|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#481 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Конец близок... Отправляйтесь в последнее приключение Шарля де Мора! Поучаствуйте в интригах между французской знатью и британской разведкой, захватите свой величайший приз и женитесь на женщине, которую любите! • Два новых квеста - завершение истории! • Новый пистолет и меч - ищите в призах и кладах! • Новые достижения! • Соберите друзей, получите весточку от семьи и разберитесь со старым врагом! • Романтика и эпилог, которые наш герой заслуживает. Дата выхода - 27.03.2020 Важно! Условия взятия первого квеста дополнения. Место: Сен-Пьер, спустя 30 дней после его защиты. К вам подойдет офицер если Мэри или Элен в команде. Если Сен-Пьер уже давно защищен и все условия соблюдены, то просто подождите игровой месяц перед тем, как туда плыть. Важно! Условия взятия второго квеста дополнения. Место: любой французский порт. Завершены квесты "Дороже золота" и "Древний город майя". В команде ГГ должны быть Элен или Мери. Не взят или полностью пройден DLC "Герой нации". К вам подойдёт посыльный с письмом. Прохождение квеста:
FAQ по DLC "Долго и счастливо": Спойлер: Последний раз редактировалось Робинзон; 06.12.2024 в 03:51. Причина: условия для получения квестов |
|
|
|
| 21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Badfox (25.03.2020), Captain Beltrop (24.03.2020), daleksey (28.03.2020), dem0n1c (06.10.2020), idealist (27.03.2020), jan4ux (24.04.2020), Marconi (12.09.2020), mcleod-s (29.03.2020), novo92 (27.03.2020), redcoat (30.03.2020), SadRojer (03.04.2020), Savage84 (24.03.2020), Senna (26.03.2020), SkyReg11 (27.03.2020), VaTni4eK (28.03.2020), Алексей_85 (25.03.2020), борька (13.09.2020), Старый рыбак (21.08.2020), Сэм Блейк (08.04.2020), Чёрный Барт (02.05.2022) |
| Реклама | |
|
|
|
|
#482 |
|
Старший матрос
|
Можно фриплеить после того, как посыльный отдаст письмо папаши Шарля? Хочу Герой нации пройти сначала. То есть обдумать свадьбу уже после линейки
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#483 |
|
Старший матрос
|
|
|
|
|
|
|
#485 |
|
Мичман
|
чем ждать пока кто то вспомнит - посмотри сам в скриптах.. пара минут.
|
|
|
#486 |
|
Боцман
|
Прошел квест Древний город майя. Только вот дело в том, что ко мне постоянно подходи во французских городах посыльный и квест Долго и счастливо стартует автомаически.
Возможен ли в данной ситуации фриплей и если да, то на каком этапе? |
|
|
|
|
|
#487 |
|
Мичман
|
если квест уже пройден то это баг.
|
|
|
#488 |
|
Боцман
|
Жак Барбазон в финале сносит мне все жизни одним выстрелом. Есть ли у вас какие-то дельные советы, как его победить? Там он один раз восстанавливается, плюс на втором этапе к нему подходит подмога. Я пока думал с помощью тинктуры снести ему все жизни, а потом бегать по кругу и ждать, пока Омечотли можно будет использовать снова. Но пока чего-то не получается...
Добавлено через 2 минуты P.S. Сложность БК Добавлено через 2 минуты Есть, конечно, опция не брать "Черный дракон" на абордаж и просто потопить, но тогда мы не спасем Тиракса и т.д... Добавлено через 13 минут Получилось победить, израсходовав Шкуру ягуара (урон от стрелкового оружия увеличивается в 10 раз), но не очень хочется ее тратить...думаю, как поступить... Последний раз редактировалось Дух Стихии; 05.06.2025 в 00:55. |
|
|
|
|
|
#489 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Яд тиано? Его ещё можно было при разборках с Патерсоном использовать, но если сохранился...
|
|
|
|
#491 |
|
Мичман
|
Ветер свободы всем в спину, вольный народ!!!
Вопрос следующий: вместо того, чтобы во время разговора в борделе с маркизой вмешался офицер Кортни появилась бы вторая ветка развития квеста, мы с Бартоломью и маркизой решаемся на авантюру с выкупом Мэри. Этот вариант ваааще не прописан в прохождении. я иду на Антигуа, там меня арестовывают, после разговора с губером, затем со мной в казематах встречается тот самый Кортни, где я выкладываю ему всю правду. Почти. После чего мы идем на Бас Тер, где меня опять сажают в темницу и самое главное, отнимают мой мальтийский меч!!! Затем приходит маркиза и сообщает, что я свободен, а бастарда арестовали и с ним разбирается Кортни и английская разведка. Все, как бы хорошо, НО!!! Данная сюжетная линия никак не описана в прохождении. это вообще нормально, или же это сигнал переиграть с начала, ибо есть незначительный момент: я не прошел до самого конца Героя нации, ибо, выбрав сторону барона я не дождался его из городу Парижу. может ли это являться сбоем квеста Дороже Денег? Хотя, признаться честно, подобный вариант развития сюжета мне наиболее импонирует, ибо все довольны и все живы. правда на месте разрабов, я бы сделал продолжение с окончательным решением вопроса с бастардом графа... Только письмо старого знакомого пирата Барта португальца меня немного запутало. А объяснения для тупых я не нашел. предположу, что это он разгрузил жемчужную бригантину и он был нанят бастардом? В общем вопросов значительно больше, чем хотелось... но я все-таки прошу, подскажите, кто с подобным сталкивался. и можно ли в дальнейшем взять вторую часть Долго и Счастливо, или нужно переигрывать и почему это никак не отображено в прохождении... Спасибо!!! Добавлено через 1 час 57 минут Прошу прощения, прочитал предыдущие посты и комментарии, где получил некоторые ответы. Вопрос с третьим вариантом прохождения снимается, но только отчасти. В моем случае маркиза целёхонькая в свое борделе остается, Мэри с Шарлем вместе и счастливы, пакостник бастард арестован, Герой Нации уходит в архив с возвращением барона из парижы и назначением Шарля генгубером французских колоний, после чего стартует квест Долго и счастливо. Но! Как я понял, битву с Барбазоновскими головорезами у Шарля не будет в моем случае уже никогда, ибо дополнение установлено на последнюю версию и квест Долгий путь к виселице я прошёл с сохранением жизни Барта... В принципе, это всё уже не столь важно, ибо моя любимая игра подошла к концу и все квесты пройдены. а это печаль и горе....Ибо это были удивительные и восхитительные часы, дни, месяцы и годы.... Последний раз редактировалось akva 73; 11.11.2025 в 01:43. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (11.11.2025) |
|
|
#492 |
|
Матрос
|
Всем Привет! ДиС прошел бароном в конце назначили, приплыл в Ле Франсуа , а действий с поселением ни каких нет даже офицера назначит нельзя хотя в диалоге Ян Свенсон это и предлагал сделать, так и должно быть или нет?
|
|
|
|
|
|
#493 |
|
Мичман
|
Привет, там должно сколько-то времени пройти, месяц или больше и в резиденции появится чувак Жан Давид, про которого и говорил Свенсон.
|
|
|
|
|
|
#495 |
|
Юнга
|
Кто-нибудь знает какие подарки дают барон или пуанси на свадьбе если их приглосить? Я выбирал Фадея он подарил персидские клинки которые ему же искали.
|
|
|
|
|
|
#497 |
|
Юнга
|
|
|
|
|
|
|
#498 |
|
Мичман
|
Пуанси можно точно и там ещё все губеры хранцузские будут и Дойли.
А подарки кроме Фадея никто не давал.... Ааа, Пуанся обещает выкупить землю у соседей во Франции, типа приданного. Наверное Форже тоже, я за него не брал ни разу. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| ккс, ккс прохождения, корсары каждому свое |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |