|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Путь к власти выстлан лицемерием и потерями. Но это того стоит. После осады Сент-Пьера на Мартинике вы стали лучшим капитаном французского колониального флота - прекрасный шанс наконец-то взять в свои руки столько власти, сколько сможете унести! Осады, эпические морские баталии и участие в грязных делах сильных мира сего! Пробейтесь на самый верх политического Олимпа! Вы готовы стать новым генерал-губернатором французского Нового Света? Прохождение квестов в К:КС (может незначительно отличаться в Caribbean Legend):
FAQ по квесту: Спойлер: Отличия в Caribbean Legend: Спойлер: |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Реклама | |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
Цитата:
Сам с появления К2 - ПКМ и в последующих играх корсарской серии почти всегда ходил в одиночку, пистоли юзал ситуативно, радовался КАЖДОЙ хорошей шашке (не зависимо от длины, кривизны и т.д.)... Теперь в тренде толпа бортов и "шутер - наше усё", а холодняк нормально можно юзать только после недели расчетов на куркуляторе((( В КЛ появилось очень много чего, и полезного в том числе, но это СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА, не корсары.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (09.12.2025) |
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#3 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Да, от старых добрых корсаров ( по мне ККС лучше всех была), нынешняя КЛ отдаляется все дальше... |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (09.12.2025) |
|
|
#4 |
|
Мичман
|
Это вот в 1.6 такую бредятину сделали??? Нихренасе приехали. Просто в 1.5 1 никаких проблем не было одинокому волку в этом деле с флейтом. Как хорошо, что я не стал это ставить и делать себе нервы
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
Цитата:
Цитата:
Сейчас снова начал играть и по ощущениям стало ещё проще с новой стрельбой и боёвкой. Проблема в том, что первую половину игры перегрузили огромным количеством новых квестов, уникальных кораблей и т.д., а всё, что идёт после защиты Сен-Пьера почти не трогали. Получается какой-то дисбаланс. |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (10.12.2025), Ладрон (09.12.2025) |
|
|
#6 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
По поводу искусственных трудностей. Игру максимально облегчают для одного, линейного и "истинно верного" (по мнению разрабов) способа прохождения - ганфайтер - адмирал с обязательной эскадры в 2-3-4 борта, заточенных для определённых целей и мало пригодных для плавания в одиночку. К тому же большинство плюшек распихано по платным ДЛЦ, существенно меняющим сам игровой процесс (который обкатывали бесплатные тестировщики - игроки). В общем, получается совсем новая, другая игра, но не Корсары... Винегрет из разного всего, в том числе и весьма интересного, но духа пиратской романтики в ней, увы, не осталось.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (10.12.2025) |
|
|
#7 |
|
Юнга
|
Словил баг, при походе на кюрасао при выходе из порта рояла агрятся все и флаг на пиратский меняется а изза чего непонятно, может изза трафальгара? че можно придумать? Капелана неохота терять 2ой раз
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Юнга
|
Была награда за голову, но она не отображалась во вкладке нации узнал у локсли, снял награду поехали на кюрасау и взрыв крюйт камеры нечего сделать нельзя... хорошо сейвы часто делаю, переиграл с предыдущего задания. Но откуда эта награда взялась непонятно.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Юнга
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
В текущей версии игры (1.7) "джентельмены удачи" не обнаружены на глобалке.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Старшина
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
В задании второго визита к Стевесанту (после обстрела фортом Филиппсбурга кораблей Шарля) если Голландский гамбит пройден за Англию, то Стевесант пытается задержать Шарля: на него прямо в резиденции набрасывается несколько голландских солдат (с боевыми навыками аля "морские лисы"). Уничтожение последнего из этих солдат скриптово переносит Шарля к выходу из таверны Виллемстада. Тревоги в городе нет, но при выходе в море форт Виллемстада обстреливает корабли Шарля.
Далее (при всех вариантах прохождения Голандского гамбита) при выходе с глобальной карты на боевой карте скриптово появляется голландская эскадра, соотносимая с эскадрой Шарля (против моих ЛС, Фортуны, фрегата вышли на бой "военник" (линейный корабль 4-го ранга), ТФ, фрегат). Добавлено через 4 часа 14 минут Цитата:
Воспользовался этим для аудита еще 2-х кораблей своей эскадры в учетном департаменте ГВИК в "своё" число месяца - о котором напоминает часовой Йохан. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (03.01.2026), Чёрный Барт (09.01.2026) |
|
|
#15 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
![]() Сам караван опоздал появиться на глобальной карте (у юго-западного побережья Тринидада) на 3 дня: Пуанси говорил про 10 дней (от разговора с ним), караван появился спустя 13 дней. Последний раз редактировалось Rolando1975; 06.01.2026 в 08:25. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (06.01.2026) |
|
|
#16 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
На одном из профилей игры караван появился на 21й день после получения задачи от Пуанси. Главное не паниковать, и следить за экраном. Если появилось сообщение о записи в журнале, то тогда переигрываем. Пока его нет, ждем.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Старшина
|
Портной мне шмот будет шить,только у него как всегда ничего нету...где взять портняжные инструменты?
|
|
|
#18 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Чёрный Барт (08.01.2026) |
|
|
#19 |
|
Старшина
|
А на какой верфи?Может попробовать слить? Не хочу крысолова отдавать
|
|
|
#20 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
![]() Крысолова можно заменить, периодически снабжая казначея амулетом-мышьяком (который выпрашивается у цыганок и редко, но падает в квестовом луте). |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Чёрный Барт (08.01.2026) |
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |