|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | daleksey (20.09.2024), deluxe (12.04.2025), Filosof (11.09.2024), Rolando1975 (14.09.2024), SkyReg11 (18.09.2024), Zloy Tehnolog (12.09.2024) |
![]() |
#41 |
Салага
|
![]()
Привет. Подскажите, почему у меня нет варианта с абордажем Принципио? Когда он должен появиться? Условия по навыкам выполнены: Навигация, Абордаж, Меткость и Орудия выше 25. У боцмана штурмана и канонира выше 50.
Высаживаемся в бухте Портленд и там только вариант с засадой. После этого только в таверну и потом в дом |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Боцман
|
![]()
Эти условия по навигационным навыкам болжны быть соблюдены перед разговором с Айронсом в джунглях, в котором и происходит выбор развития сюжета квеста.
Если навыков достаточно, то появляется нужная строчка диалога. И изменить выбор, как я понял, впоследствии нельзя. Что у Вас было в том диалоге с Томми Айронсом в джунглях? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Спасибо за подсказку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
А это разве не оно?:
![]() |
#45 |
Мичман
|
![]()
При диалоге, на короткое время справа на экране проходит надпись "не хватает навыка". Но на короткое, легко пропустить. Мой Шарль тоже не потянул по абордажу на тот момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Салага
|
![]()
Оно, но не совсем ясно на первый взгляд. Я, например, подумал что этот вариант появится после того, как герою расскажут про корабль непосредственно на ямайке. Ну согласитесь, непродуманный момент: пока мы не знаем про пинк - мы можем запланировать абордаж при проверке навыков. Но, в тот момент когда нам расскажут про уникальный корабль - а уже поздно. Ты, момент когда можно было хотеть захватить, упустил. Теперь тебе нельзя хотеть.
![]() Логичнее было бы при разговоре в джунглях намекнуть что хорошо бы качнуться и тогда разрешу захватить |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старший матрос
|
![]()
Томми не пойдет в Тайясаль. Более того, там будут 2 ветки и если выбрать нижнюю и подколоть его - то он разругается с ГГ и уйдёт из команды.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (20.02.2025) |
![]() |
#48 |
Мичман
|
![]()
Баг или фича, версия 1.5.0. Атлет, сложность высокая, в журнале Томми просит 500 дублонов, по факту за 250 присоединился.
![]() |
![]() |
#49 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Добавлено через 13 часов 23 минуты "Морской вариант: Если вы выберете морское сражение, Томми подскажет, что Гейб — трус и не нападет на боевой корабль, поэтому нужно использовать торговое судно не крупнее барка. Друзья решают начать подготовку к этой охоте. Необходимо либо захватить барк в море, либо приобрести его на верфи, а затем экипировать и, желательно, модернизировать на Кюрасао для увеличения численности экипажа." Всегда выбираю сухопутный бой. Потому, что у меня человек 500 команды к 7 рангу (заодно и Блеквуда пройти легче) и пинк Принципио не стоит потери уже прокачанных на абордажах бойцов-мастеров. А теперь и шняву Леди Бэт понерфили по калибру орудий и ее смело можно отдавать Арубе. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (11.06.2025) |
![]() |
#50 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
А команду экономить какой смысл, сколько их там погибнет, в любом порту можно нанять бродячих моряков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Мичман
|
![]()
Если совместить по времени, то Генрих из Крысы вполне подходит))) Ну или Пуэрто из КН...
![]() |
#52 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (11.06.2025) |
![]() |
#53 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Добавлено через 27 минут Меня сильно интересует качество этих ребят. Абордировать Милосердие на низком ранге довольно сложно без 4 сотен хотя бы мастеров абордажного боя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Старшина
|
![]()
А в чем проблема с качеством? Когда вербуешь не в таверне, а бродячего по городу моряка, то они плюсуются с теми же показателями, что и твоя команда. А на абордаже пинка потеряешь ну 5 - 10 человек, один морячек на улице это скомпенсирует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Мичман
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В кладах меня интересуют только экземпляры топового или "странного" (чудовище) оружия. А их лежит до 3 разных экземпляров и их количество и качество от Леди Бэт не зависит. От Леди Бэт зависит шанс появления "кладовщика" в таверне. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Сделали же такую опцию специально для таких квестов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
В моей версии игры (CL 1.5 beta, уровень сложности - Классика): - экипаж вместе с кораблями в ПУ не сдается, - сдать ТФ в ПУ без экипажа (оставленного в таверне) стоит 70+к в месяц, - уволенный экипаж в таверне держится 3 дня, на 4-й там другие люди с другой квалификацией и их количество соответствует харизме ГГ (с учетом прибамбасов) и репутации у этой страны. От 4 сотен сданных в таверну мастеров абордажного боя в английском городе (репутация доведена до нейтральной) и при харизме 60+ в таверне сгенерились жалкие остатки: 29 обычных английских салаг в абордажном бою, хотя матросы они неплохие) В общем захватил я этот пинк в тот же день, как вышел в море у Порт-Рояля. Картечь от 1-го лица (с новым прицеливанием) серьезно помогает уравнять силы сражающихся экипажей. Итальянскую "рапиру" (на самом деле это меч весом 5 фунтов, ну ладно) тоже нашел в доме англичанина. Команду 500 человек вернул на корабли, заплатив в ПУ всего то 150 тысяч песо) Но ... сам пинк. Разрабы говорили, что переведут его в 4 класс, дадут 18ф калибр орудий... А сами перевели его в 6 класс ![]() Экипаж 65 человек, номинальная скорость ниже чем у барка, на котором я его брал: 13,6 узла. Экипаж чуть повыше барковского... Он не стоит (с учетом времени на найм) потраченного экипажа мастеров абордажного боя, что уж говорить про деньги, заплаченные в ПУ. Единственная причина, по которой стоит тратить время и деньги на этот пинк - это "Черная метка", удваивающая эффект от поступков ГГ в плане возрастания/убывания Чести. Но этот оберег, как говорится, на вкус и цвет... Последний раз редактировалось Rolando1975; 12.06.2025 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Мичман
|
![]()
Эти конские ценники были бы оправданными, если борт парковался с экипажем. Вариант "20К +/- за стоянку посудины типа ТФ на рейде и по 100 песо за 1 морду оставляемого экипажа (500*100=50000). Можно установить деградацию навыков (1 пункт за месяц / неделю - в зависимости от сложности, типа простоял без дела экипаж 6 месяцев, из волков получились тюлени))) Можно добавить случайный квест - "ваши оболтусы разнесли по пьяни кабак / бардак / церковь, набили морду уважаемому лицу, приближенному к попе губернатора!.." Компенсация от банальных 100500 денег до привези то - не знаю что. Отказ компенсировать - НЗГ с потерей репы. Частота данного события зависит от дисциплины (лояльности) команды (ужасная - заелдырят в первую же неделю, герои - потерпят 2 - 3 месяца).
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
caribbean legend, карибская легенда, прохождение |