|
|||||||
| Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Обсуждение квеста Аскольда, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту Аскольда: Спойлер: Задавая вопросы в обязательном порядке указывайте на какой версии играете!
Последний раз редактировалось CLIPER; 20.06.2017 в 22:21. |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dk77 (07.11.2013), legac (18.09.2013), Old Alexander (20.02.2017), Petrovitch (28.07.2015), redcoat (31.10.2018), |
| Реклама | |
|
|
|
|
#2 |
|
Салага
|
Ааааа... Писал в посте ВМЛ, ничего если повторюсь??? Мне не вскрыть лампу... На ветвях все отказываются, на одной только мне сказали, мол вон на столе Паяльник и ножницы по металлу, мол реж сам... Бегал там по верфи час наверное в каждый угол заглянул... нету ничего =(((
КАК ЕЁ ВСКРЫТЬ??? Верфист сам это должен сделать или реально где-то паяльник лежит, кто проходил - помогите... |
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#3 | |
|
Старшина
|
Цитата:
Как-то раз в Карибском море, захватили мы фрегат! Он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, Нас не мучали вопросы, почему на корабле, Ни единого матроса не скрывается во мгле!! Дни веселые настали, дьявол круто пошутил, Очень скоро мы узнали, что корабль - ПРОКЛЯТ БЫЛ!!! |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Салага
|
Нет надо не моячить а просто подойти медленно и появляется рука это на верфи Барбадос. Подскажите как взять этот квест в возращение легенды получалось а в городе потерянных кораблей не получается.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старший матрос
|
кто нибудь помогите я выполняю квест про лейфа счастливого проблема втом что я не могу найти скрижали все острова (НЕОБИТАЕМЫЕ)оббегал не фига.На мейне таже самая фигня чуть дальше храма атстеков тоже НЕТ помогите ппл.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Старший матрос
|
Я договорился с Аззи о бессмертии, решил полазить по папкам в игре и узнал, что можно стать "Записным дуэлянтом". Как им стать?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Старшина
|
Цитата:
2. Взял в самом начале игры, когда отказался от груза. ПОезди по городам
Как-то раз в Карибском море, захватили мы фрегат! Он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, Нас не мучали вопросы, почему на корабле, Ни единого матроса не скрывается во мгле!! Дни веселые настали, дьявол круто пошутил, Очень скоро мы узнали, что корабль - ПРОКЛЯТ БЫЛ!!! |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Старшина
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Квест берется просто: в одном из магазинов (рендом) предлагаешь продавцу услуги по перевозке товаров, а когда он сделает предложение - отказаться. Вот тогда он и скажет что-то типа: "Погоди, есть еще одно дело..." |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Юнга
|
Дуэли в тавернах бери, и будишь записным дуэлянтом. Потом ещё в разных городах будет ходить молва о количестве отправленных тобой в мир иной. Тока причём здесь квест Аскольда, ты это к чему спросил?
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | shadoww (28.03.2009) |
|
|
#14 | ||
|
Старшина
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Старшина
|
Цитата:
чесно благо игра полнаглюков и при 10 ХП у меян заглючила игра, и теперь я не мочу скелетов, все равно бессмертен, корабль всегда жив, вообщем я тру!
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Старший матрос
|
кто нибудь помогите я выполняю квест про лейфа счастливого проблема втом что я не могу найти скрижали все острова (НЕОБИТАЕМЫЕ)оббегал не фига.На мейне таже самая фигня чуть дальше храма атстеков тоже НЕТ помогите ппл.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Боцман
|
НА каком острове то вскрывать лампу скажите ПЖЛ заранее спасибо
|
|
|
#20 | |
|
Салага
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| аскольд, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, лайф счастливый, порошок мумии, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, скрижали |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
|
|