|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bodyn13 (14.01.2026), daleksey (20.09.2024), deluxe (12.04.2025), Filosof (11.09.2024), Rolando1975 (14.09.2024), SkyReg11 (18.09.2024), Zloy Tehnolog (12.09.2024) |
|
|
#21 |
|
Старожил
Боцман
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#22 |
|
Салага
|
Я и имел ввиду оба длц куплено и установлено, один квест работает другой нет ничего не происходит на маяке. Может кто сталкивался в такой проблемой уровень 17. Я не дибил, все условия выполнены. Так как наша игра славится багами скорее всего какой то баг может можно вылечить как то.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#23 | |
|
Старожил
Боцман
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Нашот установки ДЛЦ мне тоже била похожая проблема, купил ДЛЦ в стиме показивает шо он в библиотеке, но пока несделал проверкуи необновил фаилов игри незаработало... |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Если прийти, когда Гейбл дома, то идет проверка Чести. Если она низкая (как в моем случае), Гейбл не предлагает арестовать Томми.
"Для продолжения квеста нужно дать Томми три патрона, которые он будет просить в джунглях" В моем случае Томми попросил второй патрон по окончании схватки на Терксе по квесту "Долгий путь к виселице", не принимая в ней участия) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (21.09.2024) |
|
|
#25 |
|
Старший матрос
|
При захвате Принципио, если оставить его себе, то пропадает музыка (ползунки в меню становятся тёмными) и невозможно ускорить время (ни буквой R, ни + -. Если пинк потопить, то всё нормально.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
"Покупайте наших слонов!", т.е платное ДЛЦ с куцым сюжетом и убер читерной плюшкой. По фиг, что багов отхватите...
|
|
|
|
#29 |
|
Салага
|
После битвы у маяка и победы над Томми, у него пропал из рук мушкет. Анимации при этом остались. Урон противникам наносит, как убрать этот баг?
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мичман
|
писать разрабам и пока не давать ему мушкет.
|
|
|
#31 | |
|
Салага
|
Цитата:
Удалось Вам решить проблему с отсутствием квеста? У меня такая же история случилась сейчас. Помнится только, что я ранее уже приплывал сюда и разбирался с контрабандистами и патрулем, но не поняв, что делать дальше уплыл, а сейчас не могу начать\продолжить квест. На площадке домика смотрителя маяка никого нет, а в доме только сам смотритель который ничего на эту тему не говорит.... Вот и не знаю, что теперь делать-то. Квест провален? |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Боцман
|
не подскажите когда Томми подходит за патронами?
|
|
|
#34 |
|
Боцман
|
Ночью в джунглях, с разницей в 2 недели вроде
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ForestElf 1976 (14.11.2024) |
|
|
#35 |
|
Боцман
|
с момента принятия его в команду сколько должно пройти времени?
и чтобы он начал просить патроны - обязательно обязательно ставить его абордажником?
|
|
|
#36 |
|
Боцман
|
С момента принятия 2 недели и так дальше. Да, думаю обязательно. У меня он стоял абордажником
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ForestElf 1976 (15.11.2024) |
|
|
#37 |
|
Младший лейтенант
|
Прошел сюжет, отыграв в конце за Гейба. Рапиру тоже отдал. Хотя так всё в диалогах обставлено, что есть повод для драки. Разговоры у него дома означали что он её подарил. И заслуженный высокопоставленный офицер рапиру действительно подарил бы дворянину Шарлю, а этот маргинальный выверт смотрится натянутым. Ну да ладно. )
На Принципио сразу не был настроен, корабль не понравился, да и в разговоре реплики не оказалось - не прошел проверку вроде как по абордажу. Мутного Томми без колебаний слил. ) Не было никакого желания видеть его в своих офицерах. С самого начала глаз запал на его палаш, и я его получил. И "черная метка" может хорошо пригодиться. И + немного в репутацию перед Англией. .. Заминка в прохождении была в самом начале, когда у Шарля не оказалось 500 дублонов. Было около 300. И тут есть момент, что 2-х суток как сказано,в запасе у ГГ нету. Твердые 1 сутки. Переночевал в таверне, купил у ростовщика дублоны. Переночевал еще раз чтобы повторить - и сразу квест ушел в архив. Немного откатился и переиграл, пришел уже с полной суммой. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (18.11.2024) |
|
|
#39 |
|
Младший лейтенант
|
|
|