|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
Хватило бы и карибов с Флоридой и Нассау. Добавлено через 43 секунды Я уже по играл в Сталкер 2 где была большая карта и честно скучно. Добавлено через 2 минуты Да и не будет тут многое, корсарские мододелы не осилят. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Матрос
|
![]()
но тут только одно. Каждому свое. Реально.
Добавлено через 2 минуты я вообще хотел вплоть до мадагаскара. Но движок это не позволяет сделать. Вообще можно, но тогда будет большое пространство с севера на юг. А как известно земля имеет форму шара. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Юнга
|
![]()
Да тут и так ясно, что ни кто не сможет наполнить это контентом, притом качественным, а не простыми квестами, а ля привези то, подай это. Хватило этого в корсарах. Не потянут такое корсарские мододелы.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sasuke Uchiha (13.02.2025) |
![]() |
#27 |
Юнга
|
![]()
Ну, а кому он особо то нужен будет. Не кому это контентом наполнять. Тут мододелов то не так много, это тебе не гта, майнкрафт или Сталкер где с этим проблем нету. Да и далеко это не уйдёт у тебя, на Кале ближайшие лет 5 не жди открытых скриптов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Юнга
|
![]()
Ну и кому это нужно когда это чисто косметика. Бесполезная работа, даже с локальной картой ни кто не сможет нормально это заполнить контентом.
Добавлено через 32 секунды И как на гавани корсаров подобный шлак пропускают. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Sasuke Uchiha (13.02.2025) |
![]() |
#38 |
Матрос
|
![]()
я привел вам аргументы.
Добавлено через 1 минуту с вами мы все обсудили. Если для вас это шлак то пожалуйста, я бы не хотел чтобы вы комментировали данный продукт |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спойлер: Такое впечатление что Кирилл таки был услышан. Не ну вот серьезно, зачем в Корсарах эти огромные безжизненные пространства Ctrl+C & Ctrl+V которые никогда не будут наполнены контентом? Точнее даже сказать так - их то можно наполнить контентом, но игра уже будет совсем про другое. Исследования и торговля с лёгким вкраплением полупиратской тематики (очередной "ограбленный корован"). Такие игры интересны совсем другим - торговля, инвестиции и развитие, исследование карты мира, географические открытия, переход колоний под твой флаг ну и т.д. и т.п. Самый яркий пример - незабвенная Uncharted Waters 2 - New Horizons. Но в Корсарах то это зачем? Тут нужен реальные Карибы и Мэйн. Великий Сид Мейер (это Билл Гейтс игровой индустрии) придумал свою Pirates! еще в далеком 1987 году. С Спойлер: Причем там в зависимости от 12 вариантов старта - были актуальные на дату старта колонии с актуальными названиями. И раздел добычи, и фехт с 3мя типами оружия и пушки отдельно, которые можно снимать и продавать, и губернаторы и женитьба и шпионы и поиск сокровищ. Ладно, что смысла перечислять - всё давно придумано. Осталось только исполнить по современному. И карта и окружение это как раз то, с чего надо бы начать. Ибо карта в том виде, в котором она у нас есть сейчас - появилась давно. И была условной в угоду играбельности - так и было тогда заявлено разработчиками. Ну таковой и остается. Хотя в принципе ничего по нынешним временам особо не мешает её привести в актуальное состояние. Ну кроме того, что это требует очень много времени и ресурсов. Технических препятствий нет никаких. Единственная команда, которая движется в правильном направлении это шип пак. На север уже заложили основу. Действительно, Флорида Кис и Багамы это то, чего не хватает. В идеале конечно бы надо мексиканский залив до Веракруза (основанного благородным идальго Эраном Кортесом) и зону чутка на юг от Тринидада. Вот это то, что реально имеет отношение к корсарству и противостоянию наций в эпоху великих географических открытий. Ну и локации само собой не должны быть похожи друг на друга. Мастер Алексус понимал это еще 20 лет назад, потому и релизнул на закате ВМЛ пак текстур для освежения городов. Шип пак кстати это тоже понимает и делает - очень понравилась Ла Вега ихняя. А уж когда в джунгли вышел - то вообще знатно прифигел. Вот это всё создает атмосферу и погружает в тематику. Вот это нужно делать, а не огромные пустыни однотипные. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Матрос
|
![]()
Я вас услышал. Но имейте ввиду, это что то новое по настоящему с 2007 года. Хоть что то.
Мелочи типа камеры, джунглей, городов Ника и тд. Это даже всерьез не хочу воспринимать. Ваше право так считать, кто хочет, тот скачает и поиграет. Города делаются, локальная карта тоже. Моя мечта сдества чтобы можо было плавать с Кариб в Европу. Я это сделал. А мемы бородатых олдфагов, я их помню. Но честно, все скорее всего они уже мертвы (не в физическом смысле) Добавлено через 1 минуту Шип пак, в глобальном смысле, ничего не сделал. Хотя к Лео у меня хорошие отношения, и иногда сам поигрываю. Но все на месте, пора двигаться, мое мнение. Добавлено через 1 минуту По крайней мере, вы зарегистрованы давно. Я услышал что вы сказали, и это имеет смысло быть. Но у меня свое видение. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |