|
|||||||
| Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
||||||||||||
| Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы рыбной ловлей в Корсарах онлайн. | |||
| Пробовал(а). Но пока не отношусь к этому серьёзно. |
|
24 | 27.27% |
| Иногда. В основном, чтобы скоротать время. |
|
26 | 29.55% |
| Часто. Но особого пристрастия не имею: по настроению. |
|
16 | 18.18% |
| Всегда. У меня даже есть свои секреты. |
|
15 | 17.05% |
| Вообще игнорирую рыбалку. |
|
7 | 7.95% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
В данной теме предлагается обсуждать вопросы рыбной ловли и ваши предпочтения:
Также можно выкладывать скрины, демонстрирующие пойманную Вами добычу. Рыбалка: Что такое? как ловить рыбу? Спойлер: Где ловить. (Атлас рыболовный). Это карта, на которой вы сможете узнать в какой зоне находится интересующая вас рыба. Спойлер: Что можно поймать. Список всей рыбы. Спойлер: Чем и на что ловить. Все виды снастей и региональных насадок: Спойлер: На что обменять улов. Список всех предметов, которые можно получить за рыбалку. Спойлер: F A Q ![]() Часто задаваемые вопросы Спойлер: Последний раз редактировалось MONBAR; 04.07.2018 в 09:09. |
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 078Victor (22.09.2013), Blue Dragon (13.10.2011), dr.Aleks (06.08.2011), Felix Nix (22.09.2013), LEon Французский (06.08.2011), |
| Реклама | |
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Я пока только зелёных ловил (наименование рыбы зелёным шрифтом) ну там угрей всяких и барабулю. Также мелочь всякую и дырявые сапоги, черепа и кости - а крутых рыб не попадалось. Удочка у меня фирменная, а вот насадки - простые. Может из-за этого не попадаются ценные сорта?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Младший лейтенант
|
Хех...Заинтриговали
Вернусь в игру-попробую
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Купил я фирменные насадки для всех регионов. Там для каждого региона по 100 штук (50 наживок и 50 приманок). В Новой Испании в Кампече с 30-го заброса поймал трофей - осьминога.
Обменять его можно либо на титул "Вооружён и опасен", либо на на кафтан (далее цитирую) "из водорослей и чего-то ещё" ![]() Короче говоря, предмет одежды я брать не стал. Взял титул. ![]() Юкатан не порадовал - я истратил все юкатанские насадки, но трофея не поймал. Максимум что попадалось - Океанский спинорог, но много... не считая всякой рыбы попроще... но очень много много. Сейчас пойду забрасывать удочку в Новую Гренаду, начну с Портобело, авось разживусь добрым трофеем. А потом наверное в Мексику рвану!Добавлено через 5 минут Оооооооу йййййес!!! пять минут не прошло как споймал трофей тигровую акулу в Портобело! Вот повезло-то! ![]() Зацените уловчег: Спойлер: . Последний раз редактировалось avlamix; 17.08.2011 в 07:57. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
В Мексике не свезло. Я плакаю ф пичали.
![]() Моржет надо не чаще 1 раза в сутки? или может надо наловить N-ное количество швали? Не знаю. Говорят, что кто-то вылавливал 2 трофея за пару часов. ![]() Ага, Ларс. Ну и к тебе сразу просьба: если поймаешь трофей, не меняй его сразу, а сперва наделай скринов в обменнике и опиши статы предметов, которые можно получить в обмен на трофей. Выложим в главном посте как про Тигровую акулу. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пущен по доске
Polski Knight
|
avlamix, а удочки безлимитные? А то у меня есть 800 поинтов, вот думаю купить
![]() Добавлено через 1 минуту Не удержался и купил)) Добавлено через 44 минуты Первый улов ![]() Морской окунь - 3 Альбула - 5 Камбала - 33 Кубинский желтохвост - 23 Барабуля - 8 Морской ворчун - 2 Бермудский голавль - 13 Испанская макрель (Новая Испания) - 2 Потратил 50 наживок и 10 приманок обычных. Увы трофеев нету, скорее всего трофеи только с ИМ наживок/париманок ловятся. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | avlamix (21.08.2011) |
|
|
#9 |
|
Пущен по доске
|
А я в Порт-Рояле трофей выловил, название не запомнил только, обменял я эту рыбку на обезьянку с ножиком,... или на ножик с обезьянкой, ну так она за мной с ножом теперь все бегает и бегает...
А ловятся трофеи похоже только на наживку с острова сокровищ. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | avlamix (22.08.2011) |
|
|
#10 |
|
Пущен по доске
Polski Knight
|
Sir_Denis, похоже на то. Сегодня потратил 30 новоиспанских наживок с острова(я называю это ИМ, от Item Mall
) - ничего толкового не поймал. Не везет Но, думаю, когда-нибудь наступит и мое время)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Удочка безлимитная. Я её сразу купил - не стал заморачиваться с простой удочкой. Но сначала юзал обычные приманки, а потом купил наборы там в одном наборе сразу три комплекта. В Юкатане и Мексике трофеев не поймал, но другие наборы ещё есть. Теперь наборы покупать не буду. Буду так комплекты покупать и ловить там, где ещё не поймал.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пущен по доске
|
А я ловил трофей на простую, надо будет купить...э...непростую.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пущен по доске
|
Это Корсары Онлайн, или Pirates of the Burning Sea (названия два), а вот ссылка на страничку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 24 минуты У меня ушло 36 штук, пока поймал трофейную рыбку. 14 валяется еще, как поймал-забросил рыбалку. Рыбачу-то если делать нечего. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Шустрый Игорёк (21.08.2011) |
|
|
#15 |
|
Пущен по доске
Polski Knight
|
Добавлено через 7 минут
Выловил Осьминога обыкновенного в Тампико. Скриншоты будут чуть позже ![]() А.. ну собственно все как у avlamix. Титул "Вооружен и опасен" и одежда дэйви джоунса из непойми чего)) Добавлено через 27 минут Кто знает, сколько может рыба лежать в "Добыче"? Спойлер: Последний раз редактировалось LarsKort; 21.08.2011 в 17:16. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Пущен по доске
|
В Портобелло я наловил на приманку с ОС или IM (кому как нравится) много всякой мелкой рыбешки, добыл суповой набор из костей тиранозавра, артефакт под названием череп бедного Йорика и открыл обувной магазин. А на трофей не повезло, так что я отправляюсь почивать в глубокой скорби.
Картины маслом прилагаются:1-изящный заброс;2-бульон будет хорош;3-ножик с обезьянкой. Последний раз редактировалось Sir_Denis; 28.09.2011 в 17:55. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Цитата:
Добавлено через 45 минут Сколь угодно долго, пока не выбросишь или не обменяешь на плюшки. Пойманная добыча находится в инвентаре корабля (сундук), а пойманные трофеи в личном инвентаре персонажа. Я наловлю рыбы и скидываю централизованно в склад в одном городе, потому что не важно где ты её поймал: обменяют её в любом месте. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#18 |
|
Пущен по доске
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пущен по доске
Polski Knight
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пущен по доске
Polski Knight
|
Одежда из водорослей и ещё чего-то, я так понимаю это она:
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | avlamix (22.08.2011), |
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| pirates of burning sea, корсары, ловля рыбы, онлайн, пираты, русалки, рыбалка, рыбы, спиннинг, удочка |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
|
|