|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
46 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carassius (24.01.2013), deluxe (24.11.2020), dem0n1c (11.08.2013), DiamondWind (20.08.2013), F. Galder (09.09.2018), fara (11.04.2013), Fredster (20.09.2013), He11raiser (01.09.2013), IIItirlits (16.04.2015), Ilkus Oldman (22.03.2013), Just_LeonS (24.01.2013), KJfast (13.05.2020), kostya11 (21.01.2015), legac (15.02.2013), mcleod-s (13.03.2016), |
31.01.2013, 00:37 | #80 |
Старший матрос
|
Re: Клады в игре К:КС
Взял карту клада по квесту "пленный капитан",захожу в пещеру,в сундуке 8 алмазов и
голубой янтарь.Квест не закрылся,это такой глюк или есть продолжение? Спойлер: |
31.01.2013, 08:22 | #81 | |
Юнга
|
Цитата:
Это не клад, это пещерная "случайка". Могут в пещере бандиты или индейцы сгенериться, может содержимое сундука. У тебя содержимое сгенерилось и подменило собою клад. Глючок такой вышел. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Кипитан (31.01.2013) |
Реклама | |
31.01.2013, 10:54 | #82 | |
Старший матрос
|
Цитата:
или индейцы генерились,но на содержимое клада не влияли. |
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
31.01.2013, 14:29 | #83 | |
Юнга
|
Цитата:
|
|
31.01.2013, 14:38 | #84 |
Старшина
|
wer4ik, надпись "Вы отдали предмет" и соответствующий звук были во второй раз, как только закрыл окно с предметами, прочитав склеившуюся карту. Хотел посмотреть, что будет. ну посмотрел, клад как клад. ничего особенного. в роли приличного клинка стокката со средними параметрами, несколько камней, куча кутласов и скобяные товары =)
|
Пользователь сказал cпасибо: |
05.02.2013, 22:35 | #86 |
Старшина
|
а какая связь клад - джентельмены удачи? а то они уже реально надоели, то нападут целой кучей как золотой флот, валят с 3 залпов, то тартаной и люггером, что и не попадешь и не догонишь
|
05.02.2013, 22:39 | #87 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
В ГПК было так: ДУ привязывались к ГГ тогда, когда он находил клад, или когда в трюме его корабля находился ценный груз. Думаю, что в ККС осталось так же.
05.02.2013, 23:08 | #88 |
Старшина
|
а трюм имеется в виду ядра/бомбы? если так то я там вожу боезапас, еду, ром и пушки, а если взять личный сундук в каюте, то там тонны всяких камней, слитков, хорошего вооружения, зелий и т.д. в игре ниче не продаю, все в сундук, кроме совсем никчемного барахла... а ДУ достали конкретно уже, сначала бил их, но устал корабль чинить и команду пополнять - начал плавать по боевой дольше чем по глобалке, чтобы на них не натыкаться. попадают в 100% случаев при любом переходе с одного острова на другой, рандомно при выходе на глобалку они попадают либо навстречу мне, либо догоняют. клады рою не то чтобы постоянно, пока выкопал не более 10шт. И с каждым разом все сильнее они сволочи становятся, вот последний раз напали на тяж галеоне, я их захватил (тяж фрегат), потом напали на военкоре 1 класс 4 ранга, я их захватил на том же тяж фрегате, щас отплываю с гваделупы, смотрю - снова плывут навстречу - захожу в бой - уже 3 военных корабля 1 класса, достали конкретно, ладно бы они еще в трюмах полезное чего возили, но там только боезапас, и в каюте пусто. Простые пираты хоть канаты со смолами, да дерево крсное и черное возят, и не такие сильные, а ДУ явно читерские, одно слово-достали! как от них избавиться? вижу только один выход - открывать перк гроза морей
Последний раз редактировалось xydoj; 05.02.2013 в 23:21. |
05.02.2013, 23:47 | #90 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Роль играет груз в трюме, а не ценности в каюте (если я не ошибаюсь конечно).
Это много. Неудивительно, что ДУ часто цепляются. Скорее это связано с прокачкой главного героя - с повышением ранга и более сильные противники появляются. В случае с ДУ главная добыча - это корабли. Часто корабли джентльменов удачи по своим характеристикам очень и очень хороши. Не поможет. В ГПК 1.3.2 этот перк не действовал на ДУ и ОЗГов. В ККС думаю так же. Попробуй просто маневрировать на глобалке, не допуская опасного приближения ДУ. Или выманивай их под форты (дружественные, естественно). ДУ ходят по пиратским флагом, так что любой форт сочтёт за честь открыть по ним огонь.
06.02.2013, 00:00 | #91 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
Выход-играться "доплыть до" или загонять их под форт. Или и то и другое. Бывало пр выгодном расположении места я через "доплыть до" уплывал от них и после они не преследовали,но в основном расправлялся с помощью форта. Сражаться с ними самому долго и нецелесообразно. |
|
06.02.2013, 03:44 | #92 | |
Салага
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
06.02.2013, 09:32 | #93 | |
Старшина
|
Цитата:
p.s. что в игре считается эскадрой? это группа больше 2 кораблей, или там должен быть самовар флагманом, или там должны быть торговые суда и конвой, или что-то другое? |
|
06.02.2013, 10:14 | #94 |
Пущен по доске
|
У меня один клад-один ДУ. Если клад не беру то и ДУ не нападают. Так что каждый сам творец своей судьбы.
На глобалке эскадрой обзывается довольно крупный отряд военных кораблей. Может быть средний(средним значком. Обычно корабля 3) или большим(крупным значком. Кораблей 6 +-) Самоваров в игре очень мало и то по квестам. Торговые суда с конвоем-это торговый караван. Последний раз редактировалось Гиеракс; 06.02.2013 в 10:28. |
06.02.2013, 10:42 | #95 | |
Старшина
|
Цитата:
интересно, а состав ДУ в какой момент формируется? во время взятия клада или рандомно на глобалке, а то видел пару составов - сильны для меня пока, хотя на дно я могу их пустить, но я предпочитаю всех брать на абордаж блин, знал бы про эту связь клад-ДУ, стал бы хоть сливать ценные клады, а то несколько раз были клады с кружками да с кувшинами, ну и за все клады ниче ценного не нашел, кроме клейбега и секиры, которые уже имелись в инвентаре с лучшими хар-ками, ну и карты всегда лежали, так что щас почти весь атлас собран Последний раз редактировалось xydoj; 06.02.2013 в 10:50. |
|
06.02.2013, 11:21 | #96 |
Пущен по доске
|
Связка Клад-ДУ действует не всегда.(Просто мне так везло) Может все обойтись и просто битвой на суше в джентельменами удачи без встречи в море. Да и жизнь ДУ на глобалке не вечная. Они тоже не преследуют героя вечно и исчезают со временем. Просто они быстрые и от них оторваться тяжело,но если повезло через "Доплыть до" уйти от них далеко то можно и не встретиться. Если ты выкопал 11 кладов но встретил только 3-4 ДУ то значит по тем кладам их и не было и ты их не встретишь. Они должны сразу нападать при выходе на глобалку после взятия клада. Будут новые клады -будут новые шансы встретить ДУ.
Последний раз редактировалось Гиеракс; 06.02.2013 в 11:35. |
06.02.2013, 12:00 | #97 |
Старшина
|
Вобщем загрузился досками и пошел воевать с ДУ, вот что навоевал за 3 боя, и еще одну битву не заскринил, т.к. там утопил всех, там было 3 военных корабля 4 класса, на захват у меня команда мала, а у них по 700 рыл на каждом корабле. Я был на тяж фрегате, команда герои морские волки, 350 чел. пушки 32ф - 50 шт. Больше ДУ в море не попадают, встречаются только обычные пираты, искал 3 месяца по несколько раз. Кстати, вспомнил, что несколько раз приходилось разбираться из-за сокровищ в джунглях, видимо при таком раскладе ДУ не появляется, т.к. кладов я выкопал 11, а ДУ было 6-7.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
06.02.2013, 12:25 | #98 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Цитата:
xydoj, кстати, по поводу скринов: военный корабль так и назывался "Аквилон", или это уже ты его переименовал?
06.02.2013, 13:53 | #99 | |
Старшина
|
Цитата:
а что такого в названии "Аквилон", я не в курсе, оно что-то значит? ценного внутри ничего не было Последний раз редактировалось xydoj; 06.02.2013 в 14:03. |
|
Реклама | |
Метки |
ккс, клады, корсары каждому свое |