так было, когда в AT 1.3.2 нечаянно перезаписал основной сейв с модифицированным корветом "Пес войны", данных о модели которого раньше в игре не было. Из-за чего в несколько локаций вообще не мог попасть: был стабильный вылет.
Помог только откат...
![]() |
#67 |
Юнга
|
![]()
Стабильно пустые магазины.При игре средней сложности(Корсар) если захватывал более мощный корабль,не имея очков навигации и плюя на болезнь,оставлял его себе.СТАБИЛЬНО вылетал при любых агрессивных действиях.Плюс стабильные плевки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Я всегда так сохранял игру, ни разу не воспользовавшись "Быстрым сейвом". Также часто чищу разный мусор, реестр... Но всё равно игра нестабильна. Через каждые 15-40 минут игры встречается вылет: чаще всего - при переходе на корабль, при выходе в морской бой, абордаже... Еще бывают некоторые вылеты по сюжетам Граммона и Хейна, но скорее всего их можно разглядывать, как случайные вылеты по игре.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Str@jnik (02.12.2011) |
![]() |
#69 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Мне всегда в таких случаях помогает "автосохранение перед абордажем".
![]() |
![]() |
#70 |
Юнга
|
![]()
Может не в тему.Квест Мари.Тупо бегаеш по городу,отчаявшись в кают кампании говориш с Жан-Жаком,понимаеш нужно бухать.Получаеш приглашение,при выходе из таверны встречаеш Жан-Жака,который говорит что всех повязал. Все тормоз. Естестеннее первый диалог в магазине затем с тавернщиком,а дальше по цепочке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() Цитата:
А еще похоже а вас версия 0.4, а актуальной является 0.42 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старожил
|
![]()
Представляю вашему вниманию ошибку дефолтной версии, которая из раза в раз перекочевывает из версии в версию и доставляет немало хлопот не только новичкам, но порой и знатокам игры...
Спойлер:
![]() |
#73 |
Юнга
|
![]()
После 0.4 я поставил 0.41.Четыре дня плевался,потрм увидел 0.42.Поставил,на заставке написано 0.42. Нормальный челок ища когото,в первую очередь будет искать в том тесте куда искомый подался,если известно это место. Здесь известно-продавать товар-тоесть в магазин. А не начнет бухать в привокзальной забегаловке. Я начал с бухла,после того как меня три траза ограбили стал бегать по городу.После разговора с Жан-Жаком пил до победного конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() Цитата:
Не надо с Гранье разговаривать, вы сбили диалоги, теперь только откат до общения с ним. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Юнга
|
![]()
[QUOTE=Nathaniel;267905]
В ломбарде на ценниках написаны цены по которым продаетса товар. Вы будете покупать по продажным ценам. Если Вы будете сдавать им товар то они возьмут по закупочным ценам - цена покупки. Я думаю здесь все правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хотелось бы заметить, что раз уж ГГ (то есть мы) пришел в магазин, там в прейскуранте писалась цена не для продавца, а для покупателя. То есть - "цена покупки" подразумевает цену, по которой покупатель мог бы купить определенный товар. К тому же, речь не идет о товарах в магазине. Если Вы обратили внимание, проблема касается только лоточной торговли. С магазинами все в порядке.
![]() |
![]() |
#77 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]()
А почему только лотков? Интерфейс торговли в магазине и у лоточника не отличается, в смысле, что "цена покупки" и "цена продажи" и там, и там в том же порядке идут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Салага
|
![]()
В бою из пистолета есть возможность сделать только один выстрел, больше он не перезаряжается. После установки игры сразу такое было. Есть возможность как-то это исправить или стоит просто переустановить игру?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]()
Пули есть? Была ли при начале игры включена опция "дозарядка"? Если нет, то пистоль перезаряжается только когда оружие убрано
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |