|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 |
Старшина
|
![]()
Баба там евоная. Должна в домике управляющего быть на первом этаже. После диалога дает оберег "Устав Блэквуда". Да, она и есть сокровище.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | minserg (03.07.2025), Zloy Tehnolog (11.06.2025) |
![]() |
#21 |
Мичман
|
![]()
Мальчики, берегите СВОИХ девочек, они для ВАС сокровища, а для остального мира... А остальной мир подождёт)))
Пользователь сказал cпасибо: | AnDuv (11.06.2025) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Старшина
|
![]()
Нашел в кладе что то вроде приклада и ствола к аркебузе. Это все, или еще что то будет? Сколько всего к ней деталей, кто знает?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Если подсоединить все 3 группы запчастей, то в примечании к "старой аркебузе" будет написано, что улучшить ее уже невозможно. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#24 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Отвечаю... Ничего больше сделать нельзя, кроме как откатываться назад. Если набрать слухов о Блэквуде, повзаимодействовать с ним и получить инфу, что его база находится на Каймане, то запускается необратимый процесс! При заходе в акваторию Каймана, Леди Бэт отправляется к вам на рандеву! Если не придёте, не дожидаетесь, не проходите битву с Блэквудом, то всё, квест считай завален навсегда. У меня так было, когда я дошёл до Каймана за кладом, а ко мне Лэди Бет по глобалке подкатила. Но на тот момент сил и средств одержать победу не было, поэтому я сбежал из акватории, думая, что Блэквуда можно в любой момент выцепить. Ан нет, только лишь раз. Вот Леди Бет после этого была навсегда прикована к Сен-Пьеру... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (20.06.2025) |
![]() |
#25 |
Старшина
|
![]()
У меня последний квест Голландского гамбита: Мейфинг осталось захватить. Приплываю к Кайману, вот Мейфинг. И тут мне скриптовая сцена с Алонсо. Ну здорово конечно, но я не хочу сейчас с Бэт возиться. Вот что делать?
Если временно отключить ДЛС, а после завершения Голландского гамбита обратно включить, как игра отреагирует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, то когда подплываешь к Карману, то глянь, нет ли на нем нарисованного черепа. Если нет, то там сейчас нет Блэквуда. Выходи на локалку и делай свои дела спокойно Если есть, то там сейчас Блэквуд. Не хочешь с ним зарубиться, жди пока он оттуда не свалит (до 2х недель вроде). Сплавай в Белиз, купи красное дерево, толкни его в П-Рояле или в Гаване. Последний квест Гамбита к сроку не привязан
![]() |
![]() |
#27 |
Старшина
|
![]()
Это Оченно глючный квест.
В результате его прохождения я так и не прокатился на Леди Бет, попасть на неё после тамошнего боя нельзя. ГГ переносит на "Мираж". Хотя с берега Пустынного пляжа её видно. Самое поганое, что на суше и на воде не идут часы, просто стоят на одном месте. Отдохнуть, через мысли вслух теперь нельзя, исчезла такая строчка. Тавернщик тоже снять комнату не предлагает, ибо тоже не стало такой строчки. Подскажите плииизззз... Если кто-нить знает, как исправить эту хрень.
![]() |
#28 |
Старшина
|
![]()
К разрабам!?!?
Как же осточертела сдача в плен капитанов кораблей, а зачастую прям без боя. А ведь усираются догоняют, прут во все лопатки. А выйдешь на боевую, издалека, типа книппелями, постреляют и драпать. Догонишь – сдаются. Ни тебе в капитанском сундуке поковыряться, ни лут собрать на палубах
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (24.06.2025) |
![]() |
#29 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Корабль и трейт в патче 1.5
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (28.06.2025) |
![]() |
#30 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Салага
|
![]()
Факт на лицо! Ростовщик поведал историю о проблемах у капитана Леди Бег, и прикупил у него после этого плюшек. Цыганка на рынке барыжила дублонами, посмеялся от души. У торговца священника прикупил сундук дублонов и золотые слитки. У торговца оружием доспех бриганд и "модную" рапиру.
А абордаж Леди Бег закончился диалогом "Все что вырыто непосильным трудом... так не доставайся же ты никому!" и взрыва крют-камеры! Всё, игра на этом закнчилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (04.07.2025) |
Реклама | |
![]() |