|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Под чёрным флагом" (сюжетный макроквест) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 08.02.2026 в 21:19. Причина: дополнения |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Jasper (04.03.2024), minserg (23.02.2024), SadRojer (28.02.2024), Робинзон (25.02.2024), Чёрный Барт (27.12.2025) |
|
|
#560 |
|
Старшина
|
|
|
|
|
|
|
#561 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
Хотя новый МИКРО квесты добавляют свою "узюминку", с большими - 50/50, н-р, квест с колонией - ну так себе...
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#562 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Ну, тут Вы просто злой)
Клад Вульфрика найти дали, бесплатная стоянка для кораблей и 300 человек экипажа оставить - пожалуйста! Девушку предоставили для поднятия Здоровья без падения морали - пока подругу постоянную не найдешь. Что еще надо? Чтобы какие-нить ПГГ сами туда добычу отвозили и отстегивали процент, как Тираксу?) |
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#563 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (04.04.2026) |
|
|
#564 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Вы хотели островок, населенный беглыми испанцами Пуанси передать что ли? За внеочередное звание командора, бесплатное посещение французских борделей и найм повышенного количества моряков? Или чтобы остров был населен дикарями, не знающими огнестрела, чтобы по настроению шашкой махать, выбивая с трупов "куриные божки"? Спойлер: |
|
|
|
|
|
|
#565 |
|
Боцман
|
Шарля как раз и сделали бабой, об этом фактически Лепрекон и говорит...
Если уж решили сделать на время пиратом, так без слез и слюней, быть жестким и беспощадным... Кстати квест по нормальному не завершен, 99 процентов проходивших с удовольствием бы поискали эту Камиллу для "разговора"... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (04.04.2026) |
|
|
#566 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
А мнение Леприкона нерепрезентативно, Тиракс Шарля оценил. |
|
|
|
|
|
|
#568 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Вот этот мод: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] позволяет найти Камиллу. Спойлер: |
|
|
|
|
|
|
#569 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
Ни в коей мере не хочу никого оскорблять, каждый играет как хочет.
|
|
|
|
|
#570 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Одно дело - девушка из почти полностью вырезанного города мстит пиратам. И другое - кучка постоянно спавнящихся в домах пикселей, говорящих несколько фраз типа "видел бы нас мой муж" голосами "артистов" из состава первых БМС
|
|
|
|
|
|
|
#571 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
А так открывалась возможность посотрудничать с испанцами против бритов, к примеру.
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Или это про Мериду и Картахену по ПЧФ? Цитата:
Все-таки я различаю высокое искусство (трагедию) и халтурку 19-летней давности
|
||
|
|
|
|
|
#573 |
|
Салага
|
Длань немезиды обгадили конкретно. Была отличная идея катарсиса через Чистилище (Чарли всё ж католик, так что в Чистилище верить должен не хуже испанцев), а теперь прибегает Эркюль, ведёт светскую беседу с доном Энрике, после чего мы его шашлычим на свой шампур (либо самостоятельно либо на пару с Эркюлем).
Нет, желание казнить дона Энрике за его подлость было ещё в ККС, но логично было б его выследить и объяснить его заблуждения после очищения огнём, водой и огненной водой (в идеале - с вариантом пощады гаду, мы ж Дюрана пощадили, а эти двое друг друга стоят). Кстати, прототип Зорро - действительно из тех времён (или веком позже), но ирландец, а потому доном Энрике быть не умеет. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (01.04.2026) |
|
|
#574 | |
|
Старшина
|
Цитата:
И никакого чистилища не нужно. Жалко, что по другим веткам не так. А объяснять заблуждения упоротому фанатику - долго, скучно и себе дороже. И Зорро с Дюраном друг друга не стоят. Дюран - просто наемный мокрушник. Кого заказали- того и зарезал. Все вопросы, претензии и несогласия - к тому кто заказал. Сам Дюран против нас ничего не имеет. Мы предложили больше - будет на нас работать. А вот Зорро действует по своей воле. Он конкретный вражина. Щадить его -куколдизм.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (01.04.2026) |
|
|
#575 |
|
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
|
|