|
|||||||
|
||||||||||||
| Результаты опроса: "Амстердам" действительно лучший для вас корабль в игре? | |||
| Да, я люблю такие быстрые фрегаты! |
|
14 | 50.00% |
| Нет, он мало отличается от "Фортуны", надо бы усилить статы... |
|
4 | 14.29% |
| Нет, у меня сплошь линейники в эскадре |
|
0 | 0% |
| Нет, лучший корабль - в который трудно попасть |
|
1 | 3.57% |
| Нет, любимый корабль - модернизированный ЛС |
|
11 | 39.29% |
| Нет, я не могу отказаться от контрабанды |
|
2 | 7.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AnDuv (07.12.2025), Ksu (07.12.2025), miha (28.12.2025), Swolfch (08.01.2026), Terrorrist (28.12.2025), Zloy Tehnolog (07.12.2025), Ладрон (07.12.2025), Чёрный Барт (28.12.2025) |
|
|
#40 |
|
Старшина
|
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Спойлер: |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#42 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Интересно, что ван Дорн на Амстердаме прибывает в порт Виллемстада в 12 часов дня. Я добрался до этой скриптовой сцены вечером (между 20 и 21 часами) и после разговора с ван Дорном в департаменте как бы вернулся в прошлое примерно на 20-12=8 часов.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#43 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
-Есть объяснение более проще и логичнее. Ван Дорн любит копаться в часах. Это есть в диалогах. Вот и "докопался", нарушив баланс механизма, что часы стали показывать неправильное время. Хехехе...
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Старшина
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Просто пользователь пришел в Виллемстадт по игровому времени в 20-21 час и потом была сцена, где показаны часы на башне во время прибытия Ван Дорна=12.00 Т.е. ГГ приехал вечером и уже в городе, а директор приехал после ГГ, но время почему-то 12 часов дня, хотя смены суток не произошло.
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#49 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Только добрый часовой Йохан вежливо здоровается с Шарлем - угрозой для Голландии V уровня
Остальные солдаты готовы стереть в порошок даже обладателя лицензии ГВИК с высокой скрытностью. Вывод - причаливать к Виллемстаду можно, но столкнувшись с солдатом придется снимать тревогу во второй комнате ростовщика. Лучше идти через ворота, тем более, что их не охраняют.Напротив, испанцы-часовые у входа в форт Куманы при сдаче квеста "Опасный груз" поднимают тревогу, если ГГ предъявляет лицензию ГВИК (и это единственная ветка разговора, если лицензия в наличии) и идет, не причаливая в порт, через джунгли. Здесь лучше причалить к Кумане, предъявив лицензию. Последний раз редактировалось Rolando1975; 28.01.2026 в 22:15. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (29.01.2026) |
|
|
#51 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
В карательной эскадре Амстердама есть ТФ и Ост-индец.
Конечно можно их "обойти" и после захвата Амстердама уплыть от них и причалить где-нибудь. Но сегодня я брал на абордаж их всех. И на ТФ, и Ост-индце в каюте капитана (как и в каюте Амстердама) оказалось еще 3 офицера! Только на Амстердаме за меня был Томми (как хорошо, что я отдал Арубе Авендела) и Алонсо, а здесь - только Алонсо. В результате на всех трех абордажах бессмертного Алонсо забили. Качественный лут (отличные броньки и оружие) только на офицерах Амстердама. На офицерах других кораблей 2-го класса в основном лечилки, в том числе попадались ром и вино. Чтобы получить ачивку "Вошел во вкус" (не принять капитуляцию [ван]Дорна) следует сначала дать прочитать ему письмо жены, а потом все-таки драться. 1.7 вышла из беты! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (01.02.2026) |
|
|
#53 |
|
Старшина
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | mars547 (31.01.2026), Zloy Tehnolog (01.02.2026) |
|
|
#54 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Матрос
|
Цитата:
Кроме того две обновы скачавшиеся одна за другой, свидетельствуют что что то же они исправляли. И ещё, после выхода 1.7 у меня стала подтормаживать игра, хотя ноут у меня не самый слабый Asus Tuf Gaming F16 |
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Таким образом, я удачно подгадал освобождение Барта сразу после проникновения ночью в контору, выкрадывания контракта Дорна и сдачи его заму. С торговой лицензией я могу продолжать причаливать в испанские порты, набирать там команду и проводить другие операции. А через пару месяцев выйду на захват Амстердама. Хотя, может быть, с освобождением Барта следует повременить эти пару месяцев - его не должны казнить, а "НЗГ" у меня возникнет уже после еще одного визита к заму - без этого визита карательная эскадра Амстердама не появляется. Само освобождение Барта дает только оберег Иона, с которым проще качать навигацию в шторма. У меня сейчас Лонгвей без Рыбака и я сижу на ТФ на 8-м левеле ГГ с легкими минусами в характеристики оружия и в ПИРАТЕС по -1. Хотя есть вариант захватить Милосердие и ходить на нем без минусов. Подумаю. Рыбака я заказал в двух местах: - на маяке, привезут еще через недели 2 игровых, - у Winarikа новый мод, что Рыбака должен продавать монах-торговец на 10-м левеле, я вроде бы уговорил его поменять как раз на 8-й левел ГГ продажу этого оберега. Последний раз редактировалось Rolando1975; 15.02.2026 в 01:14. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (15.02.2026) |
|
|
#57 |
|
Боцман
|
я правильно понимаю, что прокачка корабля "аудитом" доступна только до того, как прокачал соответствующую характеристику на столичной верфи?..
|
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|