|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Общие вопросы по игре Assassin's Creed IV: Black Flag В этой теме помогаем друг другу советами по игре. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Валькирия; 25.10.2016 в 00:06. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший матрос
|
![]()
Запорол задание побочное от гильдии убийц, там где тип сперва на корабле плывет, а если ты его не успеваешь перехватить, то он вроде как должен сойти на землю и окапаться на плантации с кучей врагов. Так вот на землю он сошел, но куда-то исчез падла. Значек kill висит на пристани, когда к нему подхожу ничего не происходит, так и висит, всю плантацию перерезал 2 раза, его там точно нет, кароче баг. И самое западло что отменить ничего нельзя. Интерфейс и вообще структура с этим дурацким Анимусом просто бесят. Лучше б сделали старые добрые сейвы вручную. И миссии отменяемые тоже должны быть.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старшина
|
![]()
Подскажите, начало игры
светло-желтые треугольники висят в воздухе, на карте обозначены как фрагменты Анимуса.. это что? будущие задания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Младший лейтенант
|
![]()
daleksey, очередные собиралки, аналог перьев из предыдущих частей.
Пользователь сказал cпасибо: | daleksey (22.11.2013) |
![]() |
#7 |
Старший матрос
|
![]()
Кто-нибудь охотился в 1 эпизоде? У меняя получилось только кабанов освежевать, к обезьяну так и не смог подобраться, а ягуара даже и не увидел(... Еще не понял с картой сокровищ, как его найти, судя по координатам (179.593) если я правильно называю эти цифры, клад на этом острове. Или за ним уже в другой раз надо спец. экспедицию организовывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Лазай по деревьям, они будут убегать, ты догонять, проще из пистоля их отстреливать, ягуар сам тебя найдет)
Когда ты находишься в локации, для которой у тебя есть карта, справа всплывает надпись, мол у меня есть карта относящаяся к этому острову, открываешь карту и ищешь место, которое максимально приближенно к рисунку см. вложение
![]() |
#9 | |
Салага
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Подпрыгнуть на месте)
![]() |
#12 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Млин, как дура тупила с этим фрагментом))) Совсем из головы вылетело, что я часть кнопок в управлении заменила)) Даже полезла почитать буржуйские форумы по этой проблеме. Как выяснилось, не одна я такая дура, интернет кишит вопросом о фрагменте над домом в Кингстоне.
Все нормально, попрыгунчик прыгает и их положения сидя))) Всем спасибо за помощь! Надо мне ещё несколько ачивок закрыть: одна из них "Похмелье" - проснуться в стогу сена. Кто пробовал? |
![]() |
![]() |
#14 |
Салага
|
![]()
Как открыть новые локации? Пишет что то про память и не пускает... Хотя там значок основного прохождения "добить испанский мановар". Прошел 22% игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старшина
|
![]()
Проблема)) Я нарвался на легендарный корабль Принц 75 ур. Естественно я даже мяукнуть не успеваю(( Как мне теперь выйти с квеста? Я ничего не могу сделать...
![]() |
#16 | |
Основатель
Губернатор
|
![]() Цитата:
Постараться уплыть куда подальше, так можно убегать по крайней мере от ОЗГов
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
А вообще их и без фул апгрейда можно жмякнуть. По меньшей мере тех, что в правом верхнем углу карты парой ходят=) Главное не подставляться под их пушки, остальное они сами сделают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старшина
|
![]()
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Стоит ли покупать в Steam Assassin's Creed Black Flag Digital Deluxe Edition или нет. Какие покупать дополнения и какие DLC уже русифицированы?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Основатель
Губернатор
|
![]() Цитата:
Большинство просто упрощают жизнь)
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Cheleem (24.11.2013) |
![]() |
#20 |
Старшина
|
![]()
Все нормально)) Слинял от легендарного корабля Принц)) Если честно то я уже сделал апгрейд до 19 пушек и усилил корму до максимально допустимого без чертежа, и все равно я с ним как цыпленок)) Так что не знаю, как тут говорят, что с легенду можно взять и на непрокаченном коре...
По поводу стоит ли покупать в стиме de luxe edition, я купил. Кайф, куча доп примочек: оружие, костюмы, фишки для "галки". Я доволен и не жалею.
![]() |
Метки |
assassin's creed 4, вопросы, пиратские игры, советы |