|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60 |
Лейтенант
|
![]()
Ну-ну, например?) Восприятие необходимо для пушек.. но у нас есть канонир. Обучаемость дает быстрее получать уровни... но они и так достаточно быстро набираются. Лидерство позволяет нанимать больше офицеров... но и шести(3*2) хватает для комфортной игры(тем более это ограничение можно легко обойти). Удача вроде бы делает игрока удачливее... но тем не менее влияние ее на игровой процесс минимально. Что осталось?
![]() За "Мортиферо" спасибо BMS. А вот в дефолте был десяток мановаров, да...)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. --------------------------------------------------- Любая информация, изложенная мной в разделе игры К:ГПК, относится к неофициальному аддону 'Adventure Tales: Remaking' версии 1.3.2, если не указано иное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Мичман
|
![]()
OsKoL, не согласен. на боевую мощь персонажа влияет
Выносливость, реакция. и ОБУЧАЕМОСТЬ ( вместо силы) Так как большей обучаемостью мы добиваемся большего ранга ( =>больше жизней прибавляется и больше энергии) . а жизней прибавится больше, чем если выставить силу 10 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mr. Hyde (27.02.2012) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Лейтенант
|
![]()
Зато места в инвентаре для пороха, пуль и зелий будет в разы ниже, что является значительно большим недостатком, чем сиюминутная выгода в виде пары дополнительных уровней - их можно в джунглях на бандитах взять, было бы желание
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. --------------------------------------------------- Любая информация, изложенная мной в разделе игры К:ГПК, относится к неофициальному аддону 'Adventure Tales: Remaking' версии 1.3.2, если не указано иное.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Agu3rR0 (27.02.2012) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Мичман
|
![]()
OsKoL, Зато будет больше энергии, жизней, а веса 106 очень даже хватает:
9 - револьвер Колье + 17(емнип) наградная кираса + 2.4( моргана/алетернатива танат(например) 9) + по 50 пуль и пороху (10.0) + 25 микстур (10.0) + эсклюзивная подзорная труба(7) ( ее можно заменить на дешевую 1.0) получаем от 49.4 до 62 ( куда больше-то ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]() Цитата:
Цитата:
В любом случае, это зависит от стиля игры конкретного игрока. Agu3rR0, а как вы вывозите вещички из ГПК с таким подходом к величине переносимого веса?
![]() |
![]() |
#65 |
Мичман
|
![]()
Неудачник, Там нужных вещичек не так много. Вполне хватает веса Уоркмана и своего. Многое можно выбить и в кладах. Главное все делать аккуратно
![]() Лидерство ставить на 5 - трата pirates. Используй портовое управление для управления количеством офицеров...Сдал в ПУ - нанял, забрал из ПУ - у тебя их уже 11, а не 10...а квестовые присоединятся и так, даже если лимит превышен |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]() Цитата:
![]() Да знаю я про этот способ. Только геморно очень по-моему, бегать 10 раз в ПУ и обратно... лень... А с Лидерством 5 этих проблем нет и даже как-то не задумываешься над этим.
![]() |
![]() |
#67 |
Лейтенант
|
![]()
4-5 единиц энергии и 30-40 хитов погоды не делают. А вот 300 с копейками фунтов веса - очень солидное дополнение, так как
в большинстве нормальных схваток не хватит в принципе. А ром, вино и все остальное весит очень много... ![]() Сливать клады - бессмысленная трата игрового времени. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Agu3rR0 (27.02.2012) |
![]() |
#68 |
Мичман
|
![]()
OsKoL, 106 веса - при игре на невозможном. соотвественно 190 веса - при силе 10...не такая уж большая разница, не правда ли? А получить на 10 энергии больше и на 90жизней больше ( растущая жизнь+ жизни за вынсливость каждый ранг) помоему не так уж и плохо. Думаю стоит закончить этот бессмысленный спор - кому-то важнее иметь при себе большое количество бутылок,чтобы долго сражаться и тд. Каждому свое
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mr. Hyde (27.02.2012) |
![]() |
#69 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Ну почему же не хватит? Я больше десятка редко имею их с собой. А вообще - это дело действительно предпочтений геймера. Я когда начинал играть в КВЛ, обучаемость ставил большую, теперь - троечку. Поэтому все относительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Старший матрос
|
![]()
На втором уровне можно и побольше налутить:
Спойлер: Причем уровень сложности Невозможный ![]() Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 29.06.2017 в 22:13. Причина: Спойлер |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Салага
|
![]()
Капитан Блад.
Мой выбор следующий: 1. Сила - 6. 2. Восприятие - 3. 3. Реакция - 10. 4. Лидерство - 4. 5. Обучаемость - 7. 6. Выносливость - 4. 7. Удача - 8. Слышал, что в процессе игры появится возможность улучшить одну из характеристик. Улучшу удачу. "И что такое рыцарь без удачи-и-и?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() Выносливость 4 - не самый лучший выбор. прирост НР для 3 и 4 одинаково - 4. Так что, если уж хотите играть "хиляком" - ставте или 3 или 5 Удача 8 - многовато, некоторые генераторы будут попадаться реже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Старшина
|
![]()
Играю моделькой Дэйви Джонса. Ранг пока маленький, 7 всего. Прохожу квест Остин в данный момент. Pirates такие:
Сила - 6 Восприятие -3 Реакция - 8 Лидерство - 3 Обучаемость - 9 Выносливость - 6 Удача - 7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
а я играю модеькой испанского офицера из версии 1.2 ранг 51
PIRATES такие: сила 3 восприятие 10 реакция 3 лидерство 3 обучаемость 10 выносливость 10 удача 3
![]() |
#77 | |
Старожил
Командер
|
![]() Цитата:
![]() В какой-то теме видел скрин, где у ГГ лидерство стоит 10. Это вообще без комментариев ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]()
Мне и интересно что 10ка в восприятии дает, какая польза
10ки в: сила - вес и стартовые хиты больше реакция - энергия лидерство - для любителей больших компаний, не знающих о трюке с ПУ обучаемость - быстрая прокачка и более высокий порог развития выносливость - хиты и вес Удача вообще загадочный параметр, а вот что еще выжать из восприятия кроме более быстрой раскачки соответствующих умений... Вдруг есть рациональное объяснение |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
pirates, бой, герой, город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, перки |