|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций оружия, предметов и интерфейса игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми модификациями. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:26. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (16.09.2012), cc31 (23.12.2012), Daniella Castillio (26.11.2012), dem0n1c (15.09.2013), Fredster (30.04.2013), grisamd (16.09.2012), Henry Morgan (23.11.2012), |
![]() |
#560 |
Corsaire
|
![]()
Небольшой мод
Более приятная панель в интерфейсе оружия ГГ и офицеров Если офицер женщина, то ничего не меняется, конечно. автор Маркони Установка обычная с заменой в папку ресурсы Новая игра не требуется. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: Последний раз редактировалось Marconi; 22.08.2020 в 12:27. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | redcoat (23.08.2020) |
![]() |
#561 |
Салага
|
![]()
Хочу спросить совета, щас делаю свою менюшку для гпк, но не могу найти файл отвечающий за затемнение фона, который делает при нажатие ESC легкое затемнение или когда нажимаем на описание навыка, хочу его поменять, уже всю голову сломал, нигде найти как поменять его не могу.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#562 |
Салага
|
![]()
Захотелось сделать из четырех выпадов анимации "man" три колющих, но чтобы топор использовал только единственный рубящий удар. Это возможно сделать? Если да, где это править?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#563 |
Старший матрос
|
![]()
Видел здесь скрины с практически стандартным интерфейсом, но более светлым и с голубыми кнопками. На сколько понял из разговора - это просто вытянутые файлы интерфейса из К:КС.
Может кто таким поделиться?
![]() |
#564 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Все моды интерфейса для КГПК - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Оформленного в виде готового мода его нигде нету, на сколько мне известно. А потому как я понятия не имею, какие конкретно файлы нужно вытаскивать, то вариант скачать К:КС и взять их оттуда самому отпадает. В этом, собственно, просьба и состоит. Добавлено через 18 минут Собственно, вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с этим скрином, для наглядности.
![]() |
![]() |
#566 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Старший матрос
|
![]()
De$perado, я в сообщении выше добавил ссылку на скриншот. На нем все кнопки голубые. А на Вашем - зеленые и коричневые.
Скорее всего, это не оно. Я не могу утверждать, что те текстуры конкретно из К:КС, т.к. не играл в него. Эта версия взята со слов участников обсуждения. Вы его можете найти на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] странице.
![]() |
#568 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
avuremybe, вот он:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#570 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
avuremybe, возможно, автор сообщения самостоятельно поменял цвет кнопок. Сам фон интерфейса точно такой же.
А вообще этот интерфейс - из мода "Солянка" для КГПК с форума Сундук Пирата. Наберите в поиске, здесь нельзя оставлять ссылки на другие форумы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Старший матрос
|
![]()
Ау, есть ли здесь еще кто-то живой?
Играю на Corsairs Ship Pack'е 2.4.5. Зацепила меня эта сборка, заставила вспомнить "пиратиков" через добрых 14 лет))) 1. Подскажите, как и где изменить/присвоить предмету новые свойства. Хочу "лишнему" амулету на скрытность (двойной маске), у которой сейчас +10 на скрытность, присвоить свойства +10 на легкое оружие. А то амулет на тяжелое есть, на среднее есть, а на легкое нету вообще, кроме Тлалока. Ничесна, ИМХО. 2. Как и где регулируется вероятность выпадения предметов. Надоело по полдня сливать из-за простейших, но нужных вещей. Особенно в драке это тот еще кайф - когда лут выхватываешь буквально из-под ног у "следующего". Причем скелетина умудряется засадить тебе отравление, кровотечение или разрубить до самой задницы именно всякий раз, как только у предыдущего жмура наконец выпадает что-то ценное. Полдня мучаешься, разбирая толпу скелетов, дубасящих тебя ну конкретными вундервафлями, - а иначе нельзя. Ибо без сейвлода по итогу подберешь кувшин, башмак и пару свечек. От геморроя, надо полагать. О да, я, как и все игроки, ценю такой юмор. Задолбало. Если бы лут в реале был таким, пиратство как явление вообще не возникло бы. Не было бы никакой выгоды. 3. Как выставлять возможность появления вещей в сундуках и монстрах по уровням. А то в сундуках "лучших домов ЛондОна и ПОрежа" почему-то вечно валяется всякий мусор. У них что, слуги при уборке его туда заметают? Какой смысл издеваться над обычным лутом, если взяв в море корабль даже с копрой я все равно получу тысяч сорок-семьдесят, как минимум? 4. Где и как выставлять возможные PIRATES для генератора офицеров. Задолбали слепые штурманы, доходяги-рукопашники, паралитики-канониры и безмозглые казначеи, которые стадами пасутся в тавернах. Приходится по полдня сливать - и это слив ради слива, потому что калек все равно нанимать никто не станет. Нахрена это сделали? ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ блин!!! Хотелось бы сэкономить время. 5. Как уменьшить количество опыта получаемого в море. Слишком уж резко все там растет. Никому свои идеи не навязываю, хочу внести поправки чисто у себя. Последний раз редактировалось Копченый; 10.03.2025 в 15:42. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |