|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
...и скоро начну от него плакать. "Картонный крейсер", как говорил про "Олег" его капитан Добротворский, иначе не скажешь. Любой плевок из нескольких снарядов снимает "Кирову" больше половины ХП. Подходить ближе - верная смерть. Стрелять издалека - попадания крайне редки. Про торпеды вообще молчу. С дистанцией стрельбы 4 км и практически полным отсутствием живучести крейсера как таковой они превращаются в бесполезное оружие.
![]() |
#21 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Для того что-бы на нем результативно играть нужно научиться выжидать, играть от ББ по крейсерам, калибр - фишка крейсера.
Как познаешь дзен на нем, корабль очень понравится, главное не бросать. я "ололо рашил" всегда на нем, поэтому торпедки очень выручали ![]() но лучше так не поступать ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Хм. Я на нём ОФ пользуюсь, ББ показались совсем слабыми. Если пристроиться в группу к двум союзным линкорам и помогать им своим огнём, то какое-то время прожить можно.
Добавлено через 17 часов 12 минут Неплохой обзор на "Киров": Спойлер:
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | CLIPER (09.10.2016) |
![]() |
#24 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]()
У меня призовой АПР Такао. Кто-нить знает, они с Атагой одинаковые, или есть отличия? (нигде не могу найти сравнительную характеристику этих крейсеров)
Если одинаковые, то как вы думаете какой смысл был вводить Такао! Наверное тем, у кого Атаго куплен за реал, обидно, что теперь у каждого есть такой же но халявный крузер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
есть
1 - он не прем(плюшек прем корабля нема); 2 - нет возможности поставить камуфляж, отсюда хуже маскировка в стоке на 400 метров; 3 - только арп командиры. Цитата:
![]() Завтра стартует ЛБЗ на Начи(копия майоко) Спойлер:
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Мёко?
Ну у нас уже есть АРП Мёко, теперь будет и Начи. Посмотрим, что за фрукт. Это не страшно, у меня есть пара прокаченных тёток до 5 перка, одну хочу под ЛК заперковать, другую под Крейсера, пересаживаются они без проблем. это огорчает, хоть и мелочь а было бы приятно иметь бонусный камуфляж. Кстати Атаго ещё и стреляет чуть двльше, чем Такао. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
угу
Цитата:
![]() если только капитана качать сбивая иксы. откуда информация? у обоих одинаковая дальность стрельбы
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
ага я уже нашёл про АТАГО вот тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15,8 км
у ТАКАО такая же дальность |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Коротко о британских крейсерах.(не для слабонервных!
![]() 1 Ямато VS 12 Минотавров: Спойлер:
![]() Последний раз редактировалось Henry Morgan; 19.11.2016 в 00:47. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | idealist (25.11.2016) |
![]() |
#30 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Де Мойн взял. Там у меня свободки накопилось за ранговые бои, вот и взял. А мог бы Зао взять. Ещё выбирал долго - но решил выбрать Де Мойн. А щас думаю - надо было Зао брать. Мне японские крейсера как-то ближе по тактике.
![]() Ну что ж, Де Мойн так Де Мойн. Типа Кливленда, который я тоже не очень-то жалую. Не могу пока пристреляться - траектория уж сильно навесная. И приплаваться не могу: тяж - есть тяж, и ничего с ним нельзя поделать. Ладно, буду Зао качать, а Де Мойн пусть будет пока. ЗЫ. есть ещё Айова стоковая - чтобы Монтану вкачать, но всё-таки Зао в приоритете у меня. Последний раз редактировалось avlamix; 25.11.2016 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Коллеги, поделитесь, как вы оцениваете ветку британских крейсеров.
![]() |
#32 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Дошел до 7-ого
7-ка очень сильно понравилась, есть все пожалуй, кроме брони ![]() Все до неё для меня оказалось не играбельным, хотя многим понравился еще Линдер ![]() Можно отметить пятый - эмиральд, интересный аппарат, но очень ситуативный. В топе играется легко, а вот в низу списка...остается только ждать ошибок противника. Если учесть, что на данный момент все пятые уровни занерфлены балансером, то лучше сей корабль пройти за свободку.
![]() |
#33 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Злые они как собаки, сидят в дыму и поливают из ГК как из лейки. К ним надо с РЛС-кой приближаться и выносить им цитадель, иначе кранты! Пока не качал, но надо попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Полностью прокачал LEANDER (6 ур.)
ИМХО, в общем по пройденной ветке. Как положительное: ремонтная команда, установка дымов. Отрицательное: слабая артиллерия главного калибра, отсутствие ОФ снарядов. Если с низкой живучестью ещё можно как-то мириться, но главный калибр у кораблей этой ветки откровенно слабоват. Так, у LEANDER ГК 33, против той же AOBA 62. В общем, самая слабая их всех веток, хотя цитадели легко выбивает у равных себе. Баллистика вполне приемлемая, торпеды 6 км., а далее 8 км. дальности. Установка дымов, в отличие от эсминцев, имеет слишком ограниченное время и радиус действия. Требуется полная остановка корабля, а затем запуск дымов. Дальность стрельбы 13,2 км., что откровенно маловато для этого уровня. Из всех пройденных кораблей больше всех приглянулся DANAE - проблемы те же, но хотя бы смотрится более менее на уровне среди одноклассников. Но тот же LEANDER, в боях откровенно уже явно отстаёт, особенно когда в ходе боёв появляются корабли 7-8 уровня. Можно хоть обстреляться по противнику, а снятое НР будет невелико. В общем, пока забросил эту ветку.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | avlamix (01.12.2016), Henry Morgan (29.11.2016) |
![]() |
#35 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Крейсеры Великобритании
Очень нравятся КАЛЕДОН и ДАНАЯ. Да и похожи они сильно по концепции. До ЛИАНДЕРА с дымом - ещё не докачался, но там видно будет. Что могу сказать! В силу того, что между засветом и дальностью ГК слишком мало места, а также отсутствие фугасов не дает возможности выбрать тактику обстрела с дальней дистанции. Это стало понятно ещё до того как мы сели их катать - достаточно было взглянуть на ТТХ. Тактика стрельбы "из-за кустов" (островов или из дымов) британским крейсерам не подходит! - совершенно точно. Забудьте о ней. Это вам не эсминцы, хотя вроде есть много схожего (дымы, скорость и маневренность, тонкая броня). Вот моё ИМХО:
Спойлер: Вот ссылка на реплей одного из моих боёв: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Какие есть ещё предложения по тактике, отпишитесь! ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Henry Morgan (11.12.2016) |
![]() |
#36 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Сейчас у меня ФИДЖИ один из приоритетных: не корабль, а шайтан-машина (наверное его когда-нибудь будут нерфить - хотя, всех когда-нибудь нерфят). Я вообще 7-ки люблю, а ФИЛ - просто красавчег, слов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Фтопку все. Венеция жжот. Не в смысле поджигает, а в смысле отжигает. Наверное скоро её понерфят очень быстро. А для противников какая досада, накопив залп, шмальнуть по Венеции полным бортом и не попасть толком, а затем получить в ответ залп как минимум 6000 урона.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
world of warships |