|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Путь к власти выстлан лицемерием и потерями. Но это того стоит. После осады Сент-Пьера на Мартинике вы стали лучшим капитаном французского колониального флота - прекрасный шанс наконец-то взять в свои руки столько власти, сколько сможете унести! Осады, эпические морские баталии и участие в грязных делах сильных мира сего! Пробейтесь на самый верх политического Олимпа! Вы готовы стать новым генерал-губернатором французского Нового Света? Прохождение квестов в К:КС (может незначительно отличаться в Caribbean Legend):
FAQ по квесту: Спойлер: Отличия в Caribbean Legend: Спойлер: |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 | |
|
Старшина
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 45 минут Вот косяк, так получилось,что квест "Депеша Кромвеля"по времени выпало, как раз перед выбором Форже или Пуанси...Захватил эскадру .потом приплыл к Пуанси,а он меня послал типа я делал необдуманные поступки и просрал патент.А я даже внимание на это не обратил во время боя с эскадрой.Пришлось сохранялку загрузить, и проверить-патент на месте,после боя его нету...Теперь выбор или Кромвель или закончить Герой нации.Кепка адмирала у меня есть остальной шмот не надо,значит Герой нации..жаль потраченное время в пустую...
|
|
|
|
#21 | |
|
Юнга
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Terrorrist; 09.01.2026 в 09:53. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#22 | |
|
Старшина
|
Цитата:
Добавлено через 59 минут Кстати за Виктори дали ачивку,ну хоть так, всё таки не зря время потратил...
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#23 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
В патч-ноуте от 27.12.2025 (выход беты 1.7 и нового ДЛС ШП4) есть следующее: "В сюжетном режиме теперь есть полноценный эпилог с двумя концовками. На этом, мы закончили с сюжетным контентом. Прощай, Шарль де Мор". Пройдя 18.01.2026 сюжет (т.е. Таясаль и свадьбу-ДиС) и ранее провалив квест "На службе Отечеству" на этапе выполнения предпоследнего задания, через несколько дней после того, как Шарль и, в моем случае, Мэри - слегка отошли от событий на Исла-Тесоро, я поговорил с аббатом Бенуа (всплыл лог, что надо к нему), получил от него письмо отца Шарля - и начался квест "Эпилог". Каких-то длительных заданий там нет - всё можно решить в Сен-Пьере. Поэтому создавать отдельную тему для этого квеста я не буду. Спойлер: Остаются вопросы, что будет, если пройти квест "На службе Отечеству" вариантом "за Форже"? Возможен ли "Эпилог" и при каких условиях? |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |