|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Погасшая Звезда" (побочный квест) Самый дорогой в производстве и самый вариативный квест в игре. Единственный новый квест на текущий момент, который напрямую меняет сюжет игры, предлагая альтернативный способ устранения Франсуа Левассера и новые сцены с Мэри и Элен. В награду вас ждут уникальный меч, сверхполезный оберег и ускоренная прокачка Лонгвея на любой вкус. Кроме того, Лонгвей научится пользоваться мушкетом. Квест начинается в конце [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (при прохождении за ГВИК) и продолжается до [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] включительно. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Filosof (11.09.2024), minserg (06.07.2025), SkyReg11 (15.10.2024), Zloy Tehnolog (12.09.2024), Робинзон (15.09.2024) |
|
|
#100 |
|
Боцман
|
Китаец свалил, встреча через месяц на Гваделупе. Через месяц приплыл на Гваделупу, прождал 5 дней и ни ответа ни привета. Никто не подходит, инфы никакой нет, в чем суть этого нах замечательного квеста???
Корабли полные народа, ждать чего-то еще неинтересно... |
|
|
|
|
|
#102 |
|
Салага
|
недавнее прохождение; гамбит за ГВИК, Погасшая звезда (квест Лонгвея) прошел до священика (Капстервиль) передачку от Лонгвея отнес. Пиратская сага. Завещание Шарпа и Тени прошлого пройдены. Перешел к продожениею Погасшая звезда в Шарптауне сидит Додсон и дает мне квест "Суп из черепахи".... где я накосячил не пойму, может есть у кого мысли?
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#103 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Т.е. опять два квеста блочат друг друга? Опять БДСМ?...
|
|
|
|
#105 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Да нет там никакого блока, просто если не соблюсти определенную последовательность действий - будет вариант с Кэти Фокс, как в ККС и Шарль не станет "сотрудником месяца", доставившим Левасера живым к Пуанси, и нет шансов получить оберег Жаньи и китайский меч.
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Боцман
|
Подскажите, а взять корабль ночью на шлюпках, это как?
"Утренняя звезда" стоит прямо у форта Порт-Ройяла, команда высадится на шлюпке к ней не работает...То есть всыпать залп картечью и вперед??? |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|