|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||
|
![]() ![]() Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Прежде чем начать играть и/или задавать вопросы, внимательно ознакомьтесь с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... ![]() Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры =>1.7.3 (27.10.2021), а так же 1.7.0 (09.04.2020) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
. Последний раз редактировалось Робинзон; 23.04.2022 в 09:20. Причина: Актуальная версия игры |
||
![]() |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (30.11.2017), Alex miller (18.03.2019), Anarchyst17 (20.06.2017), |
![]() |
#60 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Старожил
|
![]()
Я вот сразу начал на "боцмане". И очень скоро пожалел, честно говоря...
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Старожил
|
![]()
В том-то и дело, что не люблю хардкор...
Начну-ка я, пожалуй, заново сегодня. Благо, не намного ушёл... Я только вот о чём бы хотел спросить: а к какой примерно сложности - для сравнения - приравниваются в ККС сложности "юнга" и "матрос" соответственно?
![]() |
#66 |
Мичман
|
![]()
Решаю, начинать заново или нет, вдруг чё пропустил.
Связаны ли с цыганкой какие-либо квесты? Что за пассажир сидит в клетке рядом с братом? С ним связано что-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Старожил
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старшина
|
![]()
Напишите пожалуйста ещё пароли у кого какие были
Последний раз редактировалось alex1rendel; 08.12.2012 в 02:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Старожил
|
![]()
Вот такой интересный вопрос: почему при моём первом прохождении пароль трактирщика записался в СЖ, а при втором - нет? И теперь я сижу в этой бухте, рядом стоит люггер, на часах - начало пятого утра, а я забыл пароль!.. Помню только, что что-то про паклю было...
![]() |
#78 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Nathaniel, в вашем конкретном случае:
Спойлер: А у меня в СЖ ни разу ничего не отмечалось по поводу пароля.
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (08.12.2012) |
![]() |
#79 |
Старожил
|
![]()
Я вот думаю: может это от сложности игры зависит?.. Но ведь начал-то я на "боцмане"! Пароль записался в СЖ. А теперь я играю на "юнге" - и просто ничего не написано, кроме как - сказать пароль.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы, ккс, корсары каждому свое, пиратские игры |