|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1320 | |
Старожил
Лейтенант
|
![]() Цитата:
Независимо от того где сгенерился ростовщик. Хоть в Филипсбурге, хоть в Белизе (остальные ближе). Времени 2е суток хватит из любой точки архипелага до кюрасао дойти. В за сутки-двое - военник как раз там где то будет.
Последний раз редактировалось Славсон; 06.10.2022 в 20:15. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Алексей_85 (07.10.2022) |
![]() |
#1321 |
Старший матрос
|
![]()
Я этот военный корабль под форт Порт Рояла тянул. В общем я играл на высоком сложности и говорю вам если у вас нет сильного корабля или мало прокачан герой то вам трудно будет.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Алексей_85 (07.10.2022) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1322 |
Боцман
|
![]()
По пятому заданию расклад такой вышел. Ростовщик в Каракасе, ВК стартовал аж из бухты Бока-де-ля-Серпе. С вкл. директор сейлом на выполнение задания потребовалось меньше суток. Может кому пригодится инфа.
И да, капитан ВК дьявольски умелый. После боя у Колючего четверть корпуса осталась и минус 229 матросов, так что готовьтесь к бою основательно. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1323 |
Матрос
|
![]()
В некоторых заданиях надо стрелять по кораблям под дружественным флагом. В таком случае я теряю лицензию или от меня уходит капеллан. Как это избежать?
Меняйте флаг на враждебный.[/JUST][/SPOILER] .[/QUOTE] как я ни менял флаг, даже старался вообще не стрелять (тупо брал на абордаж без огневой обработки), но с вице-адмиралов моего ГГ поперли и патент франции отобрали окончательно. даже не смотря на то, что мой ГГ является еще и генерал-губернатором всех французских колоний. вобщем бардак во французских колониях полный!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Обрисуйте ситуацию
Вообще нет проблем по этому квесту по отношению к нациям. Даже когда вы кидаете работорговца-француза после взятия Гаваны, имея патент.
![]() |
![]() |
#1325 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Представляется мне что речь идёт о 4-м задании.
Смена флага там, непосредственно перед боем, действительно не поможет. Флаг нужно менять перед высадкой на берег, до взятия задания. Высаживаться надо конечно не в порту а в бухте.
Пользователь сказал cпасибо: | Митра (11.12.2022) |
![]() |
#1326 |
Матрос
|
![]()
Да, речь именно об этом задании, из-за которого я этот квест проходил отдельной линейкой (для достижения в стиме), после чего удалял все эти сохранения и переходил на сейв, предшествующий работорговой "линейке". Благодарю за ценную подсказку для обхода потери патента. Обязательно попробую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |