|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Пиратская Сага" (сюжетный макроквест) Вопросы, прохождение и обсуждение квестов:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Прохождение нового квеста "Румба": Спойлер: Спойлер: Задавая вопросы, пишите название квеста, который проходите в данный момент! Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела. Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:24. |
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому я сразу вставал в блок и пятился к каменистому берегу. Здесь прокачку того ХО, которое применяется, желательно довести до 100, чтобы хоть 70 осталось. Несколько тинктур, броньку потяжелее (миланку), микстур побольше, амулет "Скорпион"... |
||
|
|
|
|
|
#401 | |
|
Боцман
|
Цитата:
В итоге сумел пройти так: первым бросился на того скелета, что сзади, под тинктурой убрал его 2 ударами... в это время ко мне уже подбежали еще 3, и половину действия тинктуры я тупо уворачивался от града ударов... в конце выгадал момент для пары круговых ударов - одного убил, второго добил одиночным ударом... в это время до меня добежал последний, пятый, но против двух скелетов, которые еше и лицом ко мне стоят было уже не сложно. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#402 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#403 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
"Благодаря" альтернативно одарённым, за каким то хреном лезущих в нормально работавшие (до них) квесты игра превратилась в "русскую рулетку". То "пипец как легко", то на ровном месте "хлебалом с размаху в стену". Игровой баланс и зависимость от сложности игры - "не, не слышали"...
|
|
|
|
#404 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Теперь урон всему ХО (в т.ч. и ЛО) поубавили вдвое, а Коготь перестал быть ЛО и целесообразно применять любое "качественное" ХО, раскачав себе только шансы на крит (что в том числе достигается поднятием соответствующих ПИРАТЕС у Арубы и шамана по "Калеуче). У этих скелетов нет в руках "качественного" оружия, например, Мадонны и их шанс на крит. невелик по сравнению с тем, что можно добиться у Шарля. А "пипец как легко"/на ровном месте "хлебалом с размаху в стену" тоже было всегда, когда не напарываешься/напарываешься на ДУ-"зверей". Этих "зверей"-капитанов с высокими статами боялись в момент выхода первой версии ККС даже самые матерые корсары. Там был наивысший уровень сложности, который назывался "Адмирал". Простые встречные экаунты тоже с какой-то вероятностью были "звери". Так что рандом в сложности победы был всегда. Последний раз редактировалось Rolando1975; 03.03.2026 в 08:17. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |