|
Корсары: Проклятие Дальних Морей Корсары - игра, вышедшая ещё в 2000 году, до сих пор пользуется успехом, среди фанатов игр на пиратскую тематику. Успех этой игры заключается в неповторимом духе пиратства XVII-XVIII веков. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2011, 09:45 | #1 |
Матрос
|
Распаковка ресурсов игры
Доброго утра, вам, капитаны!
Вопрос касающиеся ресурсов игры, а точнее ее моделей и текстур. Не знаю чем открыть .cff формат. Нормального конвертера так и не нашел. Да и текстуры .tf. Просто намечаю создать продолжение, так как я программист, и с этими делами знаком, и скоро появится здесь темка на счет этого, и хотелось бы работать по уже существующим ресурсам, и, так скажем, обновлять в последнии технологии. Правда же, взять старый Бриг, и обновить его во всех смыслах. И конечно же удобнее, когда он всегда рядом, и можно посмотреть как он выглядит. Нашел только конвертер tga.tx и .gm, но это уже другая линейка игр Спасибо, что прочитали, надеюсь хоть чем-то поможете Добавлено через 1 час 14 минут Значит, нашел tf_converter, и я очень этому рад, все просто изумительно Но встал в ступор, как же экспортнуть эти .cff в тот же, например .obj? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], некий Capitan Blood, заявляет, что у него есть такая весчь как: CFF Extract.zip Но, получается, кроме как у него, нигде больше нет данной утилиты? Посмотрел везде, облазил все форумы, не нашел ничего! |
Реклама | |
08.01.2011, 14:21 | #2 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Re: Распаковка ресурсов игры
Есть только CFF_Translator_Plugins.
Может и распаковщик где-то завалялся, поищу.
08.01.2011, 18:00 | #3 | |
Матрос
|
Цитата:
|
|
02.04.2012, 23:19 | #4 |
Старожил
|
Уже долгое время пытаюсь найти начальный видеоролик из К1, озвученный на русском языке Владимиром Конкиным.
Не мог бы кто-нибудь ссылочку дать?
03.04.2012, 00:38 | #5 | |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
Цитата:
Если только кто-нибудь исхитрится записать единый ролик при проигрывании этого "винегрета" игрой.
03.04.2012, 01:28 | #6 |
Старожил
|
Вот нечто подобное как раз и нужно...
03.04.2012, 23:14 | #7 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
03.04.2012, 23:16 | #8 |
Старожил
|
18.04.2012, 12:10 | #10 |
Старожил
Гроза морей
|
Nathaniel, качай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Файл весит 400 метров. Закодирован кодеком х264 в контейнере MKV Разрешение 1024Х504, звук МРЗ 128 Кб/с.
24.04.2013, 20:30 | #11 |
Юнга
|
Товарищи, доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти набор необходимых для редактирования игры утилит. Вернее, на форумах много ссылок на эти утилиты, но все ссылки мёртвые. TF-converter я выудил ещё давно, но вот каких-либо программ, работающих с *.CFF-моделями, не обнаружил.
Скачал прикреплённый к теме архив, но так и не разобрался что в нём к чему. Вскрыл уже много игр, но вот с первыми Корсарами пока не сталкивался. Есть какие-нибудь конверторы *.cff -> *.OBJ? Очень нужны модели персонажей и локации. |
13.05.2019, 15:52 | #14 |
Салага
|
Скрипты для просмотра текстур и моделей Корсары ПДМ + Век Парусников/Рыцари Морей. fmt_sd_cff_clf.py - для просмотра моделей в формате .cff и .clf., fmt_sd_tf.py - просмотр текстур .tf.
Как установить: 1. Скачать и распаковать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Ссылка под изображениями. 2. Поместить все скрипты из files.zip в папку noesis\plugins\python. Для того, чтобы увидеть текстуры на модели (в Noesis) нужно, чтобы и модель и текстуры были в одной папке или можно открыть модель без текстур, экспортировать в нужный формат и настроить их отображения в нужной вам программе. Gif c демонстрацией открытия моделей из Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пользователь сказал cпасибо: | Captain Flint (14.05.2019) |
Реклама | |
Метки |
sea dogs, видео ролики, николас шарп, первые корсары |