|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Карибские нравы" (не сюжетный квест) Задание берётся у Фадея в Бас-Тер, в ходе выполнения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (прохождение актуально для Caribbean Legend, за исключением нижеперечисленных отличий) Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела. Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:18. Причина: дополнение |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#40 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#42 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Это можно сказать, что и Патерсон "дохнет" в сражении около крабового острова
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#43 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
Однако, сохранюсь и попробую. Этих квестов еще не знаю. Важно еще из ограничений времени по КН не выскочить. |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Как раз для "сопливого" вариант - убить портмана и прокачать с учителем-наемником СТ сразу на 1,5 очка.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | i60gor (20.07.2025), Zloy Tehnolog (20.07.2025) |
|
|
#45 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
.. Зато продуктивно сходил в Порт-Рояль. Там вся эта романтическая история в письмах была. А также всякие полезные штуки там-сям на улицах, и вскрыл потайную комнату с имуществом. И вроде ничего особенного редкого, но для начального уровня Шарля как раз в тему, хороша ложка к обеду. |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Младший лейтенант
|
О! "Пуэбла" оказывается теперь баркентина, а не барк. Дедвейт 2000 и торговые бонусы на корабль.
.. А кэп был не очень крепок на здоровье (119), но активно лечился и пробивал блоки. Карцолетой состругивал ему по 5-10 хп, довольно долго. По ощущениям можно сказать что чуть понерфили с прошлыми вариантами что я помню, но не так чтобы очень. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Я наконец до Белиза дошла. Тоже не смогла этот квест получить. |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Младший лейтенант
|
Возможно, да. Или играет роль уровень Шарля. Я закрыл КН, и так получилось что на 5-ом уровне оказался в Белизе. И квест сработал.
Причем, квест выдала дама-горожанка, без какого-либо значка над головой по стандартной реплике про новости в городе (в таверне, куда сначала зашел, бухариков не было). А потом пошел к портману, и т.д. |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Боцман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Младший лейтенант
|
Ну штош, будем знать. ))
Добавлено через 4 часа 42 минуты Это по микроквесту "Старые счеты", как прояснилось. Пиратская шхуна "Морская бестия". Ну, понятно, ружье просто так на стенку не вешают.) Тогда (по ходу КН), будучи заскриптованной/неубиваемой, она мне помогла сбросить с хвоста испанского перехватчика. .. А в последнем акте микроквеста я её неблагодарным образом захватил. ) Но так сложились обстоятельства. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (22.07.2025) |
|
|
#53 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Боцман
|
Очередной прикол: я открыла перк не испанский флаг, а голландский.
И вот зашла в Порт-о-Пренса под голландским флагом (забыла сменить после посещения Санто-Доминго по пути). Порох и бомбы сдала, пушки приняла на борт. И у меня сгенерировались английские перехватчики. То я испанских перехватчиков иногда затаскивала под огонь форта Порт-о-Пренса, а сейчас деру даю под защиту форта Сантьяго. И лишь бы испанцы обман не распознали. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | i60gor (05.08.2025) |
|
|
#55 | |
|
Матрос
|
Цитата:
К слову, английские перехватчики ни разу не генерировались... |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Мичман
|
Я все флаги открываю. Шарлю по хорошему нужно самому открыть только Гроза морей. Остальные перки перекрываются квестовым и обычными офицерами.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Боцман
|
Зато не пришлось дурачком бегать через джунгли: взяла задание, зашла как нормальный человек в порт, после разговора с нищим, отправилась на верфь.
Починила немного "Аделину", вот и вечер наступил. Добавлено через 2 минуты Итог "Карибских нравов" (пока ещё не закрытых): получилось плюс 2 уровня, с 5го на 7ой. В пути были выполнены несколько генераторных квестов, найдены клады. Сложность игры "4" - "очень высокая". |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|