|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Ребята, вы забываете про перегруз команды на квестовых противниках. Прежде чем станет заметна убыль команды, на них, придётся дать не один залп картечи. Это не значит что первые залпы не эффетивны. Просто визуально этого зффекта не наблюдается.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жан Люк Лагард (12.07.2024) |
|
|
#21 |
|
Старший матрос
|
Капеллан свалил сразу, когда при атаке этого конвоя пиратский флаг поднялся.
Переиграл и брал 2 галеона только на абордаж, в таком случае роджер не поднимается. Тогда и от эскадры придется слинять, потому что обстреливать её нельзя. Конечно потери команды есть от абордажа судов с полным экипажем, но хоть не падают отношения нации и честь, капеллан тоже на месте |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#22 | |
|
Матрос
|
Цитата:
И все правительства и все идеологии - суть захвата власти и пижонство! А пижонство есть грех, ибо люди все одинаковые перед Бо-Гэ! И да оттянутся балдеющие, ибо суть жизни в получении полезного всем удовольствия!
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rolando1975 (26.07.2024) |
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#23 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Старший матрос
|
Расклад в версии 1.3.3 таков. Времени на всю суету с письмами более чем достаточно. У меня по итогу было в запасе пару недель до конвоя - промотал почти всё в таверне Виллемстада. Точка находится у западной оконечности Кюрасао. На координаты вышел ровно как написано в журнале, без погрешностей. Переход на глобальную и обратно не нужен - я проматывал последние сутки в каюте и по выходу сразу появился конвой и запись в СЖ. В конвое Навио и ТГ. Экипажи с перегрузом, но с нынешним балансом обычных шипов это ерунда. Флаг у меня был голландский, забыл поменять, но это не повлияло - конвой изначально враждебный. Ветер был в мою пользу и я сразу взял на абордаж с наскока без картечи. Стивен даже не успел дойти. После второго абордажа идет запись в СЖ о вражеской эскадре и спавнится она сама. В составе ТФ+фрегат+2 корвета. Спавнятся по диагонали на расстоянии 1600-1800. Более чем достаточно что бы рассадить минимальные экипажи на призы и нажать кнопку выхода на глобалку. При нажатии этой самой кнопки срабатывает скрипт и нас переносит на Берег Ван Хато, где мы и делим добычу с Акулой. Добыча более чем достойная - на призах полные трюма стратегических товаров +золото+серебро. Смолы конечно многовато на мой взгляд, но да ладно. Фрегат у Стивена жирный конечно - 50 пушек 36 калибра. Жирнее Фортуны. Стрелять от 1 лица и брать на абордаж не пробовал.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (19.02.2025) |
|
|
#25 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Взял третьим кораблем Амстердам (уже после того как ТФ Акулы вошел в эскадру). Был под французским флагом (Акула под испанским - под которым я был в момент его взятия в эскадру). Всё прошло так же удачно. На глобальной карте пираты были основательно зачищены, поэтому за мной увязался только ДУ. Гонялся от него вокруг Кюрасао, пока на каком то витке он не исчез. На точку вышел с погрешностью в пределах 5 угловых минут. Испанские Навио и ТГ появились с первого же раза при выходе в нужный день на локальную карту. Сперва быстро после залпа картечью взял на абордаж Навио. У его капитана Жизни было 900+. Моих погибло около 30 человек, в основном от мушкетного залпа. После этого догнал ТГ. Амстердам удалось подвести на абордаж испанского ТГ вторым кораблем. Испанец уже зарядил картечью, поэтому после залпа я сразу пошел на абордаж. У меня погибло 100 на мушкетном залпе и по ходу абордажа было много отравленных, но победить удалось быстро - с Амстердама дрался его капитан и еще 200 человек: изначальный расклад до мушкетных залпов получился примерно 830 на 570 в мою пользу. Акула медлил и тупил, но хотя бы зарядил картечью ![]() Отношения с Испанией снизились с Восхищения до Дружелюбных. В лицензию на полгода предупреждений не получил ни одного, хотя стрелял по Навио. Последний раз редактировалось Rolando1975; 15.01.2026 в 23:39. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |