|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
10.12.2012, 18:31 | #1 |
|
К:КС-Модификации персонажей
Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций персонажей игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры "Корсары: Каждому своё!" в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:15. Причина: новые ссылки на картинки |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | cc31 (23.12.2012), Fredster (17.11.2013), Frend (19.01.2013), knight (13.01.2013), Kopcapkz (13.12.2012), Marconi (26.05.2020), |
Реклама | |
10.12.2012, 18:40 | #2 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
Re: К:КС-Модификации персонажей
Уважаемый Mett!
Подскажите, а в чём смысл Вашего мода?
10.12.2012, 18:44 | #3 |
Старожил
Старшина
|
для тех, кому нравится видеть кирасу на герое как модель, а не текстуру, лично я использую свой мод, и выложил его для тех, кому надо
как говорится - дело вкуса
11.12.2012, 23:47 | #4 |
Старожил
Старшина
|
Модификация "Шарль де Мор в кирасах" 2.0 Автор: Mett (на основе модификации "Делвин Блейз" от VVV100) Описание: На герое отображаются все кирасы. Так же они отображаются и при ношении мушкета. Установка: Извлечь все содержимое архива в папку Resource в каталоге с игрой Корсары: Каждому Свое. Поскольку файлы замещают установленные ранее, необходимо подтверждение в соответствующих системных сообщениях. Начало новой игры не требуется! Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .
Что толку, если не можешь сделать мир лучше. Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 19:18. Причина: новая ссылка на мод |
01.01.2013, 23:17 | #5 |
Матрос
|
а если не качали, то можно просто эту ?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Lejito; 09.01.2013 в 09:24. |
02.01.2013, 02:39 | #6 |
Старожил
Старшина
|
WolfEnstein, ставьте сразу 2.0
13.12.2012, 00:26 | #7 |
Старший матрос
|
Ув. Nikk!!
хотел выразить благодарность за ваш мод Белтропа, с новой анимацией выглядит и правда отлично, а главное нет ломаной боевки. Планируется ли адаптация мода под ККС (локаторы под мушкет)? Возможна ли дополнительно версия с оригинальным размером головы белтропа? Также было бы неплохо дорисовать текстуры на штанах, чтобы завуалировать огрехи модели при беге. Может найдется мастер на просторах форума). PS кто-нибудь может сообщить номер портретов Шарля в ККС? Последний раз редактировалось adiosamigos; 13.12.2012 в 00:34. |
13.12.2012, 00:47 | #8 |
Старожил
Гроза морей
|
face_201.tga
04.01.2013, 20:35 | #9 |
Старожил
Мичман
|
Наконец вернулся к PS.
Итак, Омман Корсар - перекачевал из ГПК в ККС, сменил имя, лицо (уж очень мне Акула Додсон понравился ) и внешний вид. Шарль "Акула" де Мор:
Спойлер:
09.01.2013, 23:22 | #11 |
Старожил
Старшина
|
Адаптируйте пожалуйста эту модель Шарля в треуголке под мушкет.
Моделька смотрится гораздо лучше той, что стоит по умолчанию, но версии для мушкета в ресурсах у неё нету (((( Вообще было б круто переделать все кирасы с мушкетами и без под неё. Sharle_7.gm Спойлер: Добавлено через 11 часов 56 минут Попытка сделать лицо Шарля менее слащавым Спойлер: Добавлено через 3 часа 5 минут Нарисовал свой вариант Шарля. Спойлер:
09.01.2013, 23:24 | #12 |
Старожил
Гроза морей
|
Модель тоже перетекстурил?
Интересно модельку посмотреть
09.01.2013, 23:37 | #14 |
Старожил
Гроза морей
|
Портрет нарисован гораздо лучше чем модель, на мой взгляд
Хотя лично я предпочитаю оригинальные портрет и модель
09.01.2013, 23:55 | #15 |
Старожил
Старшина
|
Ну портрет нафотожопить гораздо проще, модель все-таки это модель, для того чтоб она была такого же качества в ней и полигончиков должно быть по боле.
Я делал как-то голову одного актера в мудбоксе, сходство с оригиналом потребовало колоссальное количество времени и сил. А меня оригинал немного раздражал, вот и занялся. Помог бы кто мушкетера адаптировать для этой модели. Sharle_7.gm
10.01.2013, 00:01 | #16 |
Старожил
Старшина
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Последний спойлер)
11.01.2013, 22:46 | #17 |
Матрос
|
Адмиральская форма и новое лицо Автор: Bondarchuk Описание: Более яркая замена оригинальной формы Sharle_7. В этой текстуре заменено лицо на более брутальное. Так же была подправлена текстура треуголки(текстура шляпы оказывается автоматически берется из другой текстуры). Установка: Закинуть файлы в папку \RESOURCE\Textures\Characters Обязательно сохраните оригинальные файлы. Скриншот: Спойлер: Загрузить: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Думаю на этом не закончу и подправлю все текстуры ГГ
Последний раз редактировалось makarena; 12.11.2013 в 17:16. Причина: новая ссылка на мод |
11.01.2013, 22:49 | #18 |
Старожил
Гроза морей
|
Только по-моему модель Sharle_7 в игре не используется
11.01.2013, 22:56 | #19 |
Матрос
|
Я написал что изменил именно ее. А используется она после получения звания Адмирала. Но что бы можно было посмотреть, переименуйте текстуру.
01.01.2016, 20:23 | #20 |
Салага
|
Замена внешности главного героя Шарля де Мора Описание:За основу была взята модель и текстуры офицера наемника:Спойлер: Заменил лицо, а так же добавил все кирасы: Спойлер: Установка:Поместить содержимое архива с заменой вв корневую папку игры. Мод:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кто хочет версию без шляпы писать в ЛС. |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |