|
|||||||
| Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Информация из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может быть частично неактуальной для Caribbean Legend. FAQ и прохождения будут постепенно обновляться. Пишите в личные сообщения, если есть желание помочь! Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры => 1.7.0 (12.02.2026) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось miha; 14.02.2026 в 12:18. Причина: обновление |
|
|
|
|
|
#1740 |
|
Старший матрос
|
Давно не играл. Несколько вопросов по 1.6 и 1.7.
Вижу, при переработке перков убрали обмен опытом. Вопрос - теперь офицеры качаются всегда как с перком или как без? Примерно такой же вопрос насчёт перка на +1% по вкладам - процент без перка порезали или это бонус? Стартовые бонусы как будто порезали - у стрелка больше нет бонуса к перезарядке, у атлета бонусов к урону и защите, у дуэлянта к урону и криту. Их действительно убрали или просто перенесли куда-то, где я их не нашёл? Насколько вообще заметны бонусы дуэлянта к скорости отскока и уменьшение штрафа от тяжелого снаряжения у атлета? Как будто бы 2.5% скорости атаки и 5% перемещения у атлета - фигня? Или всё-таки заметно? |
|
|
|
|
|
#1742 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Если ничего не делать для ее повышения, то она(честь) будет падать автоматически. Делайте больше хороших дел и все. Отпустить рабов например, отпустить пленных капитанов, дать уличному священнику в городе пожертвование, у начальника ПУ выполнить задание, отпустить захваченный корабль, и т.д.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#1743 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Пытаюсь взять ачивку "Неприметный". Скрытность прокачал, счастливую шляпу(скрытность) надел, дал ГГ тромбон и аркебузу(тоже неприметное на скрытность), амулет веер цыганки, костюм Лампорта, бонус скрытности от предметов, которые можно создать алхимией прокачал и дал допом бытовой амулет, взял оберег куриный бог(увеличивает все умения на 2), но ачивку не получил. Чего не хватает? Холодного оружия на скрытность вроде в игре нет. Т.е.надел на ГГ все. что можно по этому вопросу, но результата нет.
|
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
В 1.6-1.7 он теперь скрытность не прибавляет, нужна "неприметная" броня - жилет бретера, например.
Цитата:
Цитата:
Четко собрать 5 предметов с тегом "неприметный" - и ачивка должна появиться, максимум, при переходе через игровые сутки. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (11.02.2026) |
|
|
#1745 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
А что эти ачивки дают, кроме "почесать" своё ЧСВ?
|
|
|
|
#1746 | |
|
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1747 |
|
Старшина
|
Джентльмены! Кто-нибудь хоть раз проходил генераторник губернатора по поиску беглого офицера в пиратских полселения. Если да - вкратце напишите, или ссылку дайте на прохождение. Задолбался, 4 часа потратил на перезагрузки...
|
|
|
#1748 |
|
Старший матрос
|
Брал однажды в Виллемстаде на поиск офицера в пиратских поселениях, на Мартинике в Ле Франсуа обращался ко всем подряд, один из прохожих был искомым офицером.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Vladkar (19.02.2026), Zloy Tehnolog (20.02.2026) |
|
|
#1749 |
|
Старшина
|
Именно прохожих?! Вот дерьмо(
|
|
|
#1751 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#1752 |
|
Салага
|
Добрый день господа. в КЛ играю давно. правда не заходил с патча1.5. столько нововведений что разобраться нереально. поэтому оставлю тут несколько своих вопросов.
1. как я понял переименовали один из пиратес "обучаемость" на "талант". в самом описании нигде не сказано про опыт. правильно ли я понимаю, что теперь, не важно какой архетип протагониста выбирать в начале - они все по порогу начисленного опыта одинаковые? то есть теперь пиратес - "талант" - бесполезный? 2. этот вопрос вытекает из 1. поскольку много пиратес изменили, точнее их свойства, то как вы теперь вы видите распределение пиратес, после, например, квеста "мерзкий божок" PS: я теперь вообще не понимаю. какие пиратес лучше завышать, а какие нет |
|
|
|
|
|
#1753 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
|
|
|
|
|
|
#1754 | |
|
Боцман
|
Цитата:
В остальное время ставлю Талант 3-4, чтобы ранг слишком быстро не повышался, Лидерство – 5-6-7, в зависимости от задач. Реакцию побольше – 9, например, чтобы энергии хватало. Для кладоискателя, наверно, в Удачу нужно вложиться. Я так думаю, что к моменту, когда появляется возможность перераспределять очки ПИРАТЕС, игрок уже прошёл этапы, когда нужно было бороться за каждое очко навыков для прохождения определённых игровых ситуаций, прокачал необходимый минимум и даже на максимальной сложности непроходимых моментов в игре уже особо и нет. Добавлено через 3 часа 53 минуты В актуальной версии игры, наверно, правильнее выбрать приоритетное оружие и настроить ПИРАТЕС под него. Просто в прошлых версиях игры, когда перераспределения не было, то и оружейные навыки не разделялись на отдельные ветки. Для получения перков качали всё и по максимуму. Сейчас же, получается, сделав выбор в пользу одного типа оружия приходится жертвовать другими вариантами. Либо пытаться балансировать на общих свойствах, типа короткое-длинное, прямое-кривое, не прокачивая ветку до конца, чтобы сохранить возможность пользоваться разным типом оружия. Последний раз редактировалось Swolfch; 09.03.2026 в 22:07. |
|
|
|
|
|
|
#1756 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#1757 |
|
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Ребят мож писали уже)
Поднял 12-й уровень в журнале запись о том что нужно уже идти в брату иначе он там на долго останется ![]() эт что значит то? типа фриплэй обломился?)) а то мне бы еще сухопутку подкачать, а тут такой эпик
|
|
|
|
|
|
#1759 | |
|
Старшина
|
Цитата:
А от чего сейчас зависит скорость повышения ранга и скорость получения очков личных и корабельных умений? Получается, сейчас она для всех 4 типов протагониста одинаковая?
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|